ДСП Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Маус ногебает даже после смерти! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Как то так? Эта 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Как то так? Мать моя женщина - это просто шикарно!!! :) А я не могу разглядеть кому фраг АТ-1 достался? Мертвому Маусу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Мать моя женщина - это просто шикарно!!! :) А я не могу разглядеть кому фраг АТ-1 достался? Мертвому Маусу? =) Ему самому, это же таран. Я такое со своим кланом повторял сам. Изменено 27 мая, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 видео Бедняжку раздавило. Какой ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Посоветуйте годный путь прокачки Т29. Я прям в смущении. Поставил второй двиг, но динамики особо не прибавилось, боюсь ставить башню ибо дополнительная масса затупит его еще сильнее, топовая пушка на четверть слабее 90мм по ДПМ, что тоге пичально. Как быть? Изменено 27 мая, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Посоветуйте годный путь прокачки Т29. Я прям в смущении. Поставил второй двиг, но динамики особо не прибавилось, боюсь ставить башню ибо дополнительная масса затупит его еще сильнее, топовая пушка на четверть слабее 90мм по ДПМ, что тоге пичально. Как быть? Бросать? ИМХО: ходовая-пуха-башня-двиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Бросать? пока рано. Первый из американских танков не вызывающий рвотных рефлексов. Хотя нет, еще М7 был. Изменено 27 мая, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 пока рано. Первый из американских танков не вызывающий рвотных рефлексов. МАЗАЙ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я его боюсь брать, может оказаться такоеж барахло как М4, а бабки ужо уплочены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 не, ну кто-то зажрался. =) во-первых хочется отметить всю крутизну танков Т1 и М6 =) А Мчазев бери не думая... из всех 6й ст, один из самых прочных лбов+самая крабокарающая пушка и добавляют к этому плавную динамику. А Т29 нерфили... но он все-равно карает вполне. Берешь топ пушку, закачиваешь в топ остальное и за два дня открываешь Т32 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 всю крутизну танков Т1 и М6 :image043: Ты на М6 катался после того как ему углы обрезали? советую попробовать. А Т1 мне есть с чем сравнивать, любой из КВ неоспоримо круче. за два дня открываешь Т32 = получаешь 100к опыта Проследуйте в лес с таким задротством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) А проверял слух про автоматическую коробку передач? Типа если врубить первую передачу, то это тормозит танк эффектинвее Space и вообще похоже прокол разрабов, ибо пропадает инерция. Не, это работает только на более-менее ровных поверхностях. Мыш, начавший спуск с горки, непременно проделает весь путь до конца (либо до встретившегося ему на пути танка). Поэтому со спусками на Мыше надо быть аккуратным :D Маус прям так рвется в бой! :D В упомянутом случае он рвался ИЗ боя, ибо враги-то были сверху :D Изменено 27 мая, 2011 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Нигатиф, ну что за негатив? =) Т1 и М6 крутые, а КВ ничем не круче. это вообще другой танк =) Не, это работает только на более-менее ровных поверхностях. Мыш, начавший спуск с горки, непременно проделает весь путь до конца (либо до встретившегося ему на пути танка). Поэтому со спусками на Мыше надо быть аккуратным biggrin.gif включив противоположную скорость, скатывание замедляется и в конце концов останавливаешься :) Изменено 27 мая, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Пробовал на Халлуфе и Вестфилде такой трюк - пока склон не становится сильно пологим, эта зараза все одно не останавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а КВ ничем не круче Я привык к такому требованию, танк должен уметь завалить одноклассника. у Т1 с этим проблемы, пр ив стрече с КВ приходится молить ВБР о помощи. А М6 убивают, теперь, отвратные углы склонения, раньше на ем можно было играть как на Т29 только бумажном. Я его сменил на стоковый Т29 и чуть не напился от радости, небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 да там независимо от направления,на первой стопает (:Нигатиф, ну что за негатив? =) Т1 и М6 крутые, а КВ ничем не круче. это вообще другой танк =) включив противоположную скорость, скатывание замедляется и в конце концов останавливаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 мммм я наивно полагал, что Гусь для фарма не хуже других ПТТ8, я ошибался, весьма ошибался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Что неудивительно, ибо бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Не надо гнать на Т1, я на нем двух школолоидов на Т-44 ушатал подряд при минимальной поддержке трупа командного КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Это говорит лишь об эпичности школолоидов, но никак не о способностях т1, которые оставляют желать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Купил этого, вашего мчазева, пока барахло с кучей хитов, посмотрим что будет в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 он начинает отжигать после 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 меня просто любопытство распирает, как может отжигать нечто неспособное кого либо убить, жру кактус дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 танки своего уровня он убивает нормально, проблемы у меня возникли с кв-3 только, если нет возможности его закружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти