Raven Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Тебе мало предупреждения, извини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Теперь если начинают Иг, то только кадианцев. Во-первых - нет, я буду начинать не за Кадианцев... Во-вторых - катачанцы - специфичны и узко специализированы... Да и не всем нравяцца дядьки с мускулами, из за которых и лиц не видно :) В-третьих - Проводя такую политику, ГВ добилось... эээ... как бы сказать... некоего приближения настолки к бэку. Ведь Кадия - не только хз сколько гвардов, призванных на самой планете, это ещё и до :oops: сколько полков, нагло потыривших у кадианцев их дизайн брони и организационную систему (Вендоландцы, Коронанские Гренадёры, Харакони и т.д и т.п.). Так, что "кадианообразных" гвардов в Империуме может быть больше чем всех остальных вместе взятых... И не все Кадианцы на самом деле Кадианцы :D Так что много красивых и стильных армий оказались за бортом. Они не остались за бортом. Их просто меньше... И собирают их настоящие ценители, которым не жалко потраченных на них денег. Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 эээ, каким боком карапасные дроптрупсовые Хараконы похожи на Кадию? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 эээ, каким боком карапасные дроптрупсовые Хараконы похожи на Кадию? :rolleyes: Внешним видом трупсов (об организации тут дел не идёт) - стр. 33 или 32 кодекса гвардов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Там только цветовую схему показали, сама минька при всём желании за харакона не сойдёт - карапаски нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Там только цветовую схему показали, сама минька при всём желании за харакона не сойдёт - карапаски нет. ладно, не учёл... Но там не одни Хараконцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 я про других и не спорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Да, жалко - теперь вальгальцы заняли почетное место раритета-за-большие-деньги, что по-моему и было задумано при их создании... думаю вострояны, если их не сделают в попсовом пластике, последуют за ними... з.ы. кадия - не интересно. сам собрал иг целиком из армагеддонцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Вальгалла вернулась в строй. Дорогая - факт. Но она на конвеере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Вальгалла вернулась в строй. Дорогая - факт. Но она на конвеере. Не может не радовать... А модельки им обновлять не будут? з.Ы: Вернули бы арбитров на конвеер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ага, сейчас, и кодекс выпустят новый за одно. Ты что, зачем им обновлять, когда куча рас на очереди?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ага, сейчас, и кодекс выпустят новый за одно. Ты что, зачем им обновлять, когда куча рас на очереди?? ;) Так - под шумок с востроянцами =) Я просто надеялся... Уж прямо нельзя человеку разок ганджубасом затянуться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Дык я и не накидываюсь :) Гы, сам говорил про Звезду, не отмазывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Звезда - лишь разминка. Доширак - вот выбор настоящего токсикомана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А что, Арбитры когда то выпускались? Фотки есть у кого-нибудь? А то я слаьо себе их внешний вид представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 http://images.google.ru/images?q=adeptus+arbites&hl=ru в Москве их кстати найти еще можно... у всяких любителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Мне еще их некромундовая банда нравиться http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=252411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Арбитров и прочее можно и с ГВ заказать Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Красота... Некромундовская банда- бест! Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Не в тему но - Страшшный древний сентинель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Если вальгальцы вернулись, то будут ли они в России, а если будут, то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Если вальгальцы вернулись, то будут ли они в России,Не будут.Красота... Некромундовская банда- бест!Надо? Стукнись в ПМ. Сам хочу собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Блин, нехорошие человеки, совратили меня с пути истинного... Теперь востроянцы подождут, пока я в Некромунду не наиграюсь :D В марте/апреле закажу из Англии энфорсеров... Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 эммм, а к кому были арбитры присоеденены? к ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 эммм, а к кому были арбитры присоеденены? к ИГ? У ГВ в лабазе они значатся как ИГ... А вообще - думаю на вполне бэковых основаниях их можно было бы и вичхантерам дать... Те же штормтруперы будут... Правда несколько смущает то, что бойцы АА вооружены болтерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти