NigatiF Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Начал играть недавно. Еще одна душа для бога стали и прометиума! Новая система мне нравится. А мну нет, меня свои убивают и дамагают чаще чем я их (не считая арты, но там все вопросы к рандому) а получается что эти лошади ничего мне не отдают ибо и зарабатывают нифига. казалось бы раш по центру, но есть нюанс Изменено 29 июля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 да ну что это такое, зашел в бой на Т44 и чуть ее после этого не продал. Стреляю стреляю, с места при полном сведении, снаряды улетают кудайто не в тему, один единственный попал в башню стоковому 3001Р и не пробил ее, а он меня из стокового ствола два раза в башню. какстрашножить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Стреляю стреляю, с места при полном сведении, снаряды улетают кудайто не в тему, один единственный попал в башню стоковому 3001Р и не пробил ее, а он меня из стокового ствола два раза в башню. совкопроблемы :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 чиорт побери, меня троллят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Нашел у себя дома такую книжку."Фотографии." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 На озоне можно купить руководство по эксплуатации КВ-1С. Репринт правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У меня дома есть старенькая книжка "Рыцари брони", кагбе кратенькая история танкостроения. Немножко про всякие начальные вундервафли, типа английских коробчонок в битве на Сомме, немножко про ужасные-отстойные-фугадость немецкие "Панцеры" в начале Второй Мировой, немного про великий и ужасный Т-34, остальное - про весь из себя замечательный БТ-7 :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У мну только РЭ по Т80б в сканах, пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) из неоф. статистики на 17 июля: Танк____________НВ__________ВВ___________П/Б Объект 704_____ 3347_____ 36698________ 51.12 Jagdtiger________1733______ 17839_______50.04 T95____________ 512______766_________ 59.11 вв - всего владельцев нв - новые владельцы п/б процент побед =) интересно,апнут или понерфят? Изменено 17 августа, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Лучше бы 704ого апнули, а то уг полнейшее :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Лучше бы 704ого апнули, а то уг полнейшее :image022: глупости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Я конечно вытянул сегодня 5 фрагов, но это просто жесть. Либо мне жутко не прет, но попасть в кого-то из великой и могучей бл10 я не могу.... Они еще и стебутся, типо точность апнули Изменено 17 августа, 2011 пользователем Sniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Либо мне жутко не прет, но попасть в кого-то из великой и могучей бл10 я не могу.... Либо мне жутко не прет, но не попасть в мой Ягдтигр великая и могучая БЛ-10 почему-то не может :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Лучше бы 704ого апнули, а то уг полнейшее :image022: Ну не знаю, мой любимый агрегат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Лучше бы 704ого апнули, а то уг полнейшее image022.gif Дело в тебе, инфа 100%! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я знаю ;) За-то вся команда противника тебя боится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUDY Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 бояться там особо нечего, главное чтоб первая подача 704-го прошла мимо и он уже труп, вот бояться надо Т95 он тот еще геморрой - гусю сбить надо очень постараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 т95 лучше конкурентов, как сказал шторм. я вот щас на ягодку коплю кредиты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Первая подачка?Он стреляет раз в 14 секунд, что весьма немало. Конечно если ты т54, то тут без проблем, но другая стшка до второго выстрела может и не успеть прижать, если конечно птшка сама на тебя не лезет. А 704ку боятся в основном тяжи, так как ну них нет мобильности ст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUDY Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Первая подачка?Он стреляет раз в 14 секунд, что весьма немало. Конечно если ты т54, то тут без проблем, но другая стшка до второго выстрела может и не успеть прижать, если конечно птшка сама на тебя не лезет. А 704ку боятся в основном тяжи, так как ну них нет мобильности ст. ну я то СТвод, и не 54-ковод так что мне боятся от нее особо нечего... (Птшек хорошо выносит не только 54-ка если чо, а любой СТ у кого хватит скорости, маневренности и хп как минимум на полторы плюхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 И если натолкнется на плохого АТ-вода, ставшего там, где к его корме может подъехать ст-вод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну, если ПТ-вод опытный, то он не закопает снаряд. Иначе вааабще смешно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ни о чем разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да ладно, я уже привык. Привыкай и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 не, ну на эту то тему мы уже все обмусолили уже ) и про проСТ и про проПТ А так я уже очень давно привык 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти