Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

я и льва бронебойным из с-51 не пробил.

а шо тут удивительного? ББ из арты это не "джавелин", и пробивает только если попадет куда надо.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а ничего, просто это компьютерная игра со своими багами.

я и льва бронебойным из с-51 не пробил. чё мне там надо подучить? laugh.gif

выбирай любую

WoTfag.jpg

Вторая и последняя медали есть.

З.Ы. Будь проклят тот человек, который сказал мне про гимн СССР из Ред Аллерта.

Изменено пользователем Miralynx

а шо тут удивительного?
а то шо заявленая бронебойность позволяет навылет и обратно льва прошибать. мыша же бьёт. а на деле в одного непробил, в другого 16 что ли % снял. в чугунную голову видимо командиру.

а сча на лёве ехал на су 100 которая ныкалась в кустах и пыш пыш в меня, 40 метров, не вижу...30 метров не вижу...да ёпрст 20метров...че то мне прилетело из далека и я су так и не увидел.

медаль Слепой Пью, второй степени как минимум, думаю моя. :D

Изменено пользователем Бесогон

"Заявленная бронебойность" в определённых ситуациях может натолкнуться на "заявленную толщину брони" под "неучтённым углом".

а то шо заявленая бронебойность позволяет навылет и обратно льва прошибать

260+/-25% при том что угол встречи с поверхностью может быть совершенно невообразимым, да и попасть может в усиленный участок (маску пушки например)?

1) Орден серпа и молота 1-й степени.

2) Справка о физиологической неспособности к поворотам с подписью лечащего врача.

3) Удостоверение человека-невидимки за подписью владельцев Skype.

4) Диагностированная шизоидная исофобия и люфтотранкофобия с истерическими припадками.

5) Географический кретинизм выраженный в неспособности запоминания карт.

6) Чатомания с триггером на уничтожение своего танка. Сейчас в стадии ремиссии благодаря геймпаду "Ностромо".

Вот это - БУКЕТ, а у вас так, цветочки...

Подумаешь "не пробил". Я вот сегодня умудрился иса третьего потерять.

Рудники. Залетаю на гору. С другой стороны за мной заезжает ис. Я ему отвешиваю пару плюх, делаем круг почета вокруг шахты и останавливаемся по разные стороны. У иса 33% лезть под 100мм не хочет, мне тоже как-то не с руки. Делаем пару качаний, пока я перезаряжался засвет пропадает. Выглядываю, а иса нет. Делаю глазами вот так: 0_о, и еду его искать, мало ли, может он решил сзади объехать. Еду и тут мне взад прилетает ваншот от этого самого иса. Оказывается я проехал мимо и даже не заметил его.

Изменено пользователем Battle Bear

Ты уже болеешь, просто не знаешь об этом.

2 медвед:

Так и не вылазил бы. 3485, держащий ис3-это плюс команде и полезное действие. Максимум-пошевелился бы и выглянул. Никуда этот ис с горы бы не делся.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Такими темпами мы скоро в ГВ коллективное письмо напишем, о том, что даже если зака выкинула непробитие, надо перекинуть кубик, ибо это же лазка! Она не может не пробить!

=)

Мне вот например смешно, когда в мой маус прилетает 20-й снаряд, отщипывает ещё чутка ХП, а вот ни один модуль не сломан! =) Видимо мои танкисты переставляют модули динамически! Очень редко ломают пушку...

2 медвед:

Так и не вылазил бы. 3485, держащий ис3-это плюс команде и полезное действие. Максимум-пошевелился бы и выглянул. Никуда этот ис с горы бы не делся.

Ну я выглянул и никого не увидел. Я подумал, что он решил обойти меня сзади.

я фигею,как это гребаная система вообще работает? пока был афк в меня вшатался наш арт, на радостях наш ису снял моей т44 50%

в итоге я заплатил 1500, от ису не получил ни копейки

и такая фигня не первый раз - меня сжигают свои со ста до 1%, компенсации ноль

Начал играть недавно. ;)

Если вас занесёт в команду со Slanomir, который ездит на Т-28, валите отттуда, приношу несчастье. Команда проигрывает в 70 боях из ста. При чём я обычно самый маленький и слабый в команде. Ну вы поняли, да? :P

Компенсацию выдают, если тебя свой союзник убил. А если твоей мыши "союзники" сняли 3199 хп, то ты ни копейки не получишь.

Компенсацию выдают, если тебя свой союзник убил. А если твоей мыши "союзники" сняли 3199 хп, то ты ни копейки не получишь.

а почему же я плачу даже если в меня втаранивается какой нибудь упырь?:)

вообще до недавнего времени компенсацию выдавали и просто за повреждения от союзника. Щас наверное поменялось чего)))

А это очень умная система. Ему ты не даешь ни копейки.

В меня на днях своя т92 ушатала, так что мой паттон почти лопнул, так не дали не копейки.

Изменено пользователем warforge

т92 ничего не заработал, вот тебе и 0 дали.

сам так на своем 92 пару раз попадал, что в итоге получал 0 и союзнику перечисляли 0. Правда в минус некислый на ремонт и снаряды при этом уходишь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...