DarthM Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 На 5 левеле было веселей. Впрочем походу сейчас мало их осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 [ностальгия]А я скучаю по старым КВ. Они были такие картонные и такие тормозные. Так приятно было их крутить на Т-34. Эти новые КВ-1 какие-то чугунивые и уже не шьются на автоприцеле. Да еще и вращаются быстрее.[/ностальгия] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я не скучаю. После вкачки буратины, кваса и кв-3 у меня при одной мысли о КВ тошнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Один мой камрад узнав что я без према буратоса выкачал просто у виска покрутил. Ааа.. КВ-3 6-левельная шикарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ждем новых премиумных снарядов. http://www.newsru.com/russia/04sep2012/fekal.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вангую: если ничего не поменяется, то Тиль будет очень рад следующему патчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Советам дадут наконец историческую бронепробиваемость и точность? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ага размечтался :D Но 1 машину нагиба (лютого нагиба) 7 уровня ты себе в ангар точно поставишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Если сушке оставят 7 левел, то это реально будет аццкий пипец. Любим, надеемся, верим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сдается мне, что не натянут. Главное чтоб не порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 И это в то время, когда начальство толкает пламенные речи про правила и ответственность <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Ой, ладно! Как будто кто-то что-то прямо тут со скринами и фотками ;) один джентльмен намекнул, другой кивнул и одобрил, и так, малозначительными, но понятными вовлеченным фразами они все интересующее выяснили )) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 видел сегодня су-122-44 в деле, в рандоме были в одной команде. ничего себе машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ты мастер преуменьшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Хз я ее ваншотнул бб с 261:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ты б еще радовался, что на Т92 ваншотнул МС-1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Шапочка из фольги трещит и расползается по швам. X- http://idiotism-exp.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Шааапочка. Да вам некоторым и внутривенно не помогло))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Шапочка из фольги трещит и расползается по швам. X- http://idiotism-exp.livejournal.com/ Очень внимательно ознакомился. Подтвердились многие собственные наблюдения. На твинке буду тестить. Не все выводы безапелляционны, но большинство может быть причислено к таковым с поправкой на аддитивную составляющую погрешности. С огромным удовольствием скинул на изучение своему другану — любителю ололо нагиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Шапочка из фольги трещит и расползается по швам. X- http://idiotism-exp.livejournal.com/ За одну фразу "мы дефим ромбик" я готов расцеловать автора этого журнала!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 14 заповедей юного фольгоносца, или Законы Мерфи в применении к WOT 1. Если слив может произойти, он произойдет. 2. Если вы думаете, что в дефе надо защищаться, а в атаке - атаковать, вы упрощаете проблему. 3. Захват базы нашей командой займет больше времени, чем вы думаете. 4. Чемодан, выпущенный артой по тяжам в клинче, обязательно попадет в своего. Если даже он попадет во врага, то враг выживет, а своего убьет сплэшем. 5. Если все уязвимые места вашего танка спрятаны за препятствием, враг пробьет или неуязвимое место, или препятствие. 6. Если в 9ти боях вы тянули, убивали по полкоманды врага, но все равно проигрывали, а в 10-м вас отвлекли телефонным звонком, именно вашего минимального участия не хватило до победы. 7. Как только вы на медленной высокоуровневой ПТ прикрыли один флаг, враг прорвал другой. На ваш фланг никто не приедет. 8. В редком случае согласованного распределения ролей в рандоме поражение будет разгромным. 9. Если вы и противник ваншотны друг для друга, вы его не пробьете или снаряд отрикошетит. Вероятность этого обратно пропорциональна количеству ХП противника и его уровню. 10. Генератор случайных чисел в рандоме (ВБР) не нейтрален. Он враждебно настроен к вам. 11. Бой, который вы изо всех сил тянули и в итоге проиграли, команда бы выиграла если бы вы в самом начале тупо слились. 12. Размер суммарного нанесенного ущерба за бой будет близок к сумме минимально возможных ущербов для каждого пробития. 13. Если ваш летящий чемодан готовится снести 1000 ХП противнику, за долю секунды до вашего в него прилетит другой чемодан, снеся ему 950. При этом в рядом стоящих противников не прилетит ничего. 14. Если вы тянули бой до конца, совершили невозможное, выправив счет с 8:14 до 14:14 и все таки проиграли, нуб - именно вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А я в рандоме Pz5/A10 встретил, понаблюдал с арты своей, под конец скальп добыл... а ннеплохо кстати, она каталась с Т-43 и Пантеркой, на вскидку ннеплохо держала удар и в подвижности не проигровала. Я не уверен, а эти листы что на пантеру наварили для сходства с А10 были не просто жестью, а именно бронелистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 M10, а не А10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 +15мм на влд, экраны на башне. -комбашенка, что дает обзор 350. Катался вчера с другом-тестером. По динамике проигрывает мерседесу(а у мерса после патча динамика еще как просела). Пушка стандартная л/70. Скорострельность спросить забыл. Взяли "братьев по оружию" на руинберге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Какая методология складная. Написано всё по правилам, прям как мои социологические изыскания))) Спасибо за ссылку на такую аналитику, читаю с радостью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти