Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в топ кланах смотрят общую стату побед или на топ технике? А то так можно на низкоуровневых танках и поднабить) мне то пофигу у меня 46 процентов и никак это не волнует на арте почти все бои провел. На счет проектов инновы проиграл очень много в линейку да есть там процент незначительный нереально заданаченных персов и что он очень мал.

Что за глупый попрос? И общую и на топ технике в частности.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.noobmeter.com/

отличается от других

неадекватной оценкой, которая сделана лишь потешить чсв среднячков

Я рассказывал, что когда я начинал играть в танки, и топом в моём гараже был Коте, Серб или Шторм или оба, били себя пяткой в грудь, и рассказывли что с балансёром всё ОК.

Тогда я впервые побывал в бою, где на одно стороне были все КТ, а на другой стороне были 13 КТ, об.212, и Е-100.

Карта была Химки, я был на стороне с естонцем, как вы понимаете, исход был предрешён)

С тех много воды утекло, балансёр допиливали, и вводили новые версии, но я вдруг вспомнил это чувство удивления, красная команда поняла на что похоже отчаяние.

"Трэш и угар"
shot001vc.jpg

Странно, но кв-3 получил стальную стену, притом с полными ХП)

Правда по дамагу, я его всё равно уделал)

З.ы. больше половины нашей команды, всё равно умудрилось слиться)

Хум с су-8 суть крабе.

Хум с су-8 суть крабе.

Арта кстати по стате была почти одинакова.

Су-8 50, 52, хумы оба 49. Кв 3 - 51%

Правда толку что от вражеской, что от нашей я не заметил)

О том и речь. Были бы не крабе-слили бы кокове, и появился бы шанс выиграть. Но стрелять по мелким СТ им, видимо было приятнее. Ну что, не судьба.

Соглашусь с хомяком. Для меня на любой арте-5 КВ-3 - большой и вкусный фраг. Если нет никого приоритетнее))) Аккуратная подстветка от быстрых танков, разбор КВ-3 - и бой становится равным.

Сам недавно был в топе на СУ-26. У нас выше меня не было никого, у противника была брито-пт-4. Самая подстава была в том, что у меня половина бк - кумулятивы. Таки выиграли. Союзный т-127 захватил базу.

А вообще меня удивляет в таких сетапах ровно одно: почему не сбалансированы верхние три строчки? Вроде ж где-то проскакивало, что они, как и арта, балансятся дополнительно к балансу команд ещё и между собой? Неужели так сложно на всем сервере найти ещё один в (данном случае) тт-7?

Соглашусь с хомяком. Для меня на любой арте-5 КВ-3 - большой и вкусный фраг. Если нет никого приоритетнее))) Аккуратная подстветка от быстрых танков, разбор КВ-3 - и бой становится равным.

ЧТо ты, что Хомяк сами в такую утопию верите?

Да ещё на 5-х уровнях?

К тому же, пока их арта работала бы по кв-3, наши вместе с артой разбирали бы их танки.

И вообще, если бы до кабы, то во рту росли б грибы)

Картинка была про баланс, а не про тактику борьбы в соответствующих случаях:)

ЧТо ты, что Хомяк сами в такую утопию верите?

Да ещё на 5-х уровнях?

Пока тупой как пробка кокове, почувствовавший себя царём, торчал посреди поля, ему бы запросто накидали. Шансов победить у правой команды не так много, как у левой, но определённо больше, чем ты можешь себе вообразить.

Ой ладно. Знаем мы это. Кв3, как любой нормальный игрок ползет на гору, его там и накрывает артой, а ст, как все нормальные игроки стоят на аллее, прячась за артой. Вот и все.

Я не адов артовод, всего две арты в ангаре. Самый вкусный фраг для арты - идиот, и не важно, на чем он ездит. Бывают персонажи, не понимающие даже того, что арта по ним уже пристрелялась.

Бывают персонажи, не понимающие даже того, что арта по ним уже пристрелялась.

Такие обычно стоят на одном месте и пишут в общий чятег "арта ты ******* уже"

Такие обычно стоят на одном месте и пишут в общий чятег "арта ты ******* уже"

Вчера на Карелии один тяж разругался "Арта, да сколько можно, четвертый раз уже на этом месте погибаю" :).

Мне так это нравиться на варфордже, выложи пост под названием "зацените баланс и ВБР", и получи на выходе с десяток постов про: Как надо было воевать. Все олени, я герой. Я бы там всех нагнул. И т.д., и т.п. =)

Зачёт коллеги. ^_^

моржик-часть интернета, детка.

Может еще кто не знает, бонус-код на 1 день према - VKM. В связи с тем, что группа вконтакте набрала 1кк подписчиков.

Активировать нужно до 22 марта.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Наброшу тоже про баланс: лт нормально так балансятся тяжами. В конце остались шотные Т34 и Черч, и половинчатый т29

"пикча"
shot_004.jpg

Это наброс штоле? Чаппи и Т71 в таком сетапе должны угнетать и доминировать, тащемта, так что низачот.

тут половина списка их не пробъет. Т71 нагибать-то да, только хрупкий очень. чуть зазевался и все. Я даже думал затащим, но не сложилось. Чаффи так и вовсе ничего не сделал

Это наброс штоле? Чаппи и Т71 в таком сетапе должны угнетать и доминировать, тащемта, так что низачот.

одно случайное попадание от врага...

возьмем шальной выстрел с четырех клеток по движущейся цели... (я так даже на ис-6 в кого-то иногда попадаю)

Посоны, не нужно дискутировать по этому поводу, просто примите к сведению - чаппи и Т71 в топе обязаны угнетать и доминировать. Это аксиома.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...