Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Не получится, Тиль. Ты неправильно понимаешь мир танков нашего Хомяка. Он не розовый, он красный, ибо красный - цвет Кхорна. В нём нет мудрых тяжей, точной арты и прекраснодушных ст. Есть воены Кхорна и так, массовка. Если массовка идёт отдаваться, Хомяку всё равно. Наверно, он и у своих не брезгует снять черепушку-другую. В нём нет особенных врагов - есть порядок, в котором они умрут, а их черепушки будут возложены к подножию трона. При этом Хомяк не заморачивается, достойный ли был противник - он мудр и надеется взять числом. В мире Хомяка нет сложных идей - есть желание убить и некоторая последовательность действий, которая к этому приведёт. Хомяк не любит пострелушек издалека, ибо это неугодно Кхорну. Максимум уступок, на который он может пойти - юзать укрытия. И то, как показывает практика, он предпочитает в качестве укрытия от врагов тушки самих врагов. Однажды он на моих глазах на мчазеве счаржил четвёртого иса. Признаюсь, я следил со строны, что же будет. Хомяк выжил. Ис-4 нет.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Однажды он на моих глазах на мчазеве счаржил четвёртого иса. Признаюсь, я следил со строны, что же будет. Хомяк выжил. Ис-4 нет.

*Скромно ковыряет землю носком* проделал как-то аналогичный подвиг :blush:. Брат после этого долго говорил, что "шерик" - имба :).

Изменено пользователем Lopendrik

За кадром остается то, что тогда ис-4 был на 9 левеле, имел, вероятнее всего, стоковую пушку и экипаж, а прокладка была натуральным днищем. Естественно, раз на мильен такой идиот должен попасться и тебе, что, конечно, не отменяет имбаскилла и всего такого.

К чему все эти грязные подробности? ;)

ИСа же, совкового! На мчазеве, расового верном, заокеанском-пендостанском.

:D

Изменено пользователем c2h5oh

что, конечно, не отменяет имбаскилла и всего такого.

Дык при чем тут имбаскилл... Я ж так упомянул, к слову :).

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

ИСа же, совкового! На мчазеве, расового верном, заокеанском-пендостанском.

:D

Ну понабежали, обсмеяли... <_<

Ну, Хомяк тоже не амерофил

Спасибо, посмиялсо. Тогда могу честно сказать, что я - не советофил =)

Хомяк сам сказал, а я ему верю.

Конечно! Именно поэтому топ-10 машин у некоего бу_зе_хамстер, с суммарным количеством игр свыше 10.000 - исключительно американские ;)

Ёшкин кот, тут что, вечер моего дня рождения? А почему меня не пригласили?

Мне наплевать на чем ездить, просто на амертехнике лучше получается. УВН-маневренность-обзор-ДПМ. Выработал тактику, получается эффективно гонять. В советских танках мне не нравится сведение орудий, в немецких-размер и неповоротливость. Броню не ценю совсем, поэтому так.

Ёшкин кот, тут что, вечер моего дня рождения? А почему меня не пригласили?

Мне наплевать на чем ездить, просто на амертехнике лучше получается. УВН-маневренность-обзор-ДПМ. Выработал тактику, получается эффективно гонять. В советских танках мне не нравится сведение орудий, в немецких-размер и неповоротливость. Броню не ценю совсем, поэтому так.

А францы?

Хм, углядел у себя топ ТТ всех, кроме францев, думаю, не взять ли БЧ?

Параллельно пропало желание кататься на Т54 и Батоне.

Мыслю продать обоих выкупить 8 и править стату на ней.

так... мысли вслух.

Изменено пользователем Graciadan

Французов взял все СТ, топ-БЧ клёвый. Рельсовый, но клёвый. Патронов вроде хватает на мои бои, где нужно оказывается, кусается хорошо. Но желания особого кататься нет, в топе оказываться не слишком люблю.

Настолько, чтобы я немного ругался на рельсовость и мне приходилось отдельно проглядывать маршрут, а не как обычно, дёргать в нужную мне сторону на автомате.

Без фольги - плохая.

Скоты КВГ. Введённый в игру т-62 копейка в копейку напоминает мне танк из детской книжки про армию. Навёлся на него нынче и понял что не могу стрелять...

Изменено пользователем Miralynx

Без фольги - плохая.

Скоты КВГ. Введённый в игру т-62 копейка в копейку напоминает мне танк из детской книжки про армию. Навёлся на него нынче и понял что не могу стрелять...

Без надписи над машиной не различаю 54 и 62. Особых чувств не вызывает. Разве что можно свободнее лупить в лоб корпуса и раньше прятаться, если знаешь, что там 62. Броня слабее, пушка быстрее.

А что там с лт6?

Вот поражаюсь с нашего Хомяка. Различить визуально он т-54 и т-62 не может, но знает, кого из увиденных проще пробивать в лоб. Нет слов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...