Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

http://www.region.ej.by/gomel/2012/11/21/u...gnali_tank.html

Проблема усложняется в том, что в прежнем виде танка в игровом пространстве уже нет – злоумышленник распродал его по частям другим пользователям.

Какая ж ересь... :image010:

чего ж ересь-то? остался бы танк — сняли бы отпечатки, не иначе. А так всё разошлось, концов не сыщешь.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Откатав 40 боев на су-122-54 постепенно прихожу к мнению что су-101 была лучше.

!22-54 чето совсем дырявая какаято.

А у меня наоборот, абсолютно позитивные впечатления. СУ-101 тоже не отличалась броней, но как вспомню эти кошмарные углы наводки - становится плохо.

122-54 - это такая 54ка, у которой заклинило башню ) я люблю на ней каруселить неповоротливые птшки, таранить и прыгать сверху на всякую мелочь и т.д. =)

Смотрю на эту ветку и облизываюсь на убертак - Об. 263. Много мучений меня ждет на пути к нему, если есть топовая су100?

Нет, не очень - су100м1 очень приятная ПТшка. И, на мой вкус, самый большой баттхерт доставляет именно су101.

А 263 - с одной стороны да, адская броня и пушка, а с другой - открытая рубка... Я как-то осторожно о нем думаю, не спешу себя радовать мечтами, чтобы потом не разбиться о суровую реальность )))

Ну они все, тащемта, в балансе, но замечательные углы способны уничтожить немало нервных клеток.

ненавижу 100м1. здоровенная, светится как немцы, углы по вертикали отвратительные, альфой только 6 ур напугать можно. одна радость, что шустрая, да маска чугунная может спасти

здоровенная, светится как немцы,

КВГ определенно продает разным игрокам разные танки под одним названием. У меня она почему-то небольшая.

Гонял 263 на тесте, так там даже голда не брала регулярно. Есть мнение что он убер, просто слишком редок, чтоб заметили и начали вайнить. А стоять в кустах я в принципе не планирую, это будет в стиле 122-44 и яп2 - штурмовое ПТ.

Изменено пользователем c2h5oh

Граждане посоветуйте плиз машинку для нагиба песка.

Счас планирую выкупить Хетцера и снабдить его КС. М.б. что-то другое взять?

Джамба, м4 и пз4 на голде Если совсем извратиться-можешь попробовать т82, но она сейчас сильно занерфлена.

Т82 со 105 мм фугасницей. Её весной нерфили под предлогом введения нового балансировщика, но она всё ещё может. На случай встречи с тт5 стоит возить 4-6 кумулятивов, всё остальное фугасы.

СУ-26. Фугасы + 4-6 кумов для стрельбы по тт.

Если есть немного голды, то Т-127, с десятком подкалиберных против особо толстых.

Говорят, Пз.3 может, но сам я на нём не ездил в силу массовых демонстраций протеста тараканов в моей голове.

Кстати, о песке, как нынче 3/4 поживает? А то скоро буду садиться, открывать две машины для ачивки.

Изменено пользователем Отец Kабани

Т82 со 105 мм фугасницей. Её весной нерфили под предлогом введения нового балансировщика, но она всё ещё может. На случай встречи с тт5 стоит возить 4-6 кумулятивов, всё остальное фугасы

Среброголда, мэн. Ты же не фармить выходишь, а уничтожать новичков за счет параметров машины. Используй только лучшее. 70% голды 30% фугасов. Если делаешь что-то, не надо стыдливо, украдкой. Педобирить-так с размахом.

И это, 6 уровень - тоже песок.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Среброголда, мэн. Ты же не фармить выходишь, а уничтожать новичков за счет параметров машины. Используй только лучшее. 70% голды 30% фугасов. Если делаешь что-то, не надо стыдливо, украдкой. Педобирить-так с размахом.

У фугасов больше урон, пробития вполне хватает для почти всех, кого я могу встретить, и они не дают ситуаций наподобие сбил гуслю без урона, или не пробил при неудачном угле встречи.

Маасенькое отличие - пробитие у фугасов такое, что будешь часто скрабливать помалу. А тут либо ваншот, либо незачёт. Будь мужиком, прими педобирство.

Маасенькое отличие - пробитие у фугасов такое, что будешь часто скрабливать помалу. А тут либо ваншот, либо незачёт. Будь мужиком, прими педобирство.

Срабливаю помалу я только с трех категорий: 1) тт5, 2) ст5 и амерские башенные пт, 3) АМХ 38-40, валентайн и подобные броне-лт, коих весьма мало. Специально для редких случаев встречи с ними я вожу немного кумов. Всё остальное и фугасами весело ваншотится.

Изменено пользователем Unicorn

Я Т82 после пары сотен боев продал. Слишком уж хреновые для песка сведение и скорость полета снаряда. А с ТТ5, которым этого хватает, проблема в том, что ты их не ваншотишь, а они тебя вполне могут. Даже 100% маскировки+сетка редко спасали.

по поводу педобирства и фугасов. у меня фугасы не пробивают мс1 в борт. стрелял из британской 57мм и из 76мм ат-1. вот так. всех пробивают, а машину смерти - нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...