Miralynx Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всё время срач про этот ленд-лиз, как будто это что-то плохое. А прикиньте, набрела бы на СССР фарсирка и предложила призмы по сходной цене? Чо, отказываться, потому что у ельдаров социализму нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ждем в патче 0.7.6 "Уже хочу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А я жду только замены т-52. Интересно, как будет выглядеть его замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 МТ-25 не видел?) Будет крайне забавно выглядить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Заметил еще один забавный пример массового психоза в рандоме. Катаю сейчас французкую ПТ 7лвл. СТ противника (особо этим грешат почему-то китайцы и совки) оказавшись поблизости, сначала, вместо того, чтобы по человечески притереться к борту, идут на таран лоб в лоб, удивляются результату и лезут в лобовой клинч. При этом не дотягиваются ни до верхних снарядоприемников, ни до НЛД и весело разбираются в лючки на башне. :D Вот как можно таким быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Мне одному кажется, что победа была немного предопределена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Не вижу ничего сверх естественного. Вот где победа была предопределена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Осознал почему драйфир называется именно III/IV. Это три четверти Т-34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Медвед, ради уважения, которое я к тебе испытываю, воздержись от такой фигни в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 3/4 офигеннная задушевная стшка! Мечта, а не танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В следующий раз не забуду поставить тег [Юмор][\Юмор]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да я какбы серьезно. Откатал почти 100 боев. Остался весьма доволен. Скорость+пушка=фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Машина не плохая, но у нее есть один недостаток: Т-34. Ходовых качеств и Т-34 вполне хватает, а ДПМ драйфира равняется ровно 3/4 ДПМ Т-34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну конечно, т-34 "дедывоевале" же. На бабки со мной станешь играть? Ты на тридцатьчетвёрке, я на этом твоём драй-фире. Условия мои обычные. Дпм поменьше, альфа побольше, баллистика получше. Считаю, что тут баланс неплох. Медвед, прекращай шутить без тега "юмор". Эта рысь может пошутить в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Эта рысь может пошутить в ответ. Эта рысь вернулась к изначальным ценностям - мясу и молоку. Так что нет пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Рысь, медведы не вкладывают деньги в игры. Лучше ответь как альфа может быть полезнее ДПМ в догфайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У Рыся сезонное. В суровом ПВП 3\4 объективно сливает всему зоопарку СТ 5 уровня. Что-то можно сделать на нем, мобильность таки отличная, но следует понимать, что подобные размены плохо заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Тебя послушать, Хома, так у меня сезон круглый год. 2 Медвед: вот тебе пример из области игры, так любимой нашим Хомяком. Он как-то абсолютно правильно сказал про точность амерских пушек, которые ему, Хомяку, позволяют выскочить из-за угла и навскидку положить снаряд в противника, после чего сразу заныкаться обратно. Так вот, немецкие пушки в этом плане ничуть не хуже, а слоупочностью 3/4 не страдает. Если ты на т-34 постоянно лупишь в 3/4, то у тебя хорошие шансы его распилить. Но вот препятствия в виде пострелушек из-за угла, засветки непойми откуда (а т-34, к сожалению, подслеповат, как и 3/4), манёвров и прочих милых рысьему сердцу занятий сильно мешают реализовать дпм. Если ты отвечаешь выстрелом на выстрел, то средний урон у тебя 85, а у него 110. В итоге ты кончишься быстрее. Если религия не позволяет отдавать деньги малознакомым рысям (что правильно), могу лично для тебя, как активного соклана, предоставить пару уроков на 3/4. З.Ы. 2 Хомяк: сливать может и 3/4, и твой любимый шерман, и т-34. Зависит от прокладки. Хотя по степени ноубрейновости я бы поставил шерман на 1е место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну от хорошего урока никогда не откажусь, но мне все же казалось что: а) качельки для тяжей, а СТ должен идти в хтх. Во всяком случае после потери КВ-13 я искал второй СТ, который подходит именно для этой цели. б) разброс ЗиС-4 0.34, KwK 40 L/48 0.42, M1A1 0.43. В чем секрет стрельбы навскидку? В) обзор Т-34 без оптики 350 метров. Обзор 3/4 без оптики 320 и 352 с оптикой. Это единственный СТ на который мне пришлось ставить оптику вместо сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Когда ты будешь в танчиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Оптику на СТ ставить нужно всегда. Сведение нафиг не нужно, оно для арты. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) To Miralynx: завтра в любое время дня. To Sir Lawrence Gentleshark: сведение открывает возможность мелко пакостить из кустов, когда идти в хтх=вылезти на 100500 стволов, или выцеливать уязвимые точки в случае когда враг выжил после тарана или есть возможность остановиться. А 350 метров Т-34 мне всегда хватало. Изменено 7 августа, 2012 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 2 Медвед: жаль что не сейчас. Завтра уже доступ в МВО, но я постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Рысь, напиши когда именно ты завтра будешь. Я откопал старый клон цезаря и слегка завис. Изменено 7 августа, 2012 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну хз, давай часам к 6 вечера, если меня на работе не загруят. Я тебе в личку черкну как приду. Делов то там на 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти