Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Ей богу, иногда хочется, чтобы патчи пореже выпускали. Рандом в ожидании очередного напрочь теряет вменяемость, недавние табуны Т34 и рядом не валялись. Заходишь в бой на том же е-50 или КТ, в каждой команде - 5-6 ИС, 3-4 ИС-3, пара ИС-4. Хоть из песка не вылезай. >('

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, заметил что ис4 как тт10 теперь при постановке ромбом не жрет дамаг гуслями, либо мне так свезло но все попадания шли с дамагом, когда раньше дамага бы не прошло. Обычно так и делал, подставлял гусли вместо лба)

Хм, заметил что ис4 как тт10 теперь при постановке ромбом не жрет дамаг гуслями, либо мне так свезло но все попадания шли с дамагом, когда раньше дамага бы не прошло. Обычно так и делал, подставлял гусли вместо лба)

Посмотри куда стреляют. На одном из бортов есть ящик, куда с дамагом шьют. А вообще ИС-4 ромбом это глупость.

Плюс тестовый сервер= возможно наличие голдовых снарядов.

Изменено пользователем DarthM

Ей богу, иногда хочется, чтобы патчи пореже выпускали. Рандом в ожидании очередного напрочь теряет вменяемость, недавние табуны Т34 и рядом не валялись. Заходишь в бой на том же е-50 или КТ, в каждой команде - 5-6 ИС, 3-4 ИС-3, пара ИС-4. Хоть из песка не вылезай. >('

Гном советует за арту играть. Ей абсолютно плевать кому кару с небес слать. А ИСы любого калибра отличная мишень. И как приятно потом, за урон в -1000 НР по ИС-4 слышать проклятия в свой адрес от этого ИСовода. Непередаваемые чувства. Очень рекомендую.

А мне нравится исы нагибать на т110- они такие картонные кажутся и вчера часто против меня добрый балансир ставил ис4 :) Очень много побед, почти выровнял стату, оставшуюся в наследство от мерзкого ТТ т-30. Кстати, как ПТ, т-30 весьма ногебучь и вызывает восторг! И вообще для меня, как для немце- американовода, эти тучи исов- просто праздник, хороший патч =) Больше, больше ИСов! Хайль Маус! :ork-rock:

Изменено пользователем Stigmatheus

Да я не про нагибность, тем более, что большинство кинувшихся качать не понимают, что совки, невзирая на стереотипы, ноубрейн водителя весьма карают. Просто хочется разнообразия в рандоме, а не игры в "Мир советских танков".

ЗЫ: Ждите в патче 0.7.5! http://izismile.com/2012/04/23/naughty_aus...ank_3_pics.html

Изменено пользователем Отец Kабани

Нет, Кабани - совки чит, полом, оверпавер и ноубрейн. Но если бы каждый раз культисты "дедывоевале" соглашались играть против меня советской техникой на деньги, то по 5 баксов за раз я бы уже набил на панцер 5/6.

Я тебе не предлагал? Или предлагал, но ты не считаешь, что "дедывоевале" - основная причина немерянной крутизны советской техники? Если есть предложения, присылай секунданта.

Рысь, не стоит тебе связываться с ним. Так, дружеский совет.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Нет, я подумал, что ты в кхорнатском запале.

На самом деле я не верю в одинокое ПвП :( Начиная с некоторого уровня оно начинает больше зависеть не столько от мастерства оппонентов, сколько от благосклонности ВБР и того, что кто-то слегка расслабился и зевнул. То бишь, чтобы разница в скилле начала ролять, она должна быть довольно серьезной. Групповуха 3 на 3 в этом плане уже гораздо веселее.

Ну и из советской линейки в 1 vs 1 я бы поставил разве что на семерку.

Зоид, так про что и речь. Все кричат, что совки полом, а дуэль не хотят. Вот даже ты только про семёрку с уверенностью говоришь. Про три на три мысль здравая, но тут ещё тяжелее будет найти оппонентов. Рысь-то не один будет).

Вот даже ты только про семёрку с уверенностью говоришь.

Ну дык я и советы поломом не считаю. Я вообще полома в танках не вижу, кроме арты, которую надо безжалостно нерфить, пока вместо орудий у них не останутся 20-мм пулеметы :D

Ну дык я и советы поломом не считаю. Я вообще полома в танках не вижу, кроме арты, которую надо безжалостно нерфить, пока вместо орудий у них не останутся 20-мм пулеметы :D

Считаю в точечности так. Немце-и амерофилам мешают нормально играть 2 причины - руки и моск, а уж никак не "дедывоевале". А про арту зря ты. Крышки у корпусов тоненькие, лючочки широкие - не ваншотнут, дак до смерти задрочат. ))

Какие дуэли ? Ланселоты , млин. Или вы с противником 1 на 1 в чисто поле едете и там сражаетесь ? =)

Немцам помогают орудия и удача. Больше удача. Говорю как человек , который на немцах откатал почти все бои.

А вообще баланс какой-никакой есть и при умении забороть можно почти кого угодно.

Может вообще в игре оставить ТТ и СТ и всё? :?

Какие дуэли ? Ланселоты , млин. Или вы с противником 1 на 1 в чисто поле едете и там сражаетесь ? =)

Немцам помогают орудия и удача. Больше удача. Говорю как человек , который на немцах откатал почти все бои.

А вообще баланс какой-никакой есть и при умении забороть можно почти кого угодно.

ага. удача. особенно при встрече с Е-75. Этих товарищей я ток сбоку и из кустов расстреливаю...в других случая предпочитаю свалить.

сегодня встретился с таким... я на лёве. он на Е-75.... я пробил его всего 1 раз.... а заехать в бок возможности не было никакой и свалить по быстром тоже...эх... При этом ИС-4 прошивается в щель мех вода как нефиг делать. Вчера к примеру такой ИС-4 100%, до меня даже доехать не успел..... умер....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...