Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как же конструктивная критика КВГ? Где беспристрастный анализ ситуации? Где предложения, как нужно поступить?

А как же конструктивная критика КВГ? Где беспристрастный анализ ситуации? Где предложения, как нужно поступить?

"Нипанагибать" всеобъемлюще и исчерпывающе глубоко. Все вышеперечисленное оно в себе содержит.

Это с твоей точки зрения, да с точки зрения Серба оно всеобъемлюще и содержит. А кричать, что немчикоф апать нужно, а совков резать - так нельзя. Надо написать и "как в риале было", и чего на самом деле в реале не было, и кого резать, и за что, и пачиму. Иначе люди не узнают ПравдуЪ.

не знаю как там что у немцев не нагибает, но из СТ9 меня больше всего немецкая е-50 прет.

Не поверишь, темы с конструктивной критикой, обоснованной и четко изложенной, не проходят премодерацию.

Я четыре раза такие за полтора года создавал. Еще ни одна так и не появилась.

Так что я забил.

Складывается ощущение, что все толковые темы с критикой, которые уже имеются на форуме, попали туда по недосмотру или ошибке.

не знаю как там что у немцев не нагибает, но из СТ9 меня больше всего немецкая е-50 прет.

Е-50 — исключительно команднозависимый танк. А команда, сам понимаешь, обычно ниже всякой критики. Когда попадаешь в сильную, получается сплошной нагиб. При слабой можно 3к дамага раздать нон-стоп и все равно слив.

На Е-50 сложно затащить в критических ситуациях в силу уязвимости танка со всех сторон.

Мне очень сильно напоминает мышку по хардкорности геймплея соло.

2 Кабанус: можешь в нескольких словах охарактеризовать, что и у кого хотел нерфить? Пассаж про команднонезависимые танки паттон и т-54 я пока придержу при себе.

Е-50 — исключительно команднозависимый танк. А команда, сам понимаешь, обычно ниже всякой критики. Когда попадаешь в сильную, получается сплошной нагиб. При слабой можно 3к дамага раздать нон-стоп и все равно слив.

Какое разительное отличие от остальных танков! На 54-то или Паттоне можно полкоманды на респе затимкиллить и без напряга затащить, а на бате и вовсе остальная команда не нужна.

Я, понятное дело, не буду вспоминать, что из всех ст-9 самый большой процент побед у меня как раз на Е-50, как и количество боев с 2к+ опыта. Чтобы идиллию не портить.

Одна глупая рысь считала, что е-50 - машина-убийца. Но кустодрочево и ногиб - вещи несовместимые, и с рысью никто не согласился.

2 Медвед: а на основании чего ты верил в разрабов-совкофилов?

2 Медвед: а на основании чего ты верил в разрабов-совкофилов?

Я и раньше не особо верил в эту теорию, но допускал такую возможность. Теперь я точно знаю, что это не так.

На 54-то или Паттоне можно полкоманды на респе затимкиллить и без напряга затащить

На 54 можно ныкаться и перемещаться по складкам местности так, что тебя сложно выцепить.

У паттона есть хорошие углы вертикальной наводки, приличная точность на ходу, лучшие обзор.

На этих танка проще выживать под огнем.

А вот Е-50 не может выехать из-за укрытия и стрельнуть, не получив ответки. Сарай он и есть сарай. Под огнем он сразу дохнет. Причем сложная местность даже хуже, чем ее отсутствие, поскольку выезжать нужно всей тушкой, чтобы стрельнуть.

а на бате и вовсе остальная команда не нужна.

Ты на нынешнем лорейне покатайся, вот где самый смак. Разрабы чего, дуба дали, когда сравнивали лору 9 лвл с батчатом 9 лвл?

Я, понятное дело, не буду вспоминать, что из всех ст-9 самый большой процент побед у меня как раз на Е-50, как и количество боев с 2к+ опыта. Чтобы идиллию не портить.

Будь другом, кинь пару реплеев мыло, где ты соло затаскиваешь на Е-50 при союзниках-сливаторах.

Может, я че-то не понимаю в этой игре.

2 Кабанус: можешь в нескольких словах охарактеризовать, что и у кого хотел нерфить?

Четыре раза по 2 страницы в нескольких словах? Я польщен твоей оценкой моих графоманских талантов :)

Это ж была текучка, я уже не помню.

Кстати, у меня откуда-то на оф. форуме висит штрафной балл, датированный декабрем. Походу, как раз за графоманство. В аккурат к моему предновогоднему обращению.

1) ... А вот Е-50 не может...

2) Четыре раза по 2 страницы в нескольких словах? Я польщен твоей оценкой моих графоманских талантов :)

1. У некоторых и пантеры 1,2 не могут. А у некоторых - могут. Вон, Зоид е-50 хвалит, рысь-хвалит. Может, дело в прокладке? И это, все дохнут под огнём. Т-54 уже давно не имеет инвуля, как в начале.

2. Вот тебе пример: совков за "дедывоевале". 2 слова и один предлог. Мне не нужны причины, технические выкладки и прочее, только итог. Например, опять же, амеров и немцев - привести баллистику к уровню советских пушек.

Будь другом, кинь пару реплеев мыло, где ты соло затаскиваешь на Е-50 при союзниках-сливаторах.

Может, я че-то не понимаю в этой игре.

Мне, наверное, скоро присвоят почетное звание Копетана на этом форуме, но. Я, чессгря, никогда не понимал вот этого подхода "все или ничего". Если вся команда слилась и ты остался один против десятка нетронутых врагов, то все, что тебе остается делать - это почеловать собственную корму на прощание и рассчитывать на очень большую удачу плюс тупость противника, на какой бы технике ты ни был. Однако отчего-то принято забывать, что турбосливы (как и турбонагибы) - явления достаточно редкие и в большинстве случаев победа достигается не включением режима Чаке, а просто хорошей работой в бою, как на микро-, так и на макроуровне. В подавляющем большинстве случаев не нужно адово превозмогать непревозмогаемое, достаточно просто влиять на бой, оказываясь в нужное время в нужном месте и совершая там нужные действия. Чем лучше твой личный скилл и техника, на которой ты катаешься, тем больше у тебя возможностей влиять на бой и тем лучше в итоге будет статистика на танке. Ну srsly, ты считаешь, что 71% побед и 1049 среднего опыта за 375 боев в рандоме - это мне просто так с командой везло?

Ну вот тебе, скажем, пример, или вот. Никакого тащунства и боевого безумия в режиме "1 против 10", просто будничная работа и в итоге заслуженный вин.

Зоид, ну как ты так можешь? Ты совсем не умеешь спорить! Оппонент просил реплеи, где ты яростно затащил на е-50, где команда тупо отдалась, а противники обломались только об тебя. А ты что предлагаешь? Обычную, унылую и тусклую игру ты предлагаешь. Работу, так сказать, а не ногиб.

Да, йа ниочинь :(

Если DeathRoller — это ты, то я какбе снимаю шляпу и все такое.

Ты обыкновенный адов ногебатор.

Вопросы снимаются. Ты прав.

Куплю/приму в дар все твои реплеи с момента введения 0.7.5. Вообще все на всей технике. Серьезно.

Куплю/приму в дар все твои реплеи с момента введения 0.7.5. Вообще все на всей технике. Серьезно.

Вряд ли они тебе все понравятся. Сегодня, например, я яростно сливался и как раз практически на предмете разговора - на Е-50М. Сначала несколько своих ошибок и немного рандома, потом убитое настроение и полная неспособность адекватно понимать, что происходит в бою и что надо делать. В таких случаях главное - не позволять упрямству взять над собой верх и вовремя выйти из игры :D

Реплеи я хранить бросил, дабы не загромождать винт старыми клиентами, сейчас потихоньку перегоняю избранное в видео и по просьбе соклановцев выкладываю на тытуб, скоро появятся и от 0.7.5, если интересно - можешь смотреть. Но чессгря, я не понимаю, что из них можно полезного почерпнуть, ибо нагиб - не на экране, нагиб - в голове. Можно, конечно, подсмотреть на реплее/видео пару нычек на карте или какую-нибудь хрень типа "правильного танкования на мыше", но если это не VOD и автор не комментирует происходящее, то практически невозможно понять не только глобальные вещи типа "почему он поехал туда, а туда не поехал", но и локальные типа "почему в перестрелке он вел себя именно так". А стало быть - польза от реплеев минимальна.

БТ-2 я давненько уже продал, потерял интерес к мелким уровням. Даже новые ветки начинаю качать минимум с седьмого левела

Согласен с Зоидом. Если ты нарубил 3-4 фрага, или набил адекватное им количество дамага - это уже нормальная игра в рандоме, так как обычно днище - не 14 игроков из 15, а всего 10, а оставшиеся 4 - игроки с такими же результатами. А если уж пошел турбослив - тут уже ничего не поделать, тащи не тащи, но у того же БЧ банально снарядов не хватит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...