Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Начал играть недавно.

Еще одна душа для бога стали и прометиума!

Новая система мне нравится.

А мну нет, меня свои убивают и дамагают чаще чем я их (не считая арты, но там все вопросы к рандому) а получается что эти лошади ничего мне не отдают ибо и зарабатывают нифига.

казалось бы раш по центру, но есть нюанс

Изменено пользователем NigatiF

• 2 недели спустя...
  • Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да ну что это такое, зашел в бой на Т44 и чуть ее после этого не продал.

Стреляю стреляю, с места при полном сведении, снаряды улетают кудайто не в тему, один единственный попал в башню стоковому 3001Р и не пробил ее, а он меня из стокового ствола два раза в башню.

какстрашножить

Стреляю стреляю, с места при полном сведении, снаряды улетают кудайто не в тему, один единственный попал в башню стоковому 3001Р и не пробил ее, а он меня из стокового ствола два раза в башню.

совкопроблемы :image101:

• 2 недели спустя...

У меня дома есть старенькая книжка "Рыцари брони", кагбе кратенькая история танкостроения. Немножко про всякие начальные вундервафли, типа английских коробчонок в битве на Сомме, немножко про ужасные-отстойные-фугадость немецкие "Панцеры" в начале Второй Мировой, немного про великий и ужасный Т-34, остальное - про весь из себя замечательный БТ-7 :D.

из неоф. статистики на 17 июля:

Танк____________НВ__________ВВ___________П/Б

Объект 704_____ 3347_____ 36698________ 51.12

Jagdtiger________1733______ 17839_______50.04

T95____________ 512______766_________ 59.11

вв - всего владельцев

нв - новые владельцы

п/б процент побед

=) интересно,апнут или понерфят?

Изменено пользователем Утка

Я конечно вытянул сегодня 5 фрагов, но это просто жесть. Либо мне жутко не прет, но попасть в кого-то из великой и могучей бл10 я не могу....

Они еще и стебутся, типо точность апнули

Изменено пользователем Sniper

Либо мне жутко не прет, но попасть в кого-то из великой и могучей бл10 я не могу....

Либо мне жутко не прет, но не попасть в мой Ягдтигр великая и могучая БЛ-10 почему-то не может :rolleyes:.

Лучше бы 704ого апнули, а то уг полнейшее :image022:

Ну не знаю, мой любимый агрегат.

Лучше бы 704ого апнули, а то уг полнейшее image022.gif

Дело в тебе, инфа 100%! 8)

бояться там особо нечего, главное чтоб первая подача 704-го прошла мимо и он уже труп, вот бояться надо Т95 он тот еще геморрой - гусю сбить надо очень постараться...

Первая подачка?Он стреляет раз в 14 секунд, что весьма немало. Конечно если ты т54, то тут без проблем, но другая стшка до второго выстрела может и не успеть прижать, если конечно птшка сама на тебя не лезет. А 704ку боятся в основном тяжи, так как ну них нет мобильности ст.

Первая подачка?Он стреляет раз в 14 секунд, что весьма немало. Конечно если ты т54, то тут без проблем, но другая стшка до второго выстрела может и не успеть прижать, если конечно птшка сама на тебя не лезет. А 704ку боятся в основном тяжи, так как ну них нет мобильности ст.

ну я то СТвод, и не 54-ковод так что мне боятся от нее особо нечего... (Птшек хорошо выносит не только 54-ка если чо, а любой СТ у кого хватит скорости, маневренности и хп как минимум на полторы плюхи)

И если натолкнется на плохого АТ-вода, ставшего там, где к его корме может подъехать ст-вод.

не, ну на эту то тему мы уже все обмусолили уже ) и про проСТ и про проПТ

А так я уже очень давно привык 8)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...