Commodus Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 И какой урок можно вынести слившись на ст8 лвл ст 9? Тому что они сливаются? Брееед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не бред, а мнение К.О. Многим из нас не хватает понимания очевидности некоторых действий/фактов. Вот например Умбра на меня обиделся, потом меня не понял, но поставил в карму плюс вместо минуса, и теперь наверно страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Другими словами: впредь Рысь будет тыкать в этот слив каждого, кто решится повторить высказывание Отца Кабани. Сомневаюсь, правда, что от этого будет толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Зачем "тыкать носом"? Рысьи методы проще. Пред с оскорбительной формулировкой. Потом РО на 2 недели. Потом нахрен с поля. Должен же у меня быть профит с того, что администрации пофиг на наличие на ветке агрессивно настроенной рыси? А научить кого-то чему-то я уже давно не хочу. Смысла нету. Даже после скринов, куда пробивается т32 в клинче из пушки кв-5, находятся люди (и свиньи), которые спрашивают "а куда?". Или, например, люди, которые считают, что я стреляю туда, где расположен прицел орудия. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Или, например, люди, которые считают, что я стреляю туда, где расположен прицел орудия. А куда ты стреляешь? Прямо в душу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хомяк, я тебя прекрасно знаю и понимаю, что намёков ты не поймёшь. Но давай мысленно представим вот что: у нас есть гаубица и расчёт из шести упитанных и обученных хомяков. Перед командиром расчёта стоит, казалось бы, непосильная задача: обстрелять неподвижную цель, которую он не видит. Что должен сделать хомяк-командир расчёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Каковы условия? Это РЛ или вот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Условия простые. Гаубица обыкновенная, советской работы. Хомяки крупные, откормленные, сильные и выносливые. Командир расчёта до кучи ещё и сообразительный. Других хомячьих войск типа авиации и прочего рядом нет. Задача - самостоятельно, силами расчёта, поразить неподвижную цель, расположенную вне прямой видимости комадира, сидящего сверху орудия, но доступную к поражению. Пушку перемещать нельзя, хомяки устанут (да и не нужно это). Небольшая подсказка - в орудийный прицел цель не видно, рельеф мешает. Через открытый ствол, как делали некоторые наши артиллеристы в войну, тоже. Ах да, никто хомякам не мешает, стреляй и бегай хоть до конца света. И ответить может любой желающий. Самый удачный вариант будет использован для объяснения почтенной публике, куда и как метится, стреляет и попадает рысь. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ты не ответил на значимый вопрос. Из гаубицы в РЛ я не стрелял и стрелять не собираюсь, применительно к ней от ответа воздержусь. Однако из твоего поста можно было проедположить, что разговор идет о стрельбе в ВоТ. Насчет неё ответить могу. Так стрельба ведется с прицелом "как в вот" или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Вот это кривое, но в целом правильное отражение Рл. Гаубица как арта в вот, а именно как су-26. Но арт-прицела у неё нет, вместо него стоит обычный, как, скажем, на мчазеве. Так тебе понятно? Картинку нарисовать? Спецификации дать? Что у тебя за круг общения, что ты даже в простейших случаях лезешь в бутылку? Тыщу же слов надо там, где достаточно одного. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Прицел в вот включает встроенный баллистичский вычислитель. То орудие наводится на точку прицела, учитывая баллистическую траекторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Srsly? Я в недавно запощенном реплее на кв-5 стрелял с учётом баллистических поправок, наводился в центр маски и попадал не в неё? Это нормально? В итоге пробития, дамаг и фраги. Офигеть. Реквестирую картинку с рысью, выражение на морде которой как бэ говорит нам "What kind of sorcery is that?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот например Умбра на меня обиделся, потом меня не понял, но поставил в карму плюс вместо минуса, и теперь наверно страдает. Я не страдаю, просто после просмотра предыдущей пачки реплеев и этого начал терять веру в разрекламированные способности рыси пробивать все и вся, а репу юзаю как ускоренную версию лички ;). Навесом по невидимкам за укрытиями и я накидываю, но вот какой смысл пытаться это делать когда виден весь корпус да, не понимаю. По понтоваться разве что, выпустив впустую 5-6 снарядов и в конце добив тех кого разобрала арта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Srsly? Я в недавно запощенном реплее на кв-5 стрелял с учётом баллистических поправок, наводился в центр маски и попадал не в неё? Это нормально? В итоге пробития, дамаг и фраги. Офигеть. Реквестирую картинку с рысью, выражение на морде которой как бэ говорит нам "What kind of sorcery is that?" НУ теперь я понял, что в реплее которые вылаживала эта рысь с синдромом вахтёра, не руки перед выстрелом дрожали и не у меня реплей глючил. А это был хитрый приём стрельбы навесом.:) Я тоже так делал. Первые боёв 20-30, пока мне не сказали что игра сама траекторию снаряда рассчитывает.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Давайте дальше критиковать рысей с синдромом вахтёра). Тогда итог изменится, снаряды станут летать по идеальной прямой, эта рысь перестанет пробивать и всем вам будет щастье). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Srsly? Я в недавно запощенном реплее на кв-5 стрелял с учётом баллистических поправок, наводился в центр маски и попадал не в неё? Это нормально? В итоге пробития, дамаг и фраги. Офигеть. Реквестирую картинку с рысью, выражение на морде которой как бэ говорит нам "What kind of sorcery is that?" Это у тебя так снаряды легли. Разработчики всегда твердили, что танк рассчитывает траекторию сам, и не собираются даже вводить кнопку отключения вычислителя. Покатайся на т82, и поймешь сам. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Покатался. Он очень точно стреляет. Хомяк, тебе всё ещё интересно как я стреляю, или уже всё понятно? [ Добавлено спустя 8 минут 59 секунд ] Зашёл глянул стату на кв-5. 72 процента попаданий, хотя все видели, как я стреляю. Мне попался бракованный танк, без вычислителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Я не про точность, а про то, как летят болванки. Никогда не замечал, что пущенные из 105мм пушки снаряды описывают красивую дугу, прежде чем плюхнуться на протиника? А я замечал, перекидывал через препятствия и прочее. Достаточно навести прицел на противника и нажать ЛКМ. Не нужно высчитывать угол подъема орудия в зависимости от дальности и баллистики орудия. Ты заблуждаешься. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Конечно, заблуждаюсь, о великий знаток механики игры и баллистики советских пушек. Никогда такого не замечал и никогда не пользовался. Стрелял всегда, ориентируясь по прицелу. Прицел на командирской башенки першинга? Значит снаряд туда и прилетит. По прямой, как луч лазерного целеуказателя, линии. [ Добавлено спустя 8 минут 43 секунды ] Нет, это *мордочкалапка*. Баллистический вычислитель! Красивая дуга! Рысь стреляет в маску першинга, снаряд ложится першингу в торец крышки. Рысь догадывался? Нифига, случайность. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Конечно, заблуждаюсь, о великий знаток механики игры и баллистики советских пушек. Никогда такого не замечал и никогда не пользовался. Стрелял всегда, ориентируясь по прицелу. Прицел на командирской башенки першинга? Значит снаряд туда и прилетит. По прямой, как луч лазерного целеуказателя, линии. Ты пытаешься троллить? Если так, то получилось толсто и неоригинально. Нация-производитель неважна абсолютно. Прими как аксиому, что баллистика в ВоТе есть, снаряды заметно уходят к земле, игра изначально высчитывает траекторию снаряда, и ты целишься уже так, чтобы не думать за баллистику. И нет, твой случай-именно что случай отклонения снаряда. Если ты такой упертый, купи т82 с фугасницей и пригласи меня в тренировку. На этом орудии описанный мной эффект наиболее очевиден. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Троллить я никого не пытаюсь, запомни. Я не тролль. Я рысь. Да ты чо? Ты мне скажи, Хома, у какой нации самый большой разброс снарядов при стрельбе? Ты наверно встречал в характеристиках пушек эти вот "разброс на 100 метров". А ещё скажи мне, Хома, веришь ли ты этим циферкам? Изменено 30 августа, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 При чем здесь это? Какая разница, каков размер круга разброса, если мы обсуждаем базовую механику-траекторию снарядов. Рысь, ВСЕ снаряды описывают дугу в полете. Советские, американские, немецкие, франузские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хомяк, а я тебе ещё раз говорю, что пользуюсь этим свойством давно, и ни разу не видел, чтобы "баллистический исчислитель", или как его там, делал поправку на расстрояние. Вблизи это нивелируется тем, что снаряд не успевает достичь верхней точки траектории, а вот уже метров на 400 и больше всё прекрасно видно. Идеальный случай - перестрелка на эль-халлуфе с холма на холм по чужой засветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Уже улучшение. Ты признаешь, что снаряды описывают дугу. Приступим к следующему пункту. Баллистический вычислитель. Для хотя бы базовой проверки этой фичи сделаем так: Тренировка, коровник, отстрел 30 снарядов на различных дистанциях. Сообщи, когда будешь готов выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Приготовлю и черкану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти