DeathRoller Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ни на каком, на самом деле. Можешь попробовать первый или пятый, но жертвы неудачных генетических экспериментов и ошибок акушеров в изобилии водятся везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Меняй тактику. Скидывать вину за поражение на мифических "алексеев"-последнее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Блин, а у меня на втором лучший пинг из всех. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Какая разница? Там везде один и тот же летающий цирк с оленями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Я сам не знаю, как скатился до такого. Все время нормально относился к оленям, бывали, конечно эпичные сливы, но редко. А последняя неделя в танках - лютая содомия и "пусть бугуртят с Кириллом Орешкиным". Один раз задефал фланг вкаску, а остальные 14 Алешек умудрились слиться. Вчерашняя клоунада с Центом 7/1 меня вообще убила, но с ним я эксперементирую: то играю в сапорт тяжей, то как амер ст. Наверное просто не везет и нужно чаще кататься взводом. Попробую играть на другом сервере, ради самовнушения, надеюсь прокнет. Изменено 31 января, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а мне на ру3 сухо и тепло впринципе, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вчера взвод из ИСа и ISа довели - сначала ушел на Ру-3, но там мне не понравилась балансировка, видимо людей меньше, теперь наслаждаюсь на Ру-1, на 9ых арты меньше, баланс хороший, Алексов меньше, ВБР дружелюбнее... Самовнушение же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Еще и акция к 70-летию Сталинградской битвы. Двойной фарм на кв1 и тип т-34 :) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ещё один заговор!!! >_< http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B2%D0%BE%D0%B9/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ещё один заговор!!! >_< http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B2%D0%BE%D0%B9/ Тоже хотел кинуть. А с этого: Не стреляйте в немецкие танки. вообще рыдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 "Не стреляйте в немецкие танки". Кхм... знакомый стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Новые откровения с оф.форума: Толстопард выкачивается в основном для рот и турниров 7/42 имея вес в 5 очков. С 6-ю очками он может не влазить ни в роты, ни в 7/42. Причем все кого я знаю, открывали его за свободный(и я тоже), т.к. лео 1602 практически не играбелен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 лео 1602 практически не играбелен ... Ну с вводом Т-50 он действительно сильно просел. Но я не жаловался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Когда не было Т-50, был убер-ЛТ. Когда появился Т-50... Ну так, посредственно стало, ещё вес ему когда подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Если мне не изменяет память, у меня леопард - самый успешный светляк. 167 боев 97 побед. :) Без всяких взводов и рот. А по поводу 2801, его в роты не так уж и часто берут. Не думаю, что что-то изменится, т.к. в характеристиках он не убавит после повышения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Откатал сотню боев на ИС-8. Так и не понял вайна про плохое бронирование да и про танк в целом. Хорошая динамичная машина со злым ковырялом. Если не танковать бортами и не вылазить под перекрестный огонь - шикарная зверюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Откатал 10 боев на 263. Странная машина - вроде и броня есть, и пушка лучше, чем у ягра, и динамика от ис7 (нормальная)... Но что-то с ней не так. Да и рандом подбирается просто восхитительный: вся арта охотится лично за тобой, на голду переключаются даже пт10, ст и лт едва ли не на голову стараются запрыгнуть... Не играть? А тогда нафига качал-покупал? Не, сожму булки, буду играть дальше. Хотя на Чи-Ха гораздо комфортнее, нафармил там паскуччи, а через бой - де ланглада :) пушка - зверь, не пожалел по акции и вжарил экипаж голдовый, модули поставил, все дела :) З.Ы. Я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Пока 263 ещё редок и все его мочат для Эксперта - так и будет дальше. + его истерически боятся все, потому тоже агрятся даже вопреки здравому смыслу. Когда он станет более распространен - проблемы исчезнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Играл на об.263 прилетает 1390 стреляю-промазал он в наглую останавливается и разряжает барабан в лоб,естественно без урона.После чего умирает после 2-х выстрелов и пишет в чат: -Блин арту 6 раз не пробил, ошалеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Не играть? А тогда нафига качал-покупал? Не, сожму булки, буду играть дальше. Хотя на Чи-Ха гораздо комфортнее, нафармил там паскуччи, а через бой - де ланглада :) пушка - зверь, не пожалел по акции и вжарил экипаж голдовый, модули поставил, все дела :) Десятки нинужны. Педобирить грешно. Покайся уже! З.Ы. Я просто оставлю это здесь. Нерукопожатно-то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Нерукопожатно, зато правда). Я вот после клана по танчикам начал задумываться, что 37-38 года не просто так случились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Оставлю это здесь на случай, если соскучусь по вайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А про "везучие" танки - что-то такое есть... :) С ИС-3 мучаюсь. Вроде и играть получается, но сливы один за другим. В итоге винрейт убогий даже для меня... Если было бы ещё меньше сотни боёв, то я бы сказал что непоказательно, что пяток поражений способны испоганить винрейт... так нет же - почти полтысячи боёв, помнится... Короче - только на везение и остаётся кивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну да что-то такое есть. Кроме того есть танки которые не могут повляить на исход боя. Например Центурион первый. Если ты остался один против 2-3 противников или просто попал так что на тебя прут пара 8-ок, а то и 7-ок и у них есть мосК, тебя аннигилируют без вариантов. Ну не тащит танк дуели. А так машина хорошая и стрелят и ездит, но вот в ситуации 1 на 1 почти неспособна выйти с минимальными потерями за счет чего либо. Нет брони, нет скорости, пушка так себе, размеры большие - это все не способствует ни разу... А насчет баланса по стате - что-то в этом естьь. Уж очень часто играя во взводе с ребятами со статой 57%+ встречаешь таких же противников. Это странно и против всех законов статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну да что-то такое есть. Кроме того есть танки которые не могут повляить на исход боя. Например Центурион первый. Если ты остался один против 2-3 противников или просто попал так что на тебя прут пара 8-ок, а то и 7-ок и у них есть мосК, тебя аннигилируют без вариантов. Ну не тащит танк дуели. А так машина хорошая и стрелят и ездит, но вот в ситуации 1 на 1 почти неспособна выйти с минимальными потерями за счет чего либо. Нет брони, нет скорости, пушка так себе, размеры большие - это все не способствует ни разу... С 7ым тоже самое, меня еще интресует с чем связано занижение максималки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти