BattleBear Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Просматривал в магазине амер снаряды и наткнулся на трофейные снаряды к Л/70. Это чьи? Заготовка к прем пантере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Пантера замаскированная под А10 должна быть у немцев. Вродеже в описании снарядов указано под какое орудие, уверен что под немецкую 75мм L/70? может просто совпадение в названии снаряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Вывез сегодня в очередной раз СУ-100, отъезжаю от респа, и мне в корму рраз, два, три!СУ-85Б веселится.Снял пол ХП, гад, спрашиваю его, зачем?Да просто так. > Пришлось его пропустить.И присунуть уже ему в корму.Хе-хе. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Chorst3579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 На Тип 62 что приоритетнее 1 скиллом? Маскировку, а потом воткнуть кэпу лампу, а остальным вкачивать всего понемногу? Просто вики рекомендует 1ым ставить ремонт, от чего я несколько в недоумении - в тех боях, где китай-лт обычно играет, ремонтировать ему нечего и некогда - или ваншот, или нет. Ну, а гусли починить 1 раз есть ремкомплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Просто вики рекомендует 1ым ставить ремонт, от чего я несколько в недоумении - в тех боях, где китай-лт обычно играет, ремонтировать ему нечего и некогда - или ваншот, или нет. Ну, а гусли починить 1 раз есть ремкомплект. Ставь ремонт. Говорю как ЛТвод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Моему АМХ 13 Ф3 АМ противники посоветовали учиться стрелять без урона. Думаю, где такому учат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ставь ремонт. Говорю как ЛТвод. Плохой ЛТвод. Я говорю-ставь маскировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Плохой ЛТвод. Я говорю-ставь маскировку. Товарищ Хомяк, а вы не слишком ли о себе? Изменено 2 сентября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Совет ставить ЛТ ремонт-плохой совет. Один из самых плохих. ЛТ ремонт как собаке пятая нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Совет ставить ЛТ ремонт-плохой совет. Один из самых плохих. ЛТ ремонт как собаке пятая нога. Никогда без ремкомплекта под артой не стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Никогда без ремкомплекта под артой не стоял? Боооольшая ошибка. Причем допущена где-то в момент принятия решения ломиться в простреливаемое пространство. Так делают в основном плохие ЛТводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вы тут так классно обсуждаете сферические ЛТ в вакууме! Можно даже на секунду подумать, что, скажем, 13-90 и 50-2 - одинаковые танки и играют все на них абсолютно одинаково В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Боооольшая ошибка. Причем допущена где-то в момент принятия решения ломиться в простреливаемое пространство. Так делают в основном плохие ЛТводы. Да да, поучи меня на леопарде ездить, угу. Видимо для хомяка не существует боев одноклассников и прочих ситуации. Хомяку никогда не клиники башню, не вышибали орудие. Вы тут так классно обсуждаете сферические ЛТ в вакууме! Можно даже на секунду подумать, что, скажем, 13-90 и 50-2 - одинаковые танки и играют все на них абсолютно одинаково В) На Т-50-2 вообще мозг то нужен? :) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вы тут так классно обсуждаете сферические ЛТ в вакууме! Можно даже на секунду подумать, что, скажем, 13-90 и 50-2 - одинаковые танки и играют все на них абсолютно одинаково В) А то нет. Ездишь, стреляешь. Одно и то же. На Т-50-2 вообще мозг то нужен? Ты удивишься, но да. Расчитывать траекторию в кольце врагов трудно, а укусить их хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ты удивишься, но да. Расчитывать траекторию в кольце врагов трудно, а укусить их хочется. Сейчас Хомяк сообщил тебе, что ты плохой ЛТвод, раз в кольце оказался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Ну, Хомяк всё меряет по себе. Если он на чаппи не может себе позволить наскочить на вражеский респ, оскорбить их тяжей парой плевков, вынести под шумок арту и удрать, аццки хохоча, то и другие не должны. Вообще Хомяк в данном случае яркий пример термина из психологии - "профессиональная деформация сознания". З.Ы. и я действительно плохой лтвод, даже полный набор скилов экипажу не выкачал. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Есть еще более шикарный вариант. Когда враг сам свою Арту выносит, когда ты рядом с ней крутишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На Т-50-2 вообще мозг то нужен? :) Шуточки шуточками, но помню я один бой на Заполярье, когда с нашей стороны осталось четыре арты (одна из которых была полным днищем, ибо ей рулил я) и Т-50-2, а с другой - два фуловых ТТ-10, уверенно направлявшихся к нашей базе, и три арты. Надо ли рассказывать, что наш светляк сначала обеспечил постоянный подсвет тяжей, а когда загрызли тяжей - засветил арту и даже ни не подставился под выстрел? Нужен ли был ему мозг, чтобы все это проделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Даже по петляющему минусу на ближней дистанции попасть несложно. Знаю по себе. Вот мелькающий на грани засвета, исчезающий в рельефе минус-действительно страшная штука. Такой запросто заставит всё, что выехало поблизости умереть. Соответсвенно, ломящийся на базу и в окружение ЛТ для меня-фраг и болван, в 97% случаев эти понятия идут рука об руку. В остальных случаях это было ИМХО актом отчаяния, чуть ли не единственнным средством выйти из глубокого дна, куда команду затащили личности на топовых машинах. З.Ы. Вчерась по дешевке купил нового мыша с кучей программируемых кнопок. После долгих раздумий решил, что лучшим им применением будет привязка к ним разнообразных ругательств и команд для рандома. Писать долго, кнопочку ткнуть-секундное дело. Теперь раздумываю над формулировками. Принимаю предложения. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Надо ли рассказывать, что наш светляк сначала обеспечил постоянный подсвет тяжей, а когда загрызли тяжей - засветил арту и даже ни не подставился под выстрел? Нужен ли был ему мозг, чтобы все это проделать? This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name! Даже по петляющему минусу на ближней дистанции попасть несложно. Знаю по себе. Вот мелькающий на грани засвета, исчезающий в рельефе минус-действительно страшная штука. Такой запросто заставит всё, что выехало поблизости умереть. Соответсвенно, ломящийся на базу и в окружение ЛТ для меня-фраг и болван, в 97% случаев эти понятия идут рука об руку. В остальных случаях это было ИМХО актом отчаяния, чуть ли не единственнным средством выйти из глубокого дна, куда команду затащили личности на топовых машинах. Иногда иного выбора не остается. На старых картах не особо и поманеврируешь Изменено 3 сентября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Иногда иного выбора не остается. На старых картах не особо и поманеврируешь Ради этого ремонт качать дорого. Лучше с маскировкой дольше оставаться невидимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Предпочел взять ремонт, лампочку и бонусы на движение и обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Предпочёл не докачивать светляка, о чём жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 :D "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти