Estienne Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Это мнение исходит скорее от народа что играли в СтилПантерс. Я не понимаю к чему эта скромность и ФИ от стрельбы ПТ из кустов по чужому засвету... Что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я не понимаю к чему эта скромность и ФИ от стрельбы ПТ из кустов по чужому засвету... Что такого? Наверное потому, что это низводит её до положения арты - как будто у пт не броня, а 5 мм листового железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А у пт и нет брони, кроме т95 и т28. Местами у феди, ягра, 704. Совсем местами у т30 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А уж с той стороны, откуда имеют обыкновения прилетать фугасы, брони нет даже у Т95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А чего это вы не вспомнили про маску у 212 объекта? Вот она - броня. Вот он - оверпавер. Ты в него стреляешь, а он такой прыг, и маской орудия твой снаряд выпилил, и троллфейс кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Это ее еще пофиксили. В первом варианте 212ый глотал своей маской золотые фугасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Наверное потому, что это низводит её до положения арты - как будто у пт не броня, а 5 мм листового железа. Не вижу смысла подставляться, когда по тому же маршруту с тобою едут ТТ, у которых лоб потолще и НР поболее. Вот когда сам остаюсь наиболее жирным - тогда да, еду в атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну вот не знаю. Федя, имхо - штурмовая ПТ. Едем туда, где самая большая мясорубка, и , пока всякие ис-4 и М103 ловят снаряды - караем. Обьедок - с точностью до наоборот. Стелстанкъ, как он есть. Первым выстрелом снимаем гуслю, дальше разбираем, мелочь вообще ваншотим. На амерах не ездил, так что промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну вот не знаю. Федя, имхо - штурмовая ПТ. Едем туда, где самая большая мясорубка, и , пока всякие ис-4 и М103 ловят снаряды - караем. Обьедок - с точностью до наоборот. Стелстанкъ, как он есть. Первым выстрелом снимаем гуслю, дальше разбираем, мелочь вообще ваншотим. На амерах не ездил, так что промолчу. Ну а чего я нетак написал?:))) Первым лесть в мочилово на веде глупо - пробивают его довольно хорошо, а вот из-за спин ТТшек присылать кару - это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ЕСли федя в топе, большой арты нету, и с фланага его прикрывают. Он становится такой большой занозой в ж**е у врага, что просто жесть. Мне его на т29 проще фугасами расковырять или уехать чем пытаться ББ пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Советую целиться получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Скулы т29 пробивает с м3, с 105мм-бьет в НЛД. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Ну про НЛД могли б не упоминать:), просто оба раза когда бодался, Федя грамотно его прятал за трупиками других танков. А вот про скулы не знал, надо этот вопрос более подробно изучить. Тут на форуме никто фотки мест пробитий Феди кстати не выкладывал? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) А что там выкладывать то? Во лбу нбл и фары только. С других ракурсов можно даже на автоприцеле xD Изменено 18 апреля, 2012 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо про фары знал, но по иронии судьбы вражеские феди отказывались подпускать поближе для возможности рассмотреть где у них эти фары находятся.:) Хотя я думал что там побольше эти скулы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я себе как-то обещал, что когда Ягр окажется внизу списка, я напьюсь и брошу играть в WoT =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ты в первой десятке, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Что хотел этим сказать Лопендрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Что хотел этим сказать Лопендрик? Жалко Танки бросать, вот что хотел :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Гм. на такой карте Ягттигр должен себя нормально чувствовать, а уж то что его сравняли с тт8 так вообще нормально. Балансёр это не повод бросать танки. У меня сегодня было когда я на КТ в топе, со мной стоковый Кт, и вроде нормальный ис-3. Напротив ИС-4 топ, Лёва, и 13 90. :ork-versus: Сперва тоже подумал конец. Но в результате завалил и Лёву и Иса-4. :ork-down: Только вот всё равно сыграли в ничью., времени нехватило чтоб арту вражескую убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Играю на 3 сервере потому как там субьективно балансировщик нормальный, но иногда и он выкидывает сюрпризы. Господа форумчане и вот какие по вашему мнению тут шансы победить? :ork-mad: З.ы. Извините за возглас удивления. :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Я себе как-то обещал, что когда Ягр окажется внизу списка, я напьюсь и брошу играть в WoT =). Что тебе не нравиться то? Красота, достойный бой. В вопросах и ответах... —«Планируем ввести около семи различных наций» — какие нации? СССР, Германия, США, Франция, Британия, Япония, сборная Европы. Ну не знаю что там будет в топе сборной, и что там за экипажи... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Ну не знаю что там будет в топе сборной, и что там за экипажи... Ну топ-СТ скажем австрийский SK 105 Curasirre (и пофиг, что он всего 18 тонн весит, бат чат не сильно тяжелее), в ТТ какой-нибудь швейцарский Pz68, в топ ПТ запишут шведский Strv 103... ну или будут вытаскивать на свет чертежи каких-нибудь mad scientist'ов Изменено 20 апреля, 2012 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Симпаффка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Хм, у ис8 нбл просто дико здоровенный и под слабеньким углом, так что о броне точно можно не думать даже) Ису4, явно сильно увеличили корпус, точней просто вытяннули вверх, не пробите, рикошет? Забудьте. Орудие вниз пости не склоняется, как бы даже не еще хуже чем на 54ке :( Мобильность и скорость стали заметно выше Ис8 и ис4 в топе, если кому интересно. У ис4 с досылателем перезарядка 11,51с. Ис8 без досылателя 12,18. С досылем и вентиляцией 10,72с "Раскрывающийся текст" Изменено 20 апреля, 2012 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти