Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) А чего не так? Они же похожи шописец. А то, что у 62 100мм лба против 120 у 54 я помню. 54 толще, с паттона бьется с трудом, 62 же не лупится разве что по праздникам и в башню. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Похожи, да. Но на т-62 должна быть более крупная полусферическая башня, и по идее, она должна быть смещена к носу танка. Думаю, силуэт метров с 200-300 можно различить. И да, т-62 брони вообще не имеет. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) А зачем мне их по силуэту различать, если над ними большими буквами написано? Это уже потом, когда привыкну к их виду сильнее. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хомяк, они ко мне приходят хитро, не из сектора обстрела. Вполне нормально, что я сначала вижу силуэт). "Ага, 62й" - подумал рысь. "Ага, рысь" - подумал 62й и свалил от греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Эээ? Что? Сзади чтоли приезжают? Я знаю, над чем тебе следует поработать дальше, если хочень быть ещё круче в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А я вот не знаю. Над чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Над контролем, ясен пень. Если уже рандомные СТ начали появляться с неожиданных сторон, да так, что ты успеваешь просмотреть что за зверь к тебе в гости приехал-контролируй карту и больше глазей п сторонам, благо чтобы водить здесь умений не нужно почти никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А чего не так? Они же похожи шописец. А то, что у 62 100мм лба против 120 у 54 я помню. 54 толще, с паттона бьется с трудом, 62 же не лупится разве что по праздникам и в башню. Щито? Может, я нуб и не шарю в танчиках, но на Першинге делаю что с т59 что с т-54 что захочу в хтх. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Щито? Может, я нуб и не шарю в танчиках, но на Першинге делаю что с т59 что с т-54 что захочу в хтх. Что я делаю не так? Тебе попадались дибилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Над контролем, ясен пень. Если уже рандомные СТ начали появляться с неожиданных сторон, да так, что ты успеваешь просмотреть что за зверь к тебе в гости приехал-контролируй карту и больше глазей п сторонам, благо чтобы водить здесь умений не нужно почти никаких. С контролем у меня всё в порядке. Ты меня неправильно понял. Они появляются не со стороны, куда я повернул орудие. Как раз на стадии контроля "а чо, собсна, вокруг происходит?" я их и замечаю. И иногда (чаще всего) мне не надо наводить на них прицел чтобы подсветить, кто и зачем. Хомяк, теперь я понял, откуда ты берёшь свои великолепные идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А что, у тебя не пишется название танка вот так? "картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 *подозревает, что нет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Зря, очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Хом, я снял шапочку из фольги. Мне теперь глубоко фиолетово)). Если щас не провтыкаю, то поставлю. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Тебе попадались дибилы Да ну? Грамотного китайца или таракановода я, конечно, разберу, хоть от меня останутся рожки да ножки, но в 99% случаев это олениус вульгариус с прокачанными перками "танковать бортом", "свитить по центру" и "не знать скорость перезарядки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Челендж, с уважением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Челендж, с уважением? Чисто ради интереса можно завтра вечером или в любое время на выходных. Порт, Вайдпарк или Химмельсдорф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Суицидальные тенденции Отца Кабани наблюдаю я. Дуэль М26 против Т-54 - это даже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Щито? Может, я нуб и не шарю в танчиках, но на Першинге делаю что с т59 что с т-54 что захочу в хтх. Что я делаю не так? На перши или на паттоне? 54, если не полный и бесповоротный идиот, будет елозить в 100м от тебя и сольет практически без потерь в ХП. Спорить тут можно, но выглядеть это будет слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не, Перша конечно можно загрузить голдой, которая у американцев решает, но даже в таком раскладе у Перша шансов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 На перши или на паттоне? 54, если не полный и бесповоротный идиот, будет елозить в 100м от тебя и сольет практически без потерь в ХП. Спорить тут можно, но выглядеть это будет слабо. Разгон, таран, перша набок. К чему все эти непонятные манёвры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Чисто ради интереса можно завтра вечером или в любое время на выходных. Порт, Вайдпарк или Химмельсдорф. Захотите, и мне кинете инвайт, притащу китайца, ник в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сделайте запись и залейте на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Запись унижения перша? Зачем? Изменено 30 августа, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Унижение одного суть урок для других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти