Le Balafre Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Почему бы не брать 10 голых ХСМ-ов с автокеноном? Отличный антитранспортный отряд. Маринов с ринок выковыривать. Есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Потому что такой отряд стоит ого-го, а делает мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Автокенон остался в четвёрке. Вместе с хавоками Альфа Легиона с инфильтрой и танк хантингом. Вот это были озорные парни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Если брать как скоринг, то лучше нойзов с бластмастером или плагов с плазмами. Если хочется антитанковой пехоты - хавоков с мисслами. Автопушка же редкое "ни рыба ни мясо", как, впрочем, и риперка. По пехоте эффективнее плазма, по технике - миссла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) По лёгкой технике АК лучше ракетниц. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поэтому на скромные форматы (до 750) хавоки с АК могут сыграть нормально. Ну и просто отряд ХСМ с АК постоять поскорить может. Простреливает все поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Потомоу что никто не видел стационарных 10 ХСМ без Рины. Я играл. 10 ХСМ лазка, плазма, фист. Н атурнире в среденм они стерляли раза 2-3. В остальное время дрались в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Щас брать простых хсм совсем не круто, ибо есть аналоги лучше и дешевле. Если хочеш автопушку то: 3 треми с риперкой (115птс) дред с линкед автокенон(110птс) 10маров же голых это 170 птс гыгы и с мува они не стреляют, а дред/терми могут из за дома выйти и стрельнуть, или дипстрайком в бок чемунить(я про терми :)). так что обычным хсм пока на полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Щас брать простых хсм совсем не круто, ибо есть аналоги лучше и дешевле. это какие аналоги? которые лучше дешевле? и собственно чем они лучше и дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я не хочу разжигать срачевые розни, но по-моему, мнения разделились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я использовал отряд из 5-7 хавоков с автокенонами, мне очень нравилось, не приходилось отвлекать облей на легкие цели типа рин, эльдарских леталок, вражеских дефайлеров и прочих неудачников с 11-12 броней. можно даже предаторы пробовать гленсить. на тебя будут косо смотреть, но ИМХО отряд очень и очень полезный, но именно в виде хавоков, а не в отрядах ХСМ. в отряды можно лазки, но это уже совсем другой хаос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я не хочу разжигать срачевые розни, но по-моему, мнения разделились :) Выбор АС или еще чего - личная половая турдность каждого в отдельности. Брать или не брать - по желанию. Эффективна ли она? Да, эффективна. Стоит ли ее брать? А стоит ли брать вообще простых ХСМ? А стоит ли брать простых стационарных ХСМ? И вот толкьо после этих двух вопросов должен идти вопрос а надо ли им барть АС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Очень даже используют, только на хавоках. Нормально валим монстров и риноподобные машинки. Если нет больших целей, можно и пехоту пострелять. Вот гайд по хавокам. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=34056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 можно подумать еще про терми с АК три терми и АК, но в ХСМов пихать АК как то расточительно чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 10 ХСМ с АС - 160 голые 2 выстрела 7 силой Две гидры 150 очей 8 выстрелов на 72" линкед, и еще два хб. Хм, тут уже можно ставить вопрос - а стоит ли играть за ХСМ ?:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 спасибо) отличный гайд) теперь лоялисты знают, чего бояться, как это может навредить и как это убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 К слову об автокеннонах. У меня на днях была игра против ДЭ и эльдаров. За 7 ходов рина с двумя АК смогла только на предпоследнем ходу сбить фалкон, что уже ничего не решало. И это, учитывая, что техника ДЭ особой бронированностью не отличается. Возможно, 4 штуки АК еще на что-то способны, но слоту и очкам можно найти и иное применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 За 7 ходов рина с двумя АК смогла только на предпоследнем ходу сбить фалкон, что уже ничего не решало. 0_0 Это ты как на рину две АК нацепил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну наверно они внутри сидели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Ак играют от массы. Когда их много (гидры, лутазы), то хорошо. В малое их кол-во не верю. ХСМ вообще странный чойз. Хотим хтх - берсы, хотим скорить\мельтами стрелять - плаги. (при чем в хтх те же бп+ццв, да еще игнор вражьего чарджа и 5 тафна с фнп + фирлесс) ИМХО хсм это бред. ИМХО конечно же. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я в АК у ХСМ не верил никогда, взял чисто для теста, навеянного этой темой. Практика показала - скрипач не нужен! ЗЫ: В рине сидело 5 хавоков с 2 АК. Показательным было то, что до 6 хода по ней не было ни единого разрыва выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) С ак понятно. Вы мне просто объясните, зачем хсм берут хсм? Вот просто объясните, чем они лучше берсов\плагов. Универсальней? Плаги тут на голову выше. Дешевле? имхо экономия тут скорей навредит. Больно перевешивают плюшки. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) А кто берет? Насколько я знаю, большинство ХСМ, "играющих на результат", давно уже предпочитают культовую трупсу. В фановой же игре, ХСМ не настолько хуже культовых, чтобы от них отказываться, задвигать кучу минек на полку и закупаться плагами и берсами под завязку. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А кто берет? Насколько я знаю, большинство ХСМ, "играющих на результат", давно уже предпочитают культовую трупсу. В фановой же игре, ХСМ не настолько хуже культовых, чтобы от них отказываться, задвигать кучу минек на полку и закупаться плагами и берсами под завязку. Можно и "на результат" играть от хсм. Просто они более универсальные, чем плаги и берзы - и точку заскорить, и пострелять, и подраться - все могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Плаги ,ИМХО, лучше всё вышеперечисленное делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти