Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Господи, да что за бред вы обсуждаете ) никто арту не собирается убирать.

А советоПТ-2 просто получились такими же "паверными", как ветка ТТ-2 (кв-4 и ст-1). Никто не хочет качать это дно, всем подавай фошыки, бритоПТшки, амеробарабаны, на худой конец. Диды ни воивали же, воивали союзнеги!

Изменено пользователем tilindir

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, альтернативные ТТ были днищами только после релиза. Щас их доапали до адекватного состояния. Да и ПТ те тоже, в принципе, просто адово-специфические по геймплею, что делает игру в удовольствие на них немного затруднительной...

Т.е. я мало того, что буду стоять в очереди меньше, так ещё и ваншоты будут не удачным выстрелом, а обычным делом? ХОТЕТЬ.

А патчи до 0.7.5 помнишь? Там ИС-2 вполне попадал в одну тиму с ГВЕ. У тебя ваншоты были обычным делом, а патч 0.7.5 ты воспринял как аццкий нерф арты?

2DeathRoller

Объясни тогда, как же до патча 0.7.5 играли-то? Ведь играли же как-то... и арта 8 уровня могла стрелять по ТТ 7го уровня, а сейчас предложение забалансить арту-8 с ТТ-8 ты воспринимаешь как идею "сделать невыносимой игру танкам 8го уровня". Как так? В тех же условиях, опять же, популяция арты не росла опережающими темпами, которые ты прогнозируешь при "размазывании". Неужели раньше "комфорта игры на арте" не было, а сейчас появился? При этом серьёзных апов арты я после 0.7.5. не припомню... нерфы только.

Я соглашусь, что новая таблица балансировщика более гуманна, что большой разброс по уровням танков хуже, чем сейчас. Однако, ИМХО, если раньше играли, то, наверное, и сейчас смогут. Тем более, что речь идёт только об арте, а не о "маус против кваса".

И да, вся веселуха с топ-артой в количестве 7-8 единиц в бою появилась-то как раз после выхода патча 0.7.5. Что логично - количество арты стало "размазываться" по значительно меньшему количеству танков. И это меньшее количество стало страдать, а танки уровней 7-8 стали наоборот кататься в условиях, когда 1-2 арты - это норма.

Объясни тогда, как же до патча 0.7.5 играли-то?

Хреново.

Я соглашусь, что новая таблица балансировщика более гуманна, что большой разброс по уровням танков хуже, чем сейчас.

Отлично. Следующий шаг - понять, что попытки решить балансные проблемы регрессом к худшему балансеру - суть плохой гейм-дизайн (так же как и идея ввести жесткое ограничение на количество арты и заставить однокнопочных выпадать из очереди). И для картошки пойти на это - значит публично признать, что решить проблемы раты другими способами ей не по силам.

Хреново.

Я лично в части арты не заметил особой хреновости. Меня на ИС-2 не ваншотили постоянно арты. Маусы напрягали, арты - не особо.

Отлично. Следующий шаг - понять, что попытки решить балансные проблемы регрессом к худшему балансеру - суть плохой гейм-дизайн (так же как и идея ввести жесткое ограничение на количество арты и заставить однокнопочных выпадать из очереди). И для картошки пойти на это - значит публично признать, что решить проблемы раты другими способами ей не по силам.

Ключевое слово "худший балансер". Я лично вижу улучшение балансера в основном в том, то ТТ-7 перестало кидать к ТТ-10. Вот это реально плюс. А арта раньше не особо напрягала. Если её 3 штуки на бой, а не 7-8. Играть-то можно было даже мне, а я совсем не мегаэксперт. Как говорится "испытано на себе".

Далее. КВГ анонсировало растягивание веток арты до 10 уровней - якобы это решит проблему. Посмотрим, но я не вижу как. Ну вот станет ГВЕ 10м уровнем - и что? Цифирка поменяет всё? Не пойму как.

Отвлекаясь от хмурых дум о количестве арты.

Надо ввести в игре что-то типа Квалификации. (Или привязать к ней степени классности.)

Что-то типа, пока не попадёшь, например, 10 раз по результатам боя (например) в Топ3 по Опыту, не сможешь перейти (и играть) на танке следующего уровня.

КМК, это позволит серьезно сократить число даунито-вампирёнышей в топовых боях. Да что там, в топовых, их уже в 6-7 уровнях не будет.

меня просто колбасит сейчас (пока идут каникулы) от количества упырей на 9-10 уровнях, заканчивающих бои с 0 урона и опыта.

Изменено пользователем Дядюшка

меня просто колбасит сейчас (пока идут каникулы) от количества упырей на 9-10 уровнях, заканчивающих бои с 0 урона и опыта.

:)

С одной стороны квалификация (или рейтинг - название не важно) обещается в турнирных боях 7/42 и прочих, если таковые будут. Балансировщик обещали запилить под учёт рейтинга. В рэндомных боях квалификации сказали твердое "нет".

С другой стороны "упыри" для КВГ такие же пользователи с такой же денюшкой. Потому им дорогу никуда закрывать не будут - 100%. Кто же отказывается от денюшек-то?

Денюшек от школьников? А у них они есть? Они все без према ездят и ничего не покупают кроме "чрчля тры"... Они им для статистики онлайна нужны, не более того, имхо

Изменено пользователем Ra_W_en

:)

С одной стороны квалификация (или рейтинг - название не важно) обещается в турнирных боях 7/42 и прочих, если таковые будут. Балансировщик обещали запилить под учёт рейтинга. В рэндомных боях квалификации сказали твердое "нет".

С другой стороны "упыри" для КВГ такие же пользователи с такой же денюшкой. Потому им дорогу никуда закрывать не будут - 100%. Кто же отказывается от денюшек-то?

а вампиреныши будут "дрочить" танчики 4-5 уровней, тщетно пытаясь затащить там. заодно и играть будут учиться

Сколько ненависти к вампирёнышам. Сами-то умеете играть?

Рысь, сейчас же Хомяка с Зойдом призовешь на наши рандомные донные головы

Изменено пользователем DarthM

Так я всегда тут. Днища! Крабы! Недоумки! Мне продолжать?

А что, как ты думаешь, я делаю?

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

Рысь, сейчас же Хомяка с Зойдом призовешь на наши рандомные донные головы

Сколько ненависти к вампирёнышам. Сами-то умеете играть?

ненависти особой нет. (я все равно всех ненавижу одинаково)

наоборот - чисто спортивный принцип.

никакой СТАТЫ. просто: попадаешь регулярно в ТОП3 (можно ТОП5) по набранному опыту за победный бой в своей команде, можешь кататься на танке уровнем выше.

не попадаешь - сдавай нормативы ГТО.

в чем ненависть? я сам первый готов на всех своих танках такой норматив сдать ;)

Днища! Крабы! Недоумки! Мне продолжать?

Продолжайте, я записываю. :D

Только чего позаковырестее надо, так я и сам ругаться в рандоме умею :)

Изменено пользователем Wlad

уровней 10. На каждый следующий уровень попадает 1/5 состава. Итого на интересных машинах 6 уровня остается 1/5^6, что равно 1/15625 от общего числа. Для общего онлайна 3кк это 192 человека. Тебе нужно такое? Мне-нет.

Все можно сделать гораздо проще. Последние 5 в команде по опыту не получают его вообще. И все, днища на топлевела не залезут. Ибо не серебро, за донат не купишь.

просто нужно убрать опыт за вхождение в бой, за стрельбу вникуда и за "активные боевые действия" (это когда рядом с тобой кто-то стреляет), и повысить опыт за нанесение дамага и дамаг по засвету. и как-то продумать опыт за попадания по тебе, чтобы, с одной стороны, танкование имело смысл, а с другой - днище, убитое на респе, тоже не получало ничего

*суеверно перекрестился и сдал назад, поближе к норе* Не-не, клану рыська был не нужен, а рачьё из рандома вовсе со свету сживёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...