Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Во-во.Сегодня на хеллкете набил 8 фрагов, из них 4 после того, как все уже слились.Как так можно?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во-во.Сегодня на хеллкете набил 8 фрагов, из них 4 после того, как все уже слились.Как так можно?

А как еще Колобанова получать?

[Юмор]Сижу и думаю: вот у немцев шоколад, у амеров кола, у французов кофе, а у меня чай с конфетами![/Юмор]

В данном случае она будет равна теме "Уныние".

Сначала пишите письма Зефу, чтобы отнял у рыси игрушку (кураторство, если кто не понял). Желательно, мелким почерком.

Изменено пользователем Miralynx

Раздел форума, в котором беснуется рысь - один из самых теплых и уютных. Не надо снимать кураторство с рыси. Понагонят еще всяких левых модераторов, с комплексом вахтерши, которые совершенно не в теме.

Алл хейл Рысь!

Изменено пользователем c2h5oh

Вот так вот пьешь чай с конфетами, постреливаешь по танчикам, придумываешь шутку, пытаешься поделиться с другими а тебе лепят пред. Изменено пользователем BattleBear

Честно говоря, мне не хватает кланлидерства, которое сильно грело рысью душу, и нашего коллектива. Но... "умерла так умерла".

Весьма интересная статья про прекрасно знакомый всем тутошним танковый клинч. И не только :)

http://pobeda.oper.ru/torture/read.php?t=1045689437

Изменено пользователем Lopendrik

Весьма интересная статья про прекрасно знакомый всем тутошним танковый клинч. И не только :)

http://pobeda.oper.ru/torture/read.php?t=1045689437

Вот это после ввода физики и будет каждые 10 секунд происходить. А на 5 минуте умные выезжают с базы добивать стоящих на боку оленей.

Вот это после ввода физики и будет каждые 10 секунд происходить. А на 5 минуте умные выезжают с базы добивать стоящих на боку оленей.

Появится новый параметр в характеристиках — дорожный просвет. На самом деле не так уж и часто. Не так много мест, где можно опрокинуться самому, и не на всех картах они есть. Даже, думаю, на большинстве нету. Где могут вытолкать — хватает, но это будет работать если можно будет в бок эффективно толкать.

Почему у коника такой маленький урон серебром? Не, я понимаю, что "хочешь дамага - стреляй голдой", но может есть какое-то историческое обоснование?

Ну обычно дамаг у бронебойного и подкалиберного одинаков, хотя у подкалибера дырка вроде как должна быть меньше, а тут все наоборот. Вот я и спрашиваю что такого особенного было в этой пушке.

Она разрабатывалась для подкалиберов. А были ли для нее ББ-вообще непонятно.

Простые ББ для нее невозможны в принципе, у нее ж канал ствола конический ;) То, что есть в игре - эрзац для недонаторов, да. Но даже это по факту не бб, а те же подкалиберные, просто без положенного вальфрама - отсюда и цена в серебре, и скромные характеристики.

Изменено пользователем Zoid

Это экспериментальное коническое орудие, которое, вроде как, в серию не пошло. Разрабатывалось оно под снаряд с сердечником, кажется, из вольфрама, за что и было выпилено из планов на вооружение. Теоретически, можно было бы отбалансить дамаг с серебряного снаряда, поскольку скорострельность коника урезали, но КВГ хочет кушать. Владельцам кстати предоставлена приятная альтернатива в виде огрызка.

*опередили, волки*.

Изменено пользователем Miralynx

Даа, нерф коника был самым грустным нерфом. Но он навсегда останется в моем сердце восемью медалями Оськина :174_rip:

Гнусный имбоюзер.

Две. Тысячи.

А я-то думал, что ты другую машину вспомнишь. Но раз мчазев-то давай мчазев будет имбой.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...