Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Ни на каком, на самом деле. Можешь попробовать первый или пятый, но жертвы неудачных генетических экспериментов и ошибок акушеров в изобилии водятся везде.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меняй тактику. Скидывать вину за поражение на мифических "алексеев"-последнее дело.

Какая разница? Там везде один и тот же летающий цирк с оленями.

Я сам не знаю, как скатился до такого. Все время нормально относился к оленям, бывали, конечно эпичные сливы, но редко.

А последняя неделя в танках - лютая содомия и "пусть бугуртят с Кириллом Орешкиным".

Один раз задефал фланг вкаску, а остальные 14 Алешек умудрились слиться. Вчерашняя клоунада с Центом 7/1 меня вообще убила, но с ним я эксперементирую: то играю в сапорт тяжей, то как амер ст.

Наверное просто не везет и нужно чаще кататься взводом.

Попробую играть на другом сервере, ради самовнушения, надеюсь прокнет.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Вчера взвод из ИСа и ISа довели - сначала ушел на Ру-3, но там мне не понравилась балансировка, видимо людей меньше, теперь наслаждаюсь на Ру-1, на 9ых арты меньше, баланс хороший, Алексов меньше, ВБР дружелюбнее... Самовнушение же

Еще и акция к 70-летию Сталинградской битвы. Двойной фарм на кв1 и тип т-34 :)

Изменено пользователем IMS^Scouty

Тоже хотел кинуть.

А с этого:

Не стреляйте в немецкие танки.

вообще рыдал.

Новые откровения с оф.форума:

Толстопард выкачивается в основном для рот и турниров 7/42 имея вес в 5 очков. С 6-ю очками он может не влазить ни в роты, ни в 7/42. Причем все кого я знаю, открывали его за свободный(и я тоже), т.к. лео 1602 практически не играбелен ...

лео 1602 практически не играбелен ...

Ну с вводом Т-50 он действительно сильно просел. Но я не жаловался :D

Если мне не изменяет память, у меня леопард - самый успешный светляк.

167 боев 97 побед. :) Без всяких взводов и рот.

А по поводу 2801, его в роты не так уж и часто берут. Не думаю, что что-то изменится, т.к. в характеристиках он не убавит после повышения.

Откатал сотню боев на ИС-8. Так и не понял вайна про плохое бронирование да и про танк в целом. Хорошая динамичная машина со злым ковырялом. Если не танковать бортами и не вылазить под перекрестный огонь - шикарная зверюга.

Откатал 10 боев на 263. Странная машина - вроде и броня есть, и пушка лучше, чем у ягра, и динамика от ис7 (нормальная)... Но что-то с ней не так. Да и рандом подбирается просто восхитительный: вся арта охотится лично за тобой, на голду переключаются даже пт10, ст и лт едва ли не на голову стараются запрыгнуть...

Не играть? А тогда нафига качал-покупал? Не, сожму булки, буду играть дальше. Хотя на Чи-Ха гораздо комфортнее, нафармил там паскуччи, а через бой - де ланглада :) пушка - зверь, не пожалел по акции и вжарил экипаж голдовый, модули поставил, все дела :)

З.Ы. Я просто оставлю это здесь.

24884_900.png

Пока 263 ещё редок и все его мочат для Эксперта - так и будет дальше. + его истерически боятся все, потому тоже агрятся даже вопреки здравому смыслу. Когда он станет более распространен - проблемы исчезнут

Играл на об.263 прилетает 1390 стреляю-промазал он в наглую останавливается и разряжает барабан в лоб,естественно без урона.После чего умирает после 2-х выстрелов и пишет в чат:

-Блин арту 6 раз не пробил, ошалеть!

Не играть? А тогда нафига качал-покупал? Не, сожму булки, буду играть дальше. Хотя на Чи-Ха гораздо комфортнее, нафармил там паскуччи, а через бой - де ланглада :) пушка - зверь, не пожалел по акции и вжарил экипаж голдовый, модули поставил, все дела :)

Десятки нинужны. Педобирить грешно. Покайся уже!

З.Ы. Я просто оставлю это здесь.

Нерукопожатно-то как!

Нерукопожатно, зато правда). Я вот после клана по танчикам начал задумываться, что 37-38 года не просто так случились.

• 2 недели спустя...

А про "везучие" танки - что-то такое есть... :)

С ИС-3 мучаюсь. Вроде и играть получается, но сливы один за другим. В итоге винрейт убогий даже для меня...

Если было бы ещё меньше сотни боёв, то я бы сказал что непоказательно, что пяток поражений способны испоганить винрейт... так нет же - почти полтысячи боёв, помнится...

Короче - только на везение и остаётся кивать :)

Ну да что-то такое есть. Кроме того есть танки которые не могут повляить на исход боя. Например Центурион первый. Если ты остался один против 2-3 противников или просто попал так что на тебя прут пара 8-ок, а то и 7-ок и у них есть мосК, тебя аннигилируют без вариантов. Ну не тащит танк дуели. А так машина хорошая и стрелят и ездит, но вот в ситуации 1 на 1 почти неспособна выйти с минимальными потерями за счет чего либо. Нет брони, нет скорости, пушка так себе, размеры большие - это все не способствует ни разу...

А насчет баланса по стате - что-то в этом естьь. Уж очень часто играя во взводе с ребятами со статой 57%+ встречаешь таких же противников. Это странно и против всех законов статистики.

Ну да что-то такое есть. Кроме того есть танки которые не могут повляить на исход боя. Например Центурион первый. Если ты остался один против 2-3 противников или просто попал так что на тебя прут пара 8-ок, а то и 7-ок и у них есть мосК, тебя аннигилируют без вариантов. Ну не тащит танк дуели. А так машина хорошая и стрелят и ездит, но вот в ситуации 1 на 1 почти неспособна выйти с минимальными потерями за счет чего либо. Нет брони, нет скорости, пушка так себе, размеры большие - это все не способствует ни разу...

С 7ым тоже самое, меня еще интресует с чем связано занижение максималки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...