Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А зачем тебе какой-то фанатский танк? У реальных конструкторов не менее идиотские идеи были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кстати, заметил, что с новым патчем баланс оказывается в полной заднице. Пару раз встречал напрочь кривой баланс, когда у одной команды 3-4 танка на уровень выше чем у противника. Например у одной команды Тигр2 и пара Тигров в топе, , у другой пара Исов-3, Фердинанд и королевский Тигр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не в первый раз уже. я был в бою где КВ-3 напротив Т-54 оказался. что было дальше думаю ясно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А зачем тебе какой-то фанатский танк? У реальных конструкторов не менее идиотские идеи были. это реальный проект танка береговой обороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Не в первый раз уже. я был в бою где КВ-3 напротив Т-54 оказался. что было дальше думаю ясно и так Интересно, сколько раз нужно сказать что балансируется команда, а не строки, чтобы это наконец поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Когда т-54 стадами так балансились, их набирало на большую очковую сумму, чем противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Интересно, сколько раз нужно сказать что балансируется команда, а не строки, чтобы это наконец поняли? Хомяк уже все сказал. Но я таки замечу, что в том случае были строки с тонной 54ок напротив ТТ 7 КВ-3 был просто апофеозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Ага-ага, а той команде, в которой какой-нить м :oops: к притащит с собой брелок, балансер выдает силовые щиты и металложрущих дроидов. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Не совсем так, обычно это ограничивается выдачей 1-2 лишних мелких тяжей вместо мелких же СТ\АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хомяче, во фразе "совсем не так", несколько иной порядок слов :P Вчера Вульф хотел ваншотнуть брелок, т.к. никаких плюшек нам за него не дали, но я был добр и отговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Брелки тоже разные бывают Т2 лт например Изменено 20 сентября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Это был брелтрактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Нудануда. Вместо лолтрактора была бы стоковая 34 или какое-нибудь ещё неспособие. А лолчик хот бы симпатишный. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Интересно, сколько раз нужно сказать что балансируется команда, а не строки, чтобы это наконец поняли? Баланса в таких играх как-то не наблюдалось совсем. Если конечно не считать балансом счёт 15:3 или 14:1, который набивался за 3 минуты, причём командой с перевесом в "строчках". Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Неоднократно был свидетелем, когда превосходящая качественно и количественно команда ломилась вперед и сливалась о полтора танка заграждения и артов. Вешает в конечном счете то, кто управляет техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Решает хайвмайнд. Не раз видел, как рандомы инстинктивно забивались в деф так, как их расставил бы я. Обычно такие бои они, рандомы, не сливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 http://www.gamer.ru/world-of-tanks/ishod-b...chikami-zaranee О как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Мне удалить акк что ли?Ведь у меня 55% побед :o Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Sniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а вотм еня еще в детстве научили тяжелые наркотики не употреблять, а вот автору не повезло, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вполне обычное отношение к рандому. Прет - личный скил, не прет - заговор и подкрученный рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Когда ж будут взводы по 5, вот тогда и поговорим о личных скилах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Личный скилл проявляется всегда. Хоть в одиночку, хоть впятером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я так понимаю, что автор уверен, что ему намеренно подсовывают нубов (или даже ботов) в команду? Т.е. у разрабов WoT есть специально обученная команда первоклашек которая сливает слишком успешных игроков? :image105: .... вот жеж скукины дети! :ork-inq: P.S. сегодня разгадал загадку столетия по версии нашей квартиры.. а именно - как игроки докачавшиеся до ИС-4 или Т34 могут "Так Жестоко Тупить" ?? разгадка -" папа дает поиграть за пятерки/сделанную домашку/помытую посуду" застал сегодня за этим непотребством соседского сынка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 P.S. сегодня разгадал загадку столетия по версии нашей квартиры.. а именно - как игроки докачавшиеся до ИС-4 или Т34 могут "Так Жестоко Тупить" ?? разгадка -" папа дает поиграть за пятерки/сделанную домашку/помытую посуду" застал сегодня за этим непотребством соседского сынка... Боянное видео http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...-играю-в-танки/ Вы еще удивляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я вам скажу одну простую вещь: человеку, пришедшему с работы, сытно перекусившему, покурившему на балконе и выпившему "розовый ром" или "абрикосовый скотч" глубоко похрену на мнение об его боевой эффективности в игре про пиксельные танчеги двенадцати непонятных хренов из интернета. Есть правда еще два непонятных хрена в скайпе, которые знают, где он живет, но это уже другая история =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти