Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Марафон на ФВ 201 (бритопрем-7)

В течение июля 30 раз набить 15к опыта в будни или 7к на выходных. Задача на выходные может быть выполнена три раза за сутки. ПА, звездочки и прочие бонусы к опыту учитываются.

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...arathon_fv_201/

как запихнуть во взвод больше 3 человек

http://world-of-ru.livejournal.com/3932461.html

скриншот из вотреплейс <_< , сразу понятно, что чувак из-за бага отображения взводов на сайте, просто решил потроллить жжшку не более того, а глюпый народ поверил.

w297dwTGRTY.jpg

если в ангаре есть Лёва - получаешь 12500 голды, два слотика и уникальный танчик

• 1 месяц спустя...

позавчера зашёл в игру. в бою написало, что у меня до 30 августа забанен чат. (ну и ф сним)

зашёл вчера. в бою пишет, что чат у меня забанен уже до 2 сентября.

Изменено пользователем Дядюшка

• 1 месяц спустя...

не могу не поделиться шедеврами

Изменено пользователем Logius

Да, КВГ здорово подмочили себе репутацию с этим марафоном на блоху... Очень некрасиво вышло, и главное, всё было спущено на тормозах, ни ответа, ни привета...

Б2 король песочницы, повелитель топа... блин ябкупил. но дорого чета

Изменено пользователем Darth Leman

• 1 месяц спустя...

В субботу с Липатовым оказались свидетелями того, как один товарищ вытанковал 17,5К урона, 2,5К урона нанёс и 1,5К отдал от своих ХП.

Можете просуммировать ;))))

В субботу с Липатовым оказались свидетелями того, как один товарищ вытанковал 17,5К урона, 2,5К урона нанёс и 1,5К отдал от своих ХП.

Можете просуммировать ;))))

На чем?

https://coub.com/view/8yh5r

https://vk.com/video-59102433_171553044?lis...8a0b15fc1237d5b - c другим видеорядом

Изменено пользователем Logius

На чем?

На японском ТТ9. (Бой без 10-ок.)

Дело было на Прохоровке, и чувак тупо ехал вперёд по аллее. И всё. Тупо ехал и всё. :o :o :o :o

А в нашей команде ни у кого не было голды и все были детьми ботов.

Бородазора в президенты, епт!

! UPD ! Наглое изменение текста петиции "Мы, нижеподписавшиеся игроки, требуем от компании "Wargaming" принятия мер в отношении известного аналитика и Vod'одела Даниила Паращина ака "Murazor". А именно: удаление его канала с просторов YouTube, закидайте его "страйками"!!! Примите меры наконец-то уже!!! "

БабкаЖов получил аванс от улиток? =) Ждем одобрения и восхваления AW от Великого!

Изменено пользователем Ender

Я тащемта не знаю, с чего начать-то, да и туда ли я пишу по сему поводу... Но вот пробудился после годовой спячки на работе и понял, что назад пути нет *бадум-тссс*

Играть я ни во что больше не буду точно, а аккаунтик в ВОТ стоит... Причём очень ядрёный такой аккаунтик с АТ-ЗБТ всех проектов ВГ и почти всеми танками в ВОТ включая премы и коллекционки. Так что я тут подумал... На Гоху сразу не полезу, лучше сначала своим предложу. Как-никак история связывает. Нет ли желающих приобрести сие за крайне скромное пожертвование относительно жопочасов, вырезанных из жизни во славу картохи?

• 1 месяц спустя...

В продаже появился Т-28Э с пушкой 85мм.

Причём, продаётся сам по себе (со слотом), без каких-либо тонн серебра или золота. Прям, удивительно даже...

(Взял себе.)

В продаже появился Т-28Э с пушкой 85мм.

Причём, продаётся сам по себе (со слотом), без каких-либо тонн серебра или золота. Прям, удивительно даже...

Думаешь он хорош очень???

Думаешь он хорош очень???

Я на нём буду медаль Николса получать. А то у обычного "трамвая" удельного урона шибко для этого не хватало.

p.s. Вот только с акватоидами и лобстермэнами разберусь!

Ну, и опять же, когда выкатят акцию "х5 опыта", то можно один и тот же экипаж прокатить на: (например) Т-54, (и дальше) Об.907, Т-54обр.1, Т-34 "Рудый", Матильда-IV и Т-28Э. Не кисло выходит.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...