Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как будто это что-то плохое В)

А как же равные шансы для всех и пусть никто не уйдет обиженным?

Две. Тысячи.

А я-то думал, что ты другую машину вспомнишь. Но раз мчазев-то давай мчазев будет имбой.

Не торгуйся. И про какую ты машину говоришь?

2хомяк

Шансы уже не равны, кому-то рук с мозгом не завезли.

Он так сделает вывод, что ты сторонник идеи "равные условия для всех".

А как же равные шансы для всех и пусть никто не уйдет обиженным?

Я никому не запрещал брать минитигра с коником и загружать его голдой. Это был их осознанный выбор - выезжать на чем-то другом, так что все честно.

2хомяк

Шансы уже не равны, кому-то рук с мозгом не завезли.

Если у врага есть возможность подготовить свою машину так, чтобы она в эффективности при правильной тактике не уступала моей-баланс есть, если у него не хватает времени или желания узнать как на ней воевать-это его проблемы. Как бы в танках балансировщик не учитвает предыдущие достижения игрока, иначе либо хорошие игроки бы попадали в команду к ДНИЩАМ или кисли бы в резервациях. Лично меня устраивает текущий рандом, он отлично подходит под "отдохнуть на досуге".

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

хорошие игроки бы попадали в команду к ДНИЩАМ

Как поставил оленеметр - регулярно такие конспирологические подозрения на меня находят <_<

Согласен с зойдом. Регулярно попадаешь куда-нибудь в серединку взводом, а вокруг, до куда хватает взгляда, DNIWA EBANIE.

Хотя ку да мне, зойд к ним попадает в 99 боев из 100 :D

Изменено пользователем c2h5oh

Прямо так уж и понерфили. По сравнению с тем коником этот унылое говнецо, которое от силы 60% дпм старого реализует.

Ну, собственно, нефиг на 6 лвл иметь такой аццкий ДМП и лоб 100мм.

Изменено пользователем Graciadan

Какие малолетние немцефилы забавные. Особенно когда им по засвету дважды прилетает из бл-10. Потом весь бой на позитиве их высказываний в чятике ^_^

По стилю сообщений предположил. И поведению в бою.

Изменено пользователем Unicorn

Откуда знаешь, что малолетние?

Нет, естественно, это умудренные опытом седовласые доктора наук <_< их же столько в игре, и все на немецких танках!

Наконец сформулировал после 3 десятков боев на Т-62А, что меня в нем не устраивает. Это очень командозависимый танк, в отличие от 54ки, которая солорандом вполне уверенно затаскивала. Даже без своего имбоинвуля, в последней версии она позволяла за счет динамики и скорости, а также рикошетного лба, свободно выскочить и напихать там, где надо, хотя и не шибко снайперила.

А Т-62А не может так. Случаи рикошета на нем ничуть не чаще, чем на 44ке, т.е. практически никогда. От нубов-автоприцельщиков это может спасти, но сколько их на 10 левелах?? Пушка - да, пушка хорошая, но в остальном танк не может того, что может 54ка. Не может быстро уехать, да толком закаруселить нынешние топы - 110, 50б, фошики, 268 - и то не может. Ну, разве что исов грызть. Так что я в некотором унынии. И фармлю бабло на 268, мб он меня порадует.

А, еще вот надежда на 263, но что-то мне подсказывает, что Мир американских и французских Танков не может выдать нам годную ПТ. Особенно с открытой рубкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...