Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 To Sir Lawrence Gentleshark: сведение открывает возможность мелко пакостить из кустов, когда идти в хтх=вылезти на 100500 стволов, или выцеливать уязвимые точки в случае когда враг выжил после тарана или есть возможность остановиться. А 350 метров Т-34 мне всегда хватало. СТ без обзора тяжко. Совсем. Твоя работа-побеждать противника на маневре, заходить в борт, обнаружать, брать инициативу в свои руки и работать по ситуации, а не "мелко пакостить из кустов". Это-дело разве что для машин вроде ИСУ, с сильными орудиями, слабым корпусом и плохой маневренностью. Неверно трактуете роль СТ в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Завтра уже доступ в МВО Б-же мой, я тут поглядел у приятеля эти ваши мехи - ну такое уг еще поискать, просто сделайте меня развидеть это. Разве что тру упоротые фоннаты серии, да в наших краях таких извращенцев по пальцам пересчитать. Про СТ5 - да, Т-34 объективно сильнее немца. Не потому, что какой-то читполом, а потому, что немец унылый. Ровно так же, как вк3601 хы лучше 34-85. Ну вот лучше - и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Б-же мой, я тут поглядел у приятеля эти ваши мехи - ну такое уг еще поискать, просто сделайте меня развидеть это. Разве что тру упоротые фоннаты серии, да в наших краях таких извращенцев по пальцам пересчитать. Вот тут ты неправ. Очень сделано добротно. Плюс это как с танками. Сперва вроде УГ, потом еще понадопилят. А сейчас возможности кастомизации просто убер. Про СТ5 - да, Т-34 объективно сильнее немца. Не потому, что какой-то читполом, а потому, что немец унылый. Ровно так же, как вк3601 хы лучше 34-85. Ну вот лучше - и все ) Рулит тот танк, который есть. Мне и на 34-85 фаново было ездить. И на ВК3601 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тиль, тебе никто в мво играть и не предлагает. Я кстати после июня сделал выводы и играю в стороннем клане. Так что вам рысьи увлечения боком не выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 СТ без обзора тяжко. Совсем. Твоя работа-побеждать противника на маневре, заходить в борт, обнаружать, брать инициативу в свои руки и работать по ситуации, а не "мелко пакостить из кустов". Это-дело разве что для машин вроде ИСУ, с сильными орудиями, слабым корпусом и плохой маневренностью. Неверно трактуете роль СТ в игре. Я же не говорю, что все время сижу в кустах. Иногда приходится ждать противника, ждать удобного просвета. Иногда удается зайти во фланг, но на большом расстоянии. Тот же Зигфрид, где от дотов с зеленки можно обстрелять танки на главной улице. На КВ-13 приводы помогали выцеливать башенку китайца в клинче. Поэтому я всегда брал комбинацию максимального ДПМ: досылатель-вентиль-сведение/стаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 http://www.ag.ru/ Обратите внимание на шапку страницы. Феерическая, просто спейсмаринская суровость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Эм...У них нервный тик или эпилепсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Скорее это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну и рожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 I are Emperor of Tankkind. This is serious game. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Из "Вопросов разработчикам": Вопрос с Сергею Борисовичу . Борисович , вы человек состоявшийся , в возрасте , и у вас есть свои стойкие убеждения и взгляды на разные вещи... Вопрос к вам нестандартный , вы как гражданин Белорусии можете себе примерно представить сколько Ваша страна тратит на охрану своих границ ? На разработку нового вооружения , техники , авиации и т.д? Сколько ваша научная медицина тратит на разработку лекарств , методик лечения, которые уже разработаны в других странах? Сколько денег уходит у вашего государаства на содержание армии? Сколько человеческого ресурса в это задействовано?Точно вы не знаете , но что сумма выходит запредельная вы я думаю осознаете. Представте на 60 сек , что вы не Беларус и к примеру Караим ...(отбростье ровно на минуту национальное и патриотическое мышление) На дворе надцатый год и ...некто... захватили весь мир . Режим один , правительство одно , цель одна ... МИР перестал тратить деньги на вооружение , охрану границ , любая разарботка в любой сфере мгновенно становится достаянием всех , лучшие умы мира работают совместно над одной проблемой , а не паралельно тратят миллионы своих стран на исследование одного и того же , за освоение космоса даже говорить не нужно , это был бы приоритет ... стоит ли кого-то ненавидеть за попытку создания такого ? Стоит ли свою ненависть выражать досих пор даже в малом , доже группы пикселей устанавливая на разные ступени? Стоит ли врать самому себе и остальным говоря слово БАЛАНС ? Ведь баланс в танках на сегодня стал сродни Американской демократии для всех... я понимаю что 99% это бан с удалением , но я обращаюсь лично к вам и прошу просто выделить 60 сек на эту мысль без учета национального фактора. РыдалЪ навзрыдЪ. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Что тебя так рассмешило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Рассмешило? Да я был тронут до самой глубокой глубины души! Серьезная заявка на "Крик души немцефила-2012", ящитаю. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Такого предисловия к "совки ногибаютъ а немцев опять понерфили!!11" я еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Так ногибают же амеры и французы. Не понимаю смысла обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Любой немцефил с тобой согласится. Это действительно хорошая заявка на крик души, как писал Зоид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Так ногибают же амеры и французы. Не понимаю смысла обсуждения. В этом и смысл! Ногибают все, кроме немцев! И это личная месть Серба за 41-й! А ведь немцы тогда хотели как лучше!! Нисправидлива!!!111расрас Изменено 12 августа, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) [философия]Нагибают те танки, на которых ты не ездишь.[/философия] Изменено 12 августа, 2012 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 [правильная_философия]Нагибают те танки, на которых ты ездишь.[/правильная_философия] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 [правда жизни]Ногебают все, кроме немцев и совков, но немцы при этом хоть куда-то попадают.[/правда жизни] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вот из-за такого вот я и не люблю философию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Все играют на самых слабых танках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 При этом пафосно превозмогая толпы противников на эльдарских "призмах" и таусянских "молотах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Да. Они нагибают на 2+ с рероллом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Так это хорошо. *ушёл спать, довольный положением дел*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти