Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как то так?

Мать моя женщина - это просто шикарно!!! :) А я не могу разглядеть кому фраг АТ-1 достался? Мертвому Маусу? =)

Мать моя женщина - это просто шикарно!!! :) А я не могу разглядеть кому фраг АТ-1 достался? Мертвому Маусу? =)

Ему самому, это же таран.

Я такое со своим кланом повторял сам.

Изменено пользователем DarthM

видео

Бедняжку раздавило. Какой ужас.

Посоветуйте годный путь прокачки Т29.

Я прям в смущении. Поставил второй двиг, но динамики особо не прибавилось, боюсь ставить башню ибо дополнительная масса затупит его еще сильнее, топовая пушка на четверть слабее 90мм по ДПМ, что тоге пичально.

Как быть?

Изменено пользователем NigatiF

Посоветуйте годный путь прокачки Т29.

Я прям в смущении. Поставил второй двиг, но динамики особо не прибавилось, боюсь ставить башню ибо дополнительная масса затупит его еще сильнее, топовая пушка на четверть слабее 90мм по ДПМ, что тоге пичально.

Как быть?

Бросать?

ИМХО: ходовая-пуха-башня-двиг

Бросать?

пока рано. Первый из американских танков не вызывающий рвотных рефлексов.

Хотя нет, еще М7 был.

Изменено пользователем NigatiF

не, ну кто-то зажрался. =)

во-первых хочется отметить всю крутизну танков Т1 и М6 =)

А Мчазев бери не думая... из всех 6й ст, один из самых прочных лбов+самая крабокарающая пушка и добавляют к этому плавную динамику.

А Т29 нерфили... но он все-равно карает вполне. Берешь топ пушку, закачиваешь в топ остальное и за два дня открываешь Т32 8-)

всю крутизну танков Т1 и М6

:image043: Ты на М6 катался после того как ему углы обрезали? советую попробовать. А Т1 мне есть с чем сравнивать, любой из КВ неоспоримо круче.

за два дня открываешь Т32 = получаешь 100к опыта

Проследуйте в лес с таким задротством.

А проверял слух про автоматическую коробку передач? Типа если врубить первую передачу, то это тормозит танк эффектинвее Space и вообще похоже прокол разрабов, ибо пропадает инерция.

Не, это работает только на более-менее ровных поверхностях. Мыш, начавший спуск с горки, непременно проделает весь путь до конца (либо до встретившегося ему на пути танка). Поэтому со спусками на Мыше надо быть аккуратным :D

Маус прям так рвется в бой! :D

В упомянутом случае он рвался ИЗ боя, ибо враги-то были сверху :D

Изменено пользователем Zoid

Нигатиф, ну что за негатив? =)

Т1 и М6 крутые, а КВ ничем не круче. это вообще другой танк =)

Не, это работает только на более-менее ровных поверхностях. Мыш, начавший спуск с горки, непременно проделает весь путь до конца (либо до встретившегося ему на пути танка). Поэтому со спусками на Мыше надо быть аккуратным biggrin.gif

включив противоположную скорость, скатывание замедляется и в конце концов останавливаешься :)

Изменено пользователем Dasp

Пробовал на Халлуфе и Вестфилде такой трюк - пока склон не становится сильно пологим, эта зараза все одно не останавливается.

а КВ ничем не круче

Я привык к такому требованию, танк должен уметь завалить одноклассника. у Т1 с этим проблемы, пр ив стрече с КВ приходится молить ВБР о помощи. А М6 убивают, теперь, отвратные углы склонения, раньше на ем можно было играть как на Т29 только бумажном. Я его сменил на стоковый Т29 и чуть не напился от радости, небо и земля.

да там независимо от направления,на первой стопает (:

Нигатиф, ну что за негатив? =)

Т1 и М6 крутые, а КВ ничем не круче. это вообще другой танк =)

включив противоположную скорость, скатывание замедляется и в конце концов останавливаешься :)

Что неудивительно, ибо бесплатный.

Не надо гнать на Т1, я на нем двух школолоидов на Т-44 ушатал подряд при минимальной поддержке трупа командного КВ.

Это говорит лишь об эпичности школолоидов, но никак не о способностях т1, которые оставляют желать.

меня просто любопытство распирает, как может отжигать нечто неспособное кого либо убить, жру кактус дальше.

танки своего уровня он убивает нормально, проблемы у меня возникли с кв-3 только, если нет возможности его закружить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...