Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

To Sir Lawrence Gentleshark: сведение открывает возможность мелко пакостить из кустов, когда идти в хтх=вылезти на 100500 стволов, или выцеливать уязвимые точки в случае когда враг выжил после тарана или есть возможность остановиться. А 350 метров Т-34 мне всегда хватало.

СТ без обзора тяжко. Совсем. Твоя работа-побеждать противника на маневре, заходить в борт, обнаружать, брать инициативу в свои руки и работать по ситуации, а не "мелко пакостить из кустов". Это-дело разве что для машин вроде ИСУ, с сильными орудиями, слабым корпусом и плохой маневренностью. Неверно трактуете роль СТ в игре.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завтра уже доступ в МВО

Б-же мой, я тут поглядел у приятеля эти ваши мехи - ну такое уг еще поискать, просто сделайте меня развидеть это. Разве что тру упоротые фоннаты серии, да в наших краях таких извращенцев по пальцам пересчитать.

Про СТ5 - да, Т-34 объективно сильнее немца. Не потому, что какой-то читполом, а потому, что немец унылый. Ровно так же, как вк3601 хы лучше 34-85. Ну вот лучше - и все )

Б-же мой, я тут поглядел у приятеля эти ваши мехи - ну такое уг еще поискать, просто сделайте меня развидеть это. Разве что тру упоротые фоннаты серии, да в наших краях таких извращенцев по пальцам пересчитать.

Вот тут ты неправ. Очень сделано добротно. Плюс это как с танками. Сперва вроде УГ, потом еще понадопилят. А сейчас возможности кастомизации просто убер.

Про СТ5 - да, Т-34 объективно сильнее немца. Не потому, что какой-то читполом, а потому, что немец унылый. Ровно так же, как вк3601 хы лучше 34-85. Ну вот лучше - и все )

Рулит тот танк, который есть. Мне и на 34-85 фаново было ездить. И на ВК3601 тоже.

Тиль, тебе никто в мво играть и не предлагает. Я кстати после июня сделал выводы и играю в стороннем клане. Так что вам рысьи увлечения боком не выйдут.

СТ без обзора тяжко. Совсем. Твоя работа-побеждать противника на маневре, заходить в борт, обнаружать, брать инициативу в свои руки и работать по ситуации, а не "мелко пакостить из кустов". Это-дело разве что для машин вроде ИСУ, с сильными орудиями, слабым корпусом и плохой маневренностью. Неверно трактуете роль СТ в игре.

Я же не говорю, что все время сижу в кустах. Иногда приходится ждать противника, ждать удобного просвета. Иногда удается зайти во фланг, но на большом расстоянии. Тот же Зигфрид, где от дотов с зеленки можно обстрелять танки на главной улице. На КВ-13 приводы помогали выцеливать башенку китайца в клинче. Поэтому я всегда брал комбинацию максимального ДПМ: досылатель-вентиль-сведение/стаб.

http://www.ag.ru/

Обратите внимание на шапку страницы. Феерическая, просто спейсмаринская суровость.

Из "Вопросов разработчикам":

Вопрос с Сергею Борисовичу . Борисович , вы человек состоявшийся , в возрасте , и у вас есть свои стойкие убеждения и взгляды на разные вещи... Вопрос к вам нестандартный , вы как гражданин Белорусии можете себе примерно представить сколько Ваша страна тратит на охрану своих границ ? На разработку нового вооружения , техники , авиации и т.д? Сколько ваша научная медицина тратит на разработку лекарств , методик лечения, которые уже разработаны в других странах? Сколько денег уходит у вашего государаства на содержание армии? Сколько человеческого ресурса в это задействовано?Точно вы не знаете , но что сумма выходит запредельная вы я думаю осознаете. Представте на 60 сек , что вы не Беларус и к примеру Караим ...(отбростье ровно на минуту национальное и патриотическое мышление) На дворе надцатый год и ...некто... захватили весь мир . Режим один , правительство одно , цель одна ... МИР перестал тратить деньги на вооружение , охрану границ , любая разарботка в любой сфере мгновенно становится достаянием всех , лучшие умы мира работают совместно над одной проблемой , а не паралельно тратят миллионы своих стран на исследование одного и того же , за освоение космоса даже говорить не нужно , это был бы приоритет ... стоит ли кого-то ненавидеть за попытку создания такого ? Стоит ли свою ненависть выражать досих пор даже в малом , доже группы пикселей устанавливая на разные ступени? Стоит ли врать самому себе и остальным говоря слово БАЛАНС ? Ведь баланс в танках на сегодня стал сродни Американской демократии для всех... я понимаю что 99% это бан с удалением , но я обращаюсь лично к вам и прошу просто выделить 60 сек на эту мысль без учета национального фактора.

РыдалЪ навзрыдЪ.

Изменено пользователем Zoid

Рассмешило? Да я был тронут до самой глубокой глубины души! Серьезная заявка на "Крик души немцефила-2012", ящитаю.

Так ногибают же амеры и французы. Не понимаю смысла обсуждения.

Так ногибают же амеры и французы. Не понимаю смысла обсуждения.

В этом и смысл! Ногибают все, кроме немцев! И это личная месть Серба за 41-й! А ведь немцы тогда хотели как лучше!! Нисправидлива!!!111расрас

[философия]Нагибают те танки, на которых ты не ездишь.[/философия]

Изменено пользователем BattleBear

[правда жизни]Ногебают все, кроме немцев и совков, но немцы при этом хоть куда-то попадают.[/правда жизни]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...