DeathRoller Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Какие-то длинные у вас философии и правды жизни. Надо коротко и емко: "Нипанагибать!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А как же конструктивная критика КВГ? Где беспристрастный анализ ситуации? Где предложения, как нужно поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Конструктивная критика в реалиях ВоТ - это про бабку Серба и роту немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Бабка Серба перебила роту немцев и он не верит, что они ногебали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Типа того. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А как же конструктивная критика КВГ? Где беспристрастный анализ ситуации? Где предложения, как нужно поступить? "Нипанагибать" всеобъемлюще и исчерпывающе глубоко. Все вышеперечисленное оно в себе содержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Это с твоей точки зрения, да с точки зрения Серба оно всеобъемлюще и содержит. А кричать, что немчикоф апать нужно, а совков резать - так нельзя. Надо написать и "как в риале было", и чего на самом деле в реале не было, и кого резать, и за что, и пачиму. Иначе люди не узнают ПравдуЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не знаю как там что у немцев не нагибает, но из СТ9 меня больше всего немецкая е-50 прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А как же конструктивная критика КВГ? Где беспристрастный анализ ситуации? Где предложения, как нужно поступить? Не поверишь, темы с конструктивной критикой, обоснованной и четко изложенной, не проходят премодерацию. Я четыре раза такие за полтора года создавал. Еще ни одна так и не появилась. Так что я забил. Складывается ощущение, что все толковые темы с критикой, которые уже имеются на форуме, попали туда по недосмотру или ошибке. не знаю как там что у немцев не нагибает, но из СТ9 меня больше всего немецкая е-50 прет. Е-50 — исключительно команднозависимый танк. А команда, сам понимаешь, обычно ниже всякой критики. Когда попадаешь в сильную, получается сплошной нагиб. При слабой можно 3к дамага раздать нон-стоп и все равно слив. На Е-50 сложно затащить в критических ситуациях в силу уязвимости танка со всех сторон. Мне очень сильно напоминает мышку по хардкорности геймплея соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 2 Кабанус: можешь в нескольких словах охарактеризовать, что и у кого хотел нерфить? Пассаж про команднонезависимые танки паттон и т-54 я пока придержу при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Е-50 — исключительно команднозависимый танк. А команда, сам понимаешь, обычно ниже всякой критики. Когда попадаешь в сильную, получается сплошной нагиб. При слабой можно 3к дамага раздать нон-стоп и все равно слив. Какое разительное отличие от остальных танков! На 54-то или Паттоне можно полкоманды на респе затимкиллить и без напряга затащить, а на бате и вовсе остальная команда не нужна. Я, понятное дело, не буду вспоминать, что из всех ст-9 самый большой процент побед у меня как раз на Е-50, как и количество боев с 2к+ опыта. Чтобы идиллию не портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 После того что они сделали с КВ-13 я больше не верю в разрабов-совкофилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Одна глупая рысь считала, что е-50 - машина-убийца. Но кустодрочево и ногиб - вещи несовместимые, и с рысью никто не согласился. 2 Медвед: а на основании чего ты верил в разрабов-совкофилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 2 Медвед: а на основании чего ты верил в разрабов-совкофилов? Я и раньше не особо верил в эту теорию, но допускал такую возможность. Теперь я точно знаю, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Медвед съехал на горном тормозе. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 На 54-то или Паттоне можно полкоманды на респе затимкиллить и без напряга затащить На 54 можно ныкаться и перемещаться по складкам местности так, что тебя сложно выцепить. У паттона есть хорошие углы вертикальной наводки, приличная точность на ходу, лучшие обзор. На этих танка проще выживать под огнем. А вот Е-50 не может выехать из-за укрытия и стрельнуть, не получив ответки. Сарай он и есть сарай. Под огнем он сразу дохнет. Причем сложная местность даже хуже, чем ее отсутствие, поскольку выезжать нужно всей тушкой, чтобы стрельнуть. а на бате и вовсе остальная команда не нужна. Ты на нынешнем лорейне покатайся, вот где самый смак. Разрабы чего, дуба дали, когда сравнивали лору 9 лвл с батчатом 9 лвл? Я, понятное дело, не буду вспоминать, что из всех ст-9 самый большой процент побед у меня как раз на Е-50, как и количество боев с 2к+ опыта. Чтобы идиллию не портить. Будь другом, кинь пару реплеев мыло, где ты соло затаскиваешь на Е-50 при союзниках-сливаторах. Может, я че-то не понимаю в этой игре. 2 Кабанус: можешь в нескольких словах охарактеризовать, что и у кого хотел нерфить? Четыре раза по 2 страницы в нескольких словах? Я польщен твоей оценкой моих графоманских талантов :) Это ж была текучка, я уже не помню. Кстати, у меня откуда-то на оф. форуме висит штрафной балл, датированный декабрем. Походу, как раз за графоманство. В аккурат к моему предновогоднему обращению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 1) ... А вот Е-50 не может... 2) Четыре раза по 2 страницы в нескольких словах? Я польщен твоей оценкой моих графоманских талантов :) 1. У некоторых и пантеры 1,2 не могут. А у некоторых - могут. Вон, Зоид е-50 хвалит, рысь-хвалит. Может, дело в прокладке? И это, все дохнут под огнём. Т-54 уже давно не имеет инвуля, как в начале. 2. Вот тебе пример: совков за "дедывоевале". 2 слова и один предлог. Мне не нужны причины, технические выкладки и прочее, только итог. Например, опять же, амеров и немцев - привести баллистику к уровню советских пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Будь другом, кинь пару реплеев мыло, где ты соло затаскиваешь на Е-50 при союзниках-сливаторах. Может, я че-то не понимаю в этой игре. Мне, наверное, скоро присвоят почетное звание Копетана на этом форуме, но. Я, чессгря, никогда не понимал вот этого подхода "все или ничего". Если вся команда слилась и ты остался один против десятка нетронутых врагов, то все, что тебе остается делать - это почеловать собственную корму на прощание и рассчитывать на очень большую удачу плюс тупость противника, на какой бы технике ты ни был. Однако отчего-то принято забывать, что турбосливы (как и турбонагибы) - явления достаточно редкие и в большинстве случаев победа достигается не включением режима Чаке, а просто хорошей работой в бою, как на микро-, так и на макроуровне. В подавляющем большинстве случаев не нужно адово превозмогать непревозмогаемое, достаточно просто влиять на бой, оказываясь в нужное время в нужном месте и совершая там нужные действия. Чем лучше твой личный скилл и техника, на которой ты катаешься, тем больше у тебя возможностей влиять на бой и тем лучше в итоге будет статистика на танке. Ну srsly, ты считаешь, что 71% побед и 1049 среднего опыта за 375 боев в рандоме - это мне просто так с командой везло? Ну вот тебе, скажем, пример, или вот. Никакого тащунства и боевого безумия в режиме "1 против 10", просто будничная работа и в итоге заслуженный вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Зоид, ну как ты так можешь? Ты совсем не умеешь спорить! Оппонент просил реплеи, где ты яростно затащил на е-50, где команда тупо отдалась, а противники обломались только об тебя. А ты что предлагаешь? Обычную, унылую и тусклую игру ты предлагаешь. Работу, так сказать, а не ногиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да, йа ниочинь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да, йа ниочинь :( Если DeathRoller — это ты, то я какбе снимаю шляпу и все такое. Ты обыкновенный адов ногебатор. Вопросы снимаются. Ты прав. Куплю/приму в дар все твои реплеи с момента введения 0.7.5. Вообще все на всей технике. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Куплю/приму в дар все твои реплеи с момента введения 0.7.5. Вообще все на всей технике. Серьезно. Вряд ли они тебе все понравятся. Сегодня, например, я яростно сливался и как раз практически на предмете разговора - на Е-50М. Сначала несколько своих ошибок и немного рандома, потом убитое настроение и полная неспособность адекватно понимать, что происходит в бою и что надо делать. В таких случаях главное - не позволять упрямству взять над собой верх и вовремя выйти из игры :D Реплеи я хранить бросил, дабы не загромождать винт старыми клиентами, сейчас потихоньку перегоняю избранное в видео и по просьбе соклановцев выкладываю на тытуб, скоро появятся и от 0.7.5, если интересно - можешь смотреть. Но чессгря, я не понимаю, что из них можно полезного почерпнуть, ибо нагиб - не на экране, нагиб - в голове. Можно, конечно, подсмотреть на реплее/видео пару нычек на карте или какую-нибудь хрень типа "правильного танкования на мыше", но если это не VOD и автор не комментирует происходящее, то практически невозможно понять не только глобальные вещи типа "почему он поехал туда, а туда не поехал", но и локальные типа "почему в перестрелке он вел себя именно так". А стало быть - польза от реплеев минимальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Зоид, я бы посмотрел, как ты ездишь на бт-2. Профессиональный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 БТ-2 я давненько уже продал, потерял интерес к мелким уровням. Даже новые ветки начинаю качать минимум с седьмого левела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Согласен с Зоидом. Если ты нарубил 3-4 фрага, или набил адекватное им количество дамага - это уже нормальная игра в рандоме, так как обычно днище - не 14 игроков из 15, а всего 10, а оставшиеся 4 - игроки с такими же результатами. А если уж пошел турбослив - тут уже ничего не поделать, тащи не тащи, но у того же БЧ банально снарядов не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти