Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

http://bookmix.ru/book.phtml?id=556418

видел сегодня в магазине такую вот книженцию

"аннотация"
Новый фантастический боевик от автора бестселлера "Мы погибнем вчера" - но уже не о "попаданцах" (наших современниках, "провалившихся" в прошлое), а о "появленцах", заброшенных в наше время с "альтернативной" Второй Мировой, где Гитлер одерживает победу. И вот уже эсэсовские диверсанты зверствуют в нынешней Москве, а "Тигры" с крестами на броне лязгают гусеницами по брусчатке Красной площади и ведут огонь по Кремлю. И единственный шанс остановить это нашествие из "виртуальной" реальности компьютерных игр и танковых симуляторов - нанести ответный удар, отправившись в "Мир танков". Вернее, на беспощадную танковую войну, где невозможно ни перезагрузиться, ни пройти уровень заново, ни выйти из игры, где умирать приходится не понарошку, а всерьез, раз и навсегда. Вся наша смерть - игра. Обо всём этом и не только в книге ?Тигры? на Красной площади. Вся наша СМЕРТЬ ? игра

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прохладная притча

Феерично, я считаю.

морбид вообще фееричен, при чем во всех своих проявлениях, знаю его лично фейспалм.джпг просто

Изменено пользователем Vlasiy

Очередной плач ярославны на тему "какие все вокруг дураки один я тут стою весь в белом". А уж стиль и слог свидетельствуют о высоком культурном развитии и богатом внутреннем мире.

Особенно порадовало, в первом абзатце

Итог: 12 - 0

Т.е. человек добившийся ВЗВОДОМ лишь того что не был разобран, предъявляет рандомам что они проиграли.

Феерично, я считаю.

плюсадин

Нет, господа, тундра становится совершенно невыносимой.

Выкатываю сегодня утроенный на Феде. Топи, верхний респ. Становлюсь в домиках у базы, спокойно разбираю 4 тяжа, всаживаю 2 плюхи по 500 в борт ИС-4. Тут по дурному лопаюсь под единственным холодильником, но это дело житейское. Минуты через три на карте остаются недобитый мной ИС-4, с нашей стороны - Т110 хитах в пятистах и целый квас. ИС начинает брать "на слабо", Т110 - орать арии из "Кольца Ниберунгов". Квас согласно кивает раскидистыми рогами, кидает захват на 90% и едет убиват. Американец ни разу не пробивает лоб ИСа и дохнет. Судьба кваса немного предсказуема. В результате - слив на ровном месте. Ей богу, пора требовать от разрабов отдельный сервер с доступом только по предъявлению паспорта и 10к боев, ибо невыносимо становится уже.

Сорри за нытье, наболело просто.

Нет, господа, тундра становится совершенно невыносимой.

Выкатываю сегодня утроенный на Феде. Топи, верхний респ. Становлюсь в домиках у базы, спокойно разбираю 4 тяжа, всаживаю 2 плюхи по 500 в борт ИС-4. Тут по дурному лопаюсь под единственным холодильником, но это дело житейское. Минуты через три на карте остаются недобитый мной ИС-4, с нашей стороны - Т110 хитах в пятистах и целый квас. ИС начинает брать "на слабо", Т110 - орать арии из "Кольца Ниберунгов". Квас согласно кивает раскидистыми рогами, кидает захват на 90% и едет убиват. Американец ни разу не пробивает лоб ИСа и дохнет. Судьба кваса немного предсказуема. В результате - слив на ровном месте. Ей богу, пора требовать от разрабов отдельный сервер с доступом только по предъявлению паспорта и 10к боев, ибо невыносимо становится уже.

Сорри за нытье, наболело просто.

10к боёв? Злой вы дядя злой. Лучше уж показатель среднего опыта. Ибо то как в рандоме многи сливаются меня дико удивляет. Особенно когда очень глупо сливаются люди на ТОПах.Мне всегда казалось, что докачавшись до ИС-7 к примеру и руки должны были уже быть прямыми. А ннет... Я ошибался.

З.Ы. А федя нагибает :)))) Страшный зверь. 3 ПТшки которые дико меня доставляют у немцев: Федя, Штуг и Мардер :)))

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

А зачем вы все слушаете всяких рандомных баранов?))

У многих людей очень сильно развито стадное чувсто! Сколько раз видел, стоило только топу крикнуть едем сюда ---->. И вся команда следом за ним устремлялась в 1 сторону. Оставляя фланги и другие подходы к базе полностью открытыми. У меня из-за такой фигни куча сливов. Так, как я даже из принцыпа ехал 1 или с кем-то в 2 отбивать толпень, которая именно на меня и выходила.

Также я никак немогу въехать, когда, очень часто 4-5 тяжей союзников сливаются 1-3 тяжам противника. При том, что уровни танков примерно равны. Неужели люди докачавшись до ТТ 8-10 лвла не в курсе куда надо лупить противнику?! Печально это.

Изменено пользователем Evognom

На правах оффтопа :)

http://lenta.ru/news/2012/04/05/entropia/

А мы тут танЬчики за 2000 рублев покупаем и гордимся :D.

по предъявлению паспорта и 10к боев, ибо невыносимо становится уже.

Паспорта нету-мана. Насяльника мана забрал. Мои 8.2к негодуэ — не пустют воевать.

А федя нагибает. Страшный зверь.

Страшон, да. Этого не отнять. Для восьмого уровня просто запредельные характеристики.

Два опытных феди ушатают четыре средних по скиллу тт8 без шансов.

Сколько раз видел, стоило только топу крикнуть едем сюда ---->. И вся команда следом за ним устремлялась в 1 сторону. Оставляя фланги и другие подходы к базе полностью открытыми.

Бывают и обратные ситуации. Начинаю на маусе в степях. Прошу помощи в чате, вроде собирается нормальный ударный костяк, все в порядке. И тут какой-то молодец пишет, мол, пастух все стадо за собой увел. И в итоге меня на полпути к точке бросили на фланге вообще одного. Они все слились на другом фланге без результата, а я еще четыре минуты отбивался, пока нашу базу не взяли. После боя мне очень захотелось вызвать джинна и потрать свое единственное желание на телепортацию к тому молодцу домой с бензопилой «Дружба» и раскаленными клещами, концентрированной азотной кислотой и флаконом «Макрофлекса».

А вот и топ ствол нового тт9 и будущий топ для ис4 ( у которого в стоке будет Д25-т)

"Раскрывающийся текст"
x_392a36a0.jpg

Совецкий ответ американским пушкам?)

Изменено пользователем $ergiu$

А не жирно при 270 бронебое, ныне это самый высокий не для ПТ в игре будет, иметь 440 дамага? О_о

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Стоп-стоп! Так оно еще и кумулятивом стреляет??? Т.е. это фугасник, у которого показатель бронебоя собственно ББ снарядом выше, чем у других топ пушек? О_о однако ж...

Этот ствол я буду называть "рысивоевале". Вот она, мстя за зомби-мехвода! Вот она, кара неминучая! *не выдерживает и торжествующе прётся*

Ну чо, после патча закуплю снарядов и проверим, какова она, нормализация кумулятивки.

Изменено пользователем Miralynx

Стоп-стоп! Так оно еще и кумулятивом стреляет??? Т.е. это фугасник, у которого показатель бронебоя собственно ББ снарядом выше, чем у других топ пушек? О_о однако ж...

При чем тут фугасник? Позднее орудие плюс баланс - вот и поставили вместо подкалиберов кумы. На Т110, ЧСХ, ситуация та же самая. И таки кумулятивы в премах - это минус, ибо снаряды сии кармичны и не пробивают иногда такое, что даже БЛ-10 удивленно поднимает бровь.

Лучше бы подкалиберы дали, стрельба-то практически в упор всегда ведется. И еще подло давать такие шикарные прем снаряды и не давать покупать их в акцию со скидкой!

Чёто слабо вайнят. Если к вечеру не увижу плак-плак про дедывоевале, буду карать в принудительном порядке. И за плак-плак буду карать. Вотка, будет тебе акция. Потерпи до начала мая.

Победа!

Бой: Малиновка 12 апреля 2012 г. 7:36:19

Танк: M103

Получено опыта: 2 023

Получено кредитов: 76 959

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Поддержка», «Стальная cтена»

Почти докачав танк до т110 таки получил мастера. Но такого тира на малиновке я ещё не видел.

Иногда просто разводишь руками...

Линия Зигфрида. Я на верхней базе. Решил поехать на правый фланг, на аллею, чтобы там если что перехватить вражеского светляка. Встал в начале аллеи жду/мониторю. Какого же было моё удивление, когда 13 90 буквально материализовался у меня за спиной, уже начав спускаться по склону горы. И по траектории его движения было на 100% ясно, что 13 90 проехал мимо меня...

Еще в одном бою вражеский тигр2 одним выстрелом сбил моей 54-ке гуслю и выбил пушку. Я очень хотел бы посмотреть на траекторию полёта снаряда!

А чо на неё смотреть, обычная траектория. Спиральная. Сам сегодня ночью 54ку поставил на гусли (на обе!), так он потом уехал и мне написал "лучше бы ты меня убил! обе гусли снял и движок выбил". И как, спрашивается? *ушёл спать*

Иногда просто разводишь руками...

Линия Зигфрида. Я на верхней базе. Решил поехать на правый фланг, на аллею, чтобы там если что перехватить вражеского светляка. Встал в начале аллеи жду/мониторю. Какого же было моё удивление, когда 13 90 буквально материализовался у меня за спиной, уже начав спускаться по склону горы. И по траектории его движения было на 100% ясно, что 13 90 проехал мимо меня...

Еще в одном бою вражеский тигр2 одним выстрелом сбил моей 54-ке гуслю и выбил пушку. Я очень хотел бы посмотреть на траекторию полёта снаряда!

Тупой глюк системы. Также бывают странные вещи, когда лупишь из пушки у которой пробитие раза в 2 выше чем у бортов противника броня и не пробиваешь!!!! Угол прямой, лупишь почти в упор и НЕ ПРОБИЛ!!!! Причём очень странно бывало, только в некоторых боях. То есть 1 бой вот такая фигня, потом 100-200 боёв, всё нормально.

Также с пожарами. Я с апреля 2011 по декабрь 2011 играл и горел всего раз 5. В январе 2012 я горел почти ежедневно по несколько раз. Чудеса или "корейский" рандом? Хз, но факт остаётся фактом.

З.Ы. а по поводу гуслей меня больше доставляет, когда из шайтан трубы 152мм на КВ-2 попадаешь светляку в борт (дырень видно отлично и она выше гуслей!!!). а сбиваешь ему ГУСЛИ!!! Я понимаю, что фугас и все дела, но если он вошёл внутрь - то будьте добры и уронь предоставить на тарелочке :)

Изменено пользователем Evognom

Попасть из Шайтан трубы по светляку и снять ему гусли? Это скорее невезение, так как нормальным результатом является отправление светляка в его светлячий рай.

А по-поводу попаданий и прочей ереси, бывают разные приколы, мне уже на КТ и одним бронебойным снарядом обе гусли снимали, и одним выстрелом пушку и движок критовали, и прочие радости рандома. Такое чуство будто временами снаряды со смещённым центром тяжести бывают, в корпус попали, а там как повезёт.

А пушка на Ис-4 ничё такая. Если ему ещё и мехавода заделают получится ИМХО перебор. Бока у ИС-4 вроде тоже неплохо рикошетят и урон съедают.

По моему опыту, одновременно снимают обе гусли чаще всего французы и немцы... Однажды моей ИСУ ИС-7 одним попаданием снял гуслю, выбил приборы наблюдения и заряжающего, при этом не снял ни одного хп) Я так и не понял, какая была траектория его снаряда...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...