Бром Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну проломить их не получится даже ядерной бомбой. Движок такой. А бетонную стену не проломишь :) Или у вас они какие то... странные :? Плохой движок... ниногнуть мышь тараном :( Ядерные бомбы введут только в след. патче для новых советских арт Да без проблем можно проломить стену. Не везде армированный бетон. А старый бетон (то есть уже с неидеальной прочностью ;) примерно как броня немецких танков без легирования на вязкость) небольшой толщины лом просто навылет пробивает. Да и кувалдой бьётся без мега усилий. Это уже пройденый этап при ремонтах. (кувалдой, не сферой) А импульс меня в "сфере" не меньше чем у кувалды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Нууу.... У меня вон за спиной такая стена. Ее даже кувалдой пробить КРАЙНЕ проблематично. А про бомбы посмеялся :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Плохой движок... ниногнуть мышь тараном :( Ядерные бомбы введут только в след. патче для новых советских арт Да без проблем можно проломить стену. Не везде армированный бетон. А старый бетон (то есть уже с неидеальной прочностью ;) примерно как броня немецких танков без легирования на вязкость) небольшой толщины лом просто навылет пробивает. Да и кувалдой бьётся без мега усилий. Это уже пройденый этап при ремонтах. (кувалдой, не сферой) А импульс меня в "сфере" не меньше чем у кувалды. А есть еще китайский бетон, усиленный рисовой шелухой. Прочный, как вертикальная броня немецких танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 offtop: что-то последние пару страниц меня заставляют вспомнить бородатый анекдот: "Доктор, вчера с мужем у нас всё как по Фрейду вышло..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Что лучше для турнира на 3601? Вентиль+оптика или вентиль+ящик? по вашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ответ сводится к вопросу - планируется ли юзание 3601 как светляка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ответ сводится к вопросу - планируется ли юзание 3601 как светляка? Скорее как всего сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Что лучше для турнира на 3601? Вентиль+оптика или вентиль+ящик? по вашему Вентиль + оптика. Я не понимаю смысла ящика кроме как на светляке вообще. Что ты собрался чинить? Гусли сбитые? Есть ремкомплект. Это если срочно. На остальное ящик вообще не влияет. Ибо пушку надо чинить комплектом полюбэ, башню тоже, двигло тоже. Так зачем нужен ящик? Оптика тебе поможет и как светляку, и как просто боевой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) 3601 светляк это смешно. Светить наверняка будет т2 лт. Или кто то из 2 левела. ну ладно оптика+вентиль значит. (досыл не упомянал, так как уже установлен) Изменено 14 марта, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Светляк не всегда тот кто быстро и много ездит =) Например Тапок - шикарный светляк на Малиновке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Светляк не всегда тот кто быстро и много ездит =) Например Тапок - шикарный светляк на Малиновке. А. Вам еще Даспа надо. Он на Малиновке на маусе рашил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 И правильно делал. Сам на п2 иногда так делаю. Ибо куча идиотов стабильно ползет на 10 км\ч в гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Это да. Я только что возвращался с горы и помогал нашим отбивать такой раш Изменено 14 марта, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 На Маусе на респе без Коровников только Раш. Иначе бесславная смерть. P.S. А кто сказал, что Тапок должен рашить, чтобы светить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 т32 сток печальное говно. убыточный даже в выигранных играх где он не умер...как же эту боль, мне преодолеть(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 без према и 0 подбитых/поврежденных танков? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) без према. те танки которые он может повредить из 90м не окупают даже одно колесо. сейчас надел гусеницы и поставил 105, стало лучше. не сказать чтобы прям ох и ах, но всё же. с новой ходовой стал гораздо шустрей и как ни странно скорость набирает в секунды. ремонт 11.5к меня не радует один фиг( в общем дотерплю до башни, там не много. Изменено 14 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 башня не сильно меняет ситуацию. меняет но не сильно. ключевое на Т32 это пушка, и экипаж, ну и мозг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) ключевое на Т32 это пушкачем пушка т32 отличается от пушки т29? совершенно ничем. это тот же танк, с чуть более толстым лбом. и такой же непрошибаемой башней, которая теперь и с боков и заду становится покрепче, ну и хп чуть ещё. т29 я остался более чем доволен. думаю и этот будет вполне. единственное, повторюсь, скорость максималку он набирает почти сразу, что наверное неплохо, хотя тяжу и не принципиально. но впечатления от стока были аховые, это м9 который кинули к мастодонтам =) Изменено 14 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 чем пушка т32 отличается от пушки т29? Скорострельностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Скорострельностью?да, посмотрел. вернули 2 сек которые отняли у т29. ну отлично, оч рад за себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Все замечали, что пока они перезаряжаются я чаще всего успевал всадить два выстрела и спрятаться за преградой. Т.е. обычно это выглядит так: - взаимный бах-бах - выжидаю бах и сваливаю - к моменту когда он сможет сделать бах, я или спрятался или он от меня отрикошетил впопыхах и тогда я снвоа выезжаю и у меня есть еще два бах по нему. Это очень напрягает ИС3. КоТэ с этим попроще, но и он не очень любит толкаться с Т32, ибо в клинче может стрелять ему только в башню :) Кстати самый низкий силуэт Т32 среди амеров способствует тому, что в клинче мало кто может выстрелить ему в корпус, чем я и пользовался постоянно. Т29 и Т34 все же высоковаты и вот они в клинче вааааапще не могут воевать. А скорость его шустрая позволяет быть рядом с СТ поддержкой и ездить маршрутами СТ и ИСов, не напарываясь таким образом на тяжкие для нас тапки и КТ. Статистика убитых танков на этом ТТ за 200+ боев у меня почти близится к 2 танкам в бой, что не хило говорит о его уберности. п.с. Т34 с этой же пушкой вообще пулеметный огонь ведет, но в боях его уровня она перестает карать и скорее просто напрягает противника(((( Изменено 15 марта, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Для Т34 единственный шанс выжить против того же ИС3 на короткой дистанции - встать в клинч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Для Т34 единственный шанс выжить против того же ИС3 на короткой дистанции - встать в клинч. да не.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Да да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти