Miralynx Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Не получится, Тиль. Ты неправильно понимаешь мир танков нашего Хомяка. Он не розовый, он красный, ибо красный - цвет Кхорна. В нём нет мудрых тяжей, точной арты и прекраснодушных ст. Есть воены Кхорна и так, массовка. Если массовка идёт отдаваться, Хомяку всё равно. Наверно, он и у своих не брезгует снять черепушку-другую. В нём нет особенных врагов - есть порядок, в котором они умрут, а их черепушки будут возложены к подножию трона. При этом Хомяк не заморачивается, достойный ли был противник - он мудр и надеется взять числом. В мире Хомяка нет сложных идей - есть желание убить и некоторая последовательность действий, которая к этому приведёт. Хомяк не любит пострелушек издалека, ибо это неугодно Кхорну. Максимум уступок, на который он может пойти - юзать укрытия. И то, как показывает практика, он предпочитает в качестве укрытия от врагов тушки самих врагов. Однажды он на моих глазах на мчазеве счаржил четвёртого иса. Признаюсь, я следил со строны, что же будет. Хомяк выжил. Ис-4 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 :image107: Хомяк, запили пару реплеев. :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Однажды он на моих глазах на мчазеве счаржил четвёртого иса. Признаюсь, я следил со строны, что же будет. Хомяк выжил. Ис-4 нет. *Скромно ковыряет землю носком* проделал как-то аналогичный подвиг :blush:. Брат после этого долго говорил, что "шерик" - имба :). Изменено 26 августа, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 За кадром остается то, что тогда ис-4 был на 9 левеле, имел, вероятнее всего, стоковую пушку и экипаж, а прокладка была натуральным днищем. Естественно, раз на мильен такой идиот должен попасться и тебе, что, конечно, не отменяет имбаскилла и всего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) К чему все эти грязные подробности? ;) ИСа же, совкового! На мчазеве, расового верном, заокеанском-пендостанском. :D Изменено 26 августа, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 что, конечно, не отменяет имбаскилла и всего такого. Дык при чем тут имбаскилл... Я ж так упомянул, к слову :). [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] ИСа же, совкового! На мчазеве, расового верном, заокеанском-пендостанском. :D Ну понабежали, обсмеяли... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ло, это не тебе, ты за амерофильством особо замечен небыл. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну, Хомяк тоже не амерофил, так что всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Наверное тут можно ткнуть пальцем в меня. За один небезызвестный танк амеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну, Хомяк тоже не амерофил Спасибо, посмиялсо. Тогда могу честно сказать, что я - не советофил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Хомяк сам сказал, а я ему верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Присоединяюсь к Тилю. Рысь изволит шутить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Хомяк сам сказал, а я ему верю. Конечно! Именно поэтому топ-10 машин у некоего бу_зе_хамстер, с суммарным количеством игр свыше 10.000 - исключительно американские ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Не, я серьёзно. Это отечественный хомяк, просто очень злой и наглый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ёшкин кот, тут что, вечер моего дня рождения? А почему меня не пригласили? Мне наплевать на чем ездить, просто на амертехнике лучше получается. УВН-маневренность-обзор-ДПМ. Выработал тактику, получается эффективно гонять. В советских танках мне не нравится сведение орудий, в немецких-размер и неповоротливость. Броню не ценю совсем, поэтому так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вот, видали? Он любит ветку за комфорт, а не ветку за ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Ёшкин кот, тут что, вечер моего дня рождения? А почему меня не пригласили? Мне наплевать на чем ездить, просто на амертехнике лучше получается. УВН-маневренность-обзор-ДПМ. Выработал тактику, получается эффективно гонять. В советских танках мне не нравится сведение орудий, в немецких-размер и неповоротливость. Броню не ценю совсем, поэтому так. А францы? Хм, углядел у себя топ ТТ всех, кроме францев, думаю, не взять ли БЧ? Параллельно пропало желание кататься на Т54 и Батоне. Мыслю продать обоих выкупить 8 и править стату на ней. так... мысли вслух. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Французов взял все СТ, топ-БЧ клёвый. Рельсовый, но клёвый. Патронов вроде хватает на мои бои, где нужно оказывается, кусается хорошо. Но желания особого кататься нет, в топе оказываться не слишком люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Рельсовый насколько? Просто покзалось, что он поманевреннее БД-13-90? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Настолько, чтобы я немного ругался на рельсовость и мне приходилось отдельно проглядывать маршрут, а не как обычно, дёргать в нужную мне сторону на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Фольги мне. Три одинаковых танкиста это хорошая примета или плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Без фольги - плохая. Скоты КВГ. Введённый в игру т-62 копейка в копейку напоминает мне танк из детской книжки про армию. Навёлся на него нынче и понял что не могу стрелять... Изменено 28 августа, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А меня порадовал. Ухом ведь чуял, что ЛТ-6 таки введут. Коплю опыт на свинопарде и чаффике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Без фольги - плохая. Скоты КВГ. Введённый в игру т-62 копейка в копейку напоминает мне танк из детской книжки про армию. Навёлся на него нынче и понял что не могу стрелять... Без надписи над машиной не различаю 54 и 62. Особых чувств не вызывает. Разве что можно свободнее лупить в лоб корпуса и раньше прятаться, если знаешь, что там 62. Броня слабее, пушка быстрее. А что там с лт6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот поражаюсь с нашего Хомяка. Различить визуально он т-54 и т-62 не может, но знает, кого из увиденных проще пробивать в лоб. Нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти