tilindir Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Господи, да что за бред вы обсуждаете ) никто арту не собирается убирать. А советоПТ-2 просто получились такими же "паверными", как ветка ТТ-2 (кв-4 и ст-1). Никто не хочет качать это дно, всем подавай фошыки, бритоПТшки, амеробарабаны, на худой конец. Диды ни воивали же, воивали союзнеги! Изменено 29 марта, 2013 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну, альтернативные ТТ были днищами только после релиза. Щас их доапали до адекватного состояния. Да и ПТ те тоже, в принципе, просто адово-специфические по геймплею, что делает игру в удовольствие на них немного затруднительной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Т.е. я мало того, что буду стоять в очереди меньше, так ещё и ваншоты будут не удачным выстрелом, а обычным делом? ХОТЕТЬ. А патчи до 0.7.5 помнишь? Там ИС-2 вполне попадал в одну тиму с ГВЕ. У тебя ваншоты были обычным делом, а патч 0.7.5 ты воспринял как аццкий нерф арты? 2DeathRoller Объясни тогда, как же до патча 0.7.5 играли-то? Ведь играли же как-то... и арта 8 уровня могла стрелять по ТТ 7го уровня, а сейчас предложение забалансить арту-8 с ТТ-8 ты воспринимаешь как идею "сделать невыносимой игру танкам 8го уровня". Как так? В тех же условиях, опять же, популяция арты не росла опережающими темпами, которые ты прогнозируешь при "размазывании". Неужели раньше "комфорта игры на арте" не было, а сейчас появился? При этом серьёзных апов арты я после 0.7.5. не припомню... нерфы только. Я соглашусь, что новая таблица балансировщика более гуманна, что большой разброс по уровням танков хуже, чем сейчас. Однако, ИМХО, если раньше играли, то, наверное, и сейчас смогут. Тем более, что речь идёт только об арте, а не о "маус против кваса". И да, вся веселуха с топ-артой в количестве 7-8 единиц в бою появилась-то как раз после выхода патча 0.7.5. Что логично - количество арты стало "размазываться" по значительно меньшему количеству танков. И это меньшее количество стало страдать, а танки уровней 7-8 стали наоборот кататься в условиях, когда 1-2 арты - это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Объясни тогда, как же до патча 0.7.5 играли-то? Хреново. Я соглашусь, что новая таблица балансировщика более гуманна, что большой разброс по уровням танков хуже, чем сейчас. Отлично. Следующий шаг - понять, что попытки решить балансные проблемы регрессом к худшему балансеру - суть плохой гейм-дизайн (так же как и идея ввести жесткое ограничение на количество арты и заставить однокнопочных выпадать из очереди). И для картошки пойти на это - значит публично признать, что решить проблемы раты другими способами ей не по силам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Хреново. Я лично в части арты не заметил особой хреновости. Меня на ИС-2 не ваншотили постоянно арты. Маусы напрягали, арты - не особо. Отлично. Следующий шаг - понять, что попытки решить балансные проблемы регрессом к худшему балансеру - суть плохой гейм-дизайн (так же как и идея ввести жесткое ограничение на количество арты и заставить однокнопочных выпадать из очереди). И для картошки пойти на это - значит публично признать, что решить проблемы раты другими способами ей не по силам. Ключевое слово "худший балансер". Я лично вижу улучшение балансера в основном в том, то ТТ-7 перестало кидать к ТТ-10. Вот это реально плюс. А арта раньше не особо напрягала. Если её 3 штуки на бой, а не 7-8. Играть-то можно было даже мне, а я совсем не мегаэксперт. Как говорится "испытано на себе". Далее. КВГ анонсировало растягивание веток арты до 10 уровней - якобы это решит проблему. Посмотрим, но я не вижу как. Ну вот станет ГВЕ 10м уровнем - и что? Цифирка поменяет всё? Не пойму как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Отвлекаясь от хмурых дум о количестве арты. Надо ввести в игре что-то типа Квалификации. (Или привязать к ней степени классности.) Что-то типа, пока не попадёшь, например, 10 раз по результатам боя (например) в Топ3 по Опыту, не сможешь перейти (и играть) на танке следующего уровня. КМК, это позволит серьезно сократить число даунито-вампирёнышей в топовых боях. Да что там, в топовых, их уже в 6-7 уровнях не будет. меня просто колбасит сейчас (пока идут каникулы) от количества упырей на 9-10 уровнях, заканчивающих бои с 0 урона и опыта. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 меня просто колбасит сейчас (пока идут каникулы) от количества упырей на 9-10 уровнях, заканчивающих бои с 0 урона и опыта. :) С одной стороны квалификация (или рейтинг - название не важно) обещается в турнирных боях 7/42 и прочих, если таковые будут. Балансировщик обещали запилить под учёт рейтинга. В рэндомных боях квалификации сказали твердое "нет". С другой стороны "упыри" для КВГ такие же пользователи с такой же денюшкой. Потому им дорогу никуда закрывать не будут - 100%. Кто же отказывается от денюшек-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Денюшек от школьников? А у них они есть? Они все без према ездят и ничего не покупают кроме "чрчля тры"... Они им для статистики онлайна нужны, не более того, имхо Изменено 30 марта, 2013 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 :) С одной стороны квалификация (или рейтинг - название не важно) обещается в турнирных боях 7/42 и прочих, если таковые будут. Балансировщик обещали запилить под учёт рейтинга. В рэндомных боях квалификации сказали твердое "нет". С другой стороны "упыри" для КВГ такие же пользователи с такой же денюшкой. Потому им дорогу никуда закрывать не будут - 100%. Кто же отказывается от денюшек-то? а вампиреныши будут "дрочить" танчики 4-5 уровней, тщетно пытаясь затащить там. заодно и играть будут учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сколько ненависти к вампирёнышам. Сами-то умеете играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Сколько ненависти к вампирёнышам. Сами-то умеете играть? Рысь, сейчас же Хомяка с Зойдом призовешь на наши рандомные донные головы Изменено 30 марта, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Так я всегда тут. Днища! Крабы! Недоумки! Мне продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А что, как ты думаешь, я делаю? [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Рысь, сейчас же Хомяка с Зойдом призовешь на наши рандомные донные головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А ну всем предъявить члены стату для обмера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Зоид, нечестно с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сколько ненависти к вампирёнышам. Сами-то умеете играть? ненависти особой нет. (я все равно всех ненавижу одинаково) наоборот - чисто спортивный принцип. никакой СТАТЫ. просто: попадаешь регулярно в ТОП3 (можно ТОП5) по набранному опыту за победный бой в своей команде, можешь кататься на танке уровнем выше. не попадаешь - сдавай нормативы ГТО. в чем ненависть? я сам первый готов на всех своих танках такой норматив сдать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Днища! Крабы! Недоумки! Мне продолжать? Продолжайте, я записываю. :D Только чего позаковырестее надо, так я и сам ругаться в рандоме умею :) Изменено 30 марта, 2013 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 лучше наоборот - последние 5 не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 уровней 10. На каждый следующий уровень попадает 1/5 состава. Итого на интересных машинах 6 уровня остается 1/5^6, что равно 1/15625 от общего числа. Для общего онлайна 3кк это 192 человека. Тебе нужно такое? Мне-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Все можно сделать гораздо проще. Последние 5 в команде по опыту не получают его вообще. И все, днища на топлевела не залезут. Ибо не серебро, за донат не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 просто нужно убрать опыт за вхождение в бой, за стрельбу вникуда и за "активные боевые действия" (это когда рядом с тобой кто-то стреляет), и повысить опыт за нанесение дамага и дамаг по засвету. и как-то продумать опыт за попадания по тебе, чтобы, с одной стороны, танкование имело смысл, а с другой - днище, убитое на респе, тоже не получало ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ух сколько у нас тут геймдевелоперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ух сколько у нас тут геймдевелоперов. К счастью, танчики сделал КВГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Посоны, все сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 *суеверно перекрестился и сдал назад, поближе к норе* Не-не, клану рыська был не нужен, а рачьё из рандома вовсе со свету сживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти