c2h5oh Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 + Зойду. Гнуть во все поля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Гнусный имбоюзер. Как будто это что-то плохое В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Как будто это что-то плохое В) А как же равные шансы для всех и пусть никто не уйдет обиженным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Правильно! Пусть никто не уйдет обиженным! Пусть вообще никто не уйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 2хомяк Шансы уже не равны, кому-то рук с мозгом не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Две. Тысячи. А я-то думал, что ты другую машину вспомнишь. Но раз мчазев-то давай мчазев будет имбой. Не торгуйся. И про какую ты машину говоришь? 2хомяк Шансы уже не равны, кому-то рук с мозгом не завезли. Он так сделает вывод, что ты сторонник идеи "равные условия для всех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А как же равные шансы для всех и пусть никто не уйдет обиженным? Я никому не запрещал брать минитигра с коником и загружать его голдой. Это был их осознанный выбор - выезжать на чем-то другом, так что все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) 2хомяк Шансы уже не равны, кому-то рук с мозгом не завезли. Если у врага есть возможность подготовить свою машину так, чтобы она в эффективности при правильной тактике не уступала моей-баланс есть, если у него не хватает времени или желания узнать как на ней воевать-это его проблемы. Как бы в танках балансировщик не учитвает предыдущие достижения игрока, иначе либо хорошие игроки бы попадали в команду к ДНИЩАМ или кисли бы в резервациях. Лично меня устраивает текущий рандом, он отлично подходит под "отдохнуть на досуге". Изменено 17 августа, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хорошие игроки бы попадали в команду к ДНИЩАМ Как поставил оленеметр - регулярно такие конспирологические подозрения на меня находят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Согласен с зойдом. Регулярно попадаешь куда-нибудь в серединку взводом, а вокруг, до куда хватает взгляда, DNIWA EBANIE. Хотя ку да мне, зойд к ним попадает в 99 боев из 100 :D Изменено 17 августа, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 О чем вы тут, что у Вас имбатанк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 VK с голдовым коником, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Странно, а почему тогда все упоротые твинки перешли на 13-90 с голдобарабанами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кэп спешит на помощь всем стремительным танкистам: "Это потому, что коник понерфили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Прям так уж и понерфили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Прямо так уж и понерфили. По сравнению с тем коником этот унылое говнецо, которое от силы 60% дпм старого реализует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Ну, собственно, нефиг на 6 лвл иметь такой аццкий ДМП и лоб 100мм. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Какие малолетние немцефилы забавные. Особенно когда им по засвету дважды прилетает из бл-10. Потом весь бой на позитиве их высказываний в чятике ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Откуда знаешь, что малолетние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) По стилю сообщений предположил. И поведению в бою. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Откуда знаешь, что малолетние? Нет, естественно, это умудренные опытом седовласые доктора наук <_< их же столько в игре, и все на немецких танках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У них возраст не обязательное условие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Наконец сформулировал после 3 десятков боев на Т-62А, что меня в нем не устраивает. Это очень командозависимый танк, в отличие от 54ки, которая солорандом вполне уверенно затаскивала. Даже без своего имбоинвуля, в последней версии она позволяла за счет динамики и скорости, а также рикошетного лба, свободно выскочить и напихать там, где надо, хотя и не шибко снайперила. А Т-62А не может так. Случаи рикошета на нем ничуть не чаще, чем на 44ке, т.е. практически никогда. От нубов-автоприцельщиков это может спасти, но сколько их на 10 левелах?? Пушка - да, пушка хорошая, но в остальном танк не может того, что может 54ка. Не может быстро уехать, да толком закаруселить нынешние топы - 110, 50б, фошики, 268 - и то не может. Ну, разве что исов грызть. Так что я в некотором унынии. И фармлю бабло на 268, мб он меня порадует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Не взял т-62. Не ошибся. Не взял новую пт, и, чует рысье сердце, тоже не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А, еще вот надежда на 263, но что-то мне подсказывает, что Мир американских и французских Танков не может выдать нам годную ПТ. Особенно с открытой рубкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти