$ergiu$ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Нет, это просто такая белорусская баллистика, мол в реале снаряды же не летят по идеальной прямой, так и тут. Но учитывая расстояния в игре, смешно это выглядит как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Но учитывая расстояния в игре, смешно это выглядит как то Расстояния в игре масштабированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Снаряды с более низкой начальной скоростью летят по более кривой дуге. Уберите дымы и посмотрите за полетом снарядов с яг-тигра, т34 и кв 152 на расстояние метров 300-400. Везде разница будет очевидна. +/- та же тема у т30, т.к. его пушка в реале - фугасница с низкой дульной скоростью, а пробой ему заделали балансу ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr^_^ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не понимаю разницы между Т-34 и Т-34-85 параметры прописаны одни и те же (вся сборка топ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Вчера на серваке SWTOR видели таварисчей из гильдии Russian ops с никами Hummel и Hetzer. Господа танкисты, заберите их обратно =) З.Ы. Я все понимаю, но Darth Hummel ето просто смерть мозку:) Изменено 18 января, 2012 пользователем Unlimited Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Дарт Шмеле это акк президента РФ, гордитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Рыдаль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сел в него и сгорел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Пропущены 2 панели-там, где гвардейский краснознаменный хомяк откручивает от кв все, что можно открутить и та, где он все это утаскивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хомяк, это медведь. Не хомяк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мне нравится думать, что это хомяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не уверен, что это не хомяк. Есть в нем что-то хомячинское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 зверь Хомед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Или Медвяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Это не тот Хомяк, которого я знаю, а именно по нему я меряю всю хомячью породу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Это крысокрот из Фолла, у него это на морде написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Быть того не может. Я ихнего брата столько выпилил, что не мог бы не узнать. И что, Император всеблагой, крысокроту делать в суровом советско-хаоситском лесу, да ещё рядом с горящим кв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Он только кротокрыс, а не крысокрот =) Что-то есть, в целом... Но это наш, советский кротокрыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Прости, Тиль, но ты не понимаешь в крысокротах. Крысо-приставка в названии определяется тем, был крыса папой или мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Mole rat = крото - крыс. И вообще, их можно одомашнить, только хз как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Товарищи художники, нарисуйте мне рысь, сидящую с табличкой "юмор" / "сарказм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Товарищи художники, нарисуйте мне рысь, сидящую с табличкой "юмор" / "сарказм". Для тебя только Манул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Почему манул? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Простенько, но душевно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти