Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не дали немцам утолить жажду крови, да? А они еще наверное бегали и орали "Кровь богу крови! За Гитлера!"?

Ну лозунги были немного другие - про чистоту нации и избранный народ , но суть не меняется, ну и как бы да всех убивать они планировали только в долгосрочной перспективе на первых порах их весьма нужны были рабы.

з.ы. про население там все цифры они примерные , а то что 90%население СССР проживало в европейской части для тебя новость?

з.ы. про население там все цифры они примерные , а то что 90%население СССР проживало в европейской части для тебя новость?

Что с ним спорить. Демографические потери вроде как уже давно посчитали - 27кк плюс минус трамвайная остановка. как из этого числа получить почти 20кк военных потерь - я хз

Изменено пользователем MysteriousM

90% от 195 это 200?

А немцы у вас прямо верх стереотипности =)

Да! Что со мной спорить! Яж чудак, особенно когда у вас факты заканчиваются на "у меня бабушка блокадница"

Изменено пользователем Welial

Да! Что со мной спорить! Яж чудак, особенно когда у вас факты заканчиваются на "у меня бабушка блокадница"

То есть цели блокады и прочее - вранье? Добрые немцы просто отдыхали в пригородах, а деревни зажигались потому что немцы не умели пользоваться печками?

Тут мне все предельно ясно

Изменено пользователем MysteriousM

Эээ, Велиал, хорош уже троллить и приводить высосаные из пальца "факты". Все уже знают, про твою нежную и необоснованную любовь к немецкой военной машине, или иди отсюда в тему про ВОВ, коих в специализированном подфоруме хватает.

Есть история, а есть игра. Пересекаются они крайне опосредованно. А если по существу, среди ст9 баланс есть. Точка. Как т54 влияет на лоу левел-это дело интересное, но на ситуацию в топах влияет мало. Моё видение ситуации: Самое сильное орудие-перш, действует на средней дистанции, может неплохо закружить благодаря маневренности и слабому разбросу в движении, самое точное орудие-П2(на самом деле, между п2 и першом разница в скорострельности исчезающе мала), П2потрясающе бьет на длинные и средние дистанции, из-за динамики кружит довольно посредственно, и самая крепкая броня, самая высокая мобильность-т54, благодаря которой может хорошо воевать в хтх, благодаря силуэту хорошо прячется.

90% от 195 это 200?

А немцы у вас прямо верх стереотипности =)

если я заменю 200 на 180 суть моего сообщения радикально изменится?

ну стереотипность не стереотипность ясно что не все немцы были фашистами и не все советы коммунистами, но тем не менее лозунги под которыми велась война они как бы такие да и ничего с этим не поделать и даже те кто не был фашистом сам по себе так или иначе им помогал в достижении цели, потому обелять оккупантов как-то странно.

Деревни прямо сотнями выжигали! А людей вешали и потрошили. А потом купались в крови и славили Гитлера.

Вот только упускаем, что все сожженные деревни были коммунистическими. А еще упускаем, что мои родственники воевали. А родственник моей знакомой однажды, когда вспоминал про войну, выдал такую фразу: "Когда мы взяли Берлин, мы увидели как жили немцы во время войны. И вы знаете, меня посещает мысль "Зачем мы побеждали? Может это все было напрасно?""

Упс?)

И да я их не обеляю. Они - солдаты доблестно сражавшиеся за Родину и Идею. Их стоит уважать не меньше чем наших.

Деревни прямо сотнями выжигали! А людей вешали и потрошили. А потом купались в крови и славили Гитлера.

Вот только упускаем, что все сожженные деревни были коммунистическими.

ну а коммунисты конечно кровавые свиньи пособники тоталитарного режима и жечь их деревнями это окей?

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

И да я их не обеляю. Они - солдаты доблестно сражавшиеся за Родину и Идею. Их стоит уважать не меньше чем наших.

Идея сомнительна весьма(в рамках общечеловеческой морали конечно), а в остальном да простые солдаты,более того многие из них рекрутированные насильно.

Изменено пользователем LucRed

Велиал, прекрати свою бессмысленную войну против всего мира, а? Германия напала, имея цель превратить Россию в сырьевой придаток и "освободить" место для немецкого народа, выселив или уничтожив коренное население. Это не имеет ничего общего с тем, что люди, что жили в России были коммунистами.

Идея сомнительна весьма(в рамках общечеловеческой морали конечно), а в остальном да простые солдаты.

Так же как и коммунизм, ок?

Вот только смотрю я на то как они живут и как мы живем. Идея то хорошая была, плодотворная.

Вот только смотрю я на то как они живут и как мы живем. Идея то хорошая была, плодотворная.

Если бы победили они, нас бы тупо не было.

Потому что город, где живу я предписывалось сравнять с землей.

Мы как бы живем не при коммунизме так что сравнение не корректно, с точки зрения общечеловеческой морали коммунизм окей ибо проповедует равенство братсво от каждого по возможностям-каждому по потребностям и прочая прочая эдакая идеальная утопия к коммунистической идеологии в отличии от националистической не подкопаться.

Мы как бы живем не при коммунизме так что сравнение не корректно, с точки зрения общечеловеческой морали коммунизм окей ибо проповедует равенство братсво от каждого по возможностям-каждому по потребностям и прочая прочая эдакая идеальная утопия

Работающему в 4 смены на заводе и алкашу подзаборному! Всем равенство! Вообще не подкопаться. Офигительная идея :)

MysteriousM, прости но речь не о тебе. А о глобальном противопоставлении.

И как правило уничтожению подвергались те же, кого сажали в лагеря. Умалишенные, уроды и т.д и т.п

СССР планировалось уничтожить, но не людей, а строй. (людей частично тоже, факт).

Те кто был достоин должны были стать членами Рейха, остальные подвергались уничтожению. А про "убить всех" уже позже пошло. После войны.

MysteriousM, прости но речь не о тебе. А о глобальном противопоставлении.

И как правило уничтожению подвергались те же, кого сажали в лагеря. Умалишенные, уроды и т.д и т.п

СССР планировалось уничтожить, но не людей, а строй. (людей частично тоже, факт).

Я думаю наличие вот такого документа ты отрицать не будешь:

Из Директивы начальника штаба военно-морских сил Германии об уничтожении г. Ленинграда:

22 сентября 1941 г.

4.Предполагается окружить город тесным кольцом и путем обстрела из артиллерии всех калибров и беспрерывной бомбежки с воздуха сравнять его с землей.

Если вследствие создавшегося в городе положения будут заявлены просьбы о сдаче, они будут отвергнуты, так как проблемы, связанные с пребыванием в городе населения и его продовольственным снабжением, не могут и не должны нами решаться. В этой войне, ведущейся за право на существование, мы не заинтересованы в сохранении хотя бы части населения.

Видимо 54-ка и правда плохо влияет.... и да если тебя на 54-ке пробили танки 6-7 лвл ты что-то делаешь не так.

ну и как бы повторюсь между собой все ст9 лвл+/- сбалансированы, и с танками 9-10лвл тоже более менее в балнсе , проблема в том чт осуществует огромное кол-во техники лвл пониже к которой СТ9 довольно часто попадают в бои, и если пантера или перш ничем не вырываются из ряда остальных хай лвл то 54-ка для танка 7 лвл верная смерть, без шансов даже повредить что вообще-то как бы немного неправильно, надеюсь в этот раз объяснил достаточно доходчиво.

Ты хорошо объясняешь. Лучше давай не будем. У нас слишком разные понятия о балансе.

Работающему в 4 смены на заводе и алкашу подзаборному! Всем равенство! Вообще не подкопаться. Офигительная идея :)

Ну убивать то никого не призывает, да и выглядит отлично с точки зрения морали в отличии от.+ при коммунизме само наличие кого-то работающего в 4 смены как и пьянчуги подзаборного было бы невозможно.

з.ы. Если бы немцы планировали уничтожить только СССР как строй а не вместе со всем народом они бы даже ту войну выиграли ибо получили бы миллионы рекрутов с оккупированных территорий ибо недовольных строем было уж больно много , однако свои истинные намерения они открыли слишком рано.

СССР планировалось уничтожить, но не людей, а строй. (людей частично тоже, факт)
Так же, как и национальное самосознание, культуру и неплохую часть населения. Повторюсь, прекрати свой бессмыссленный поход против ветряных мельниц. Ты признаёшь, что одной из целей вторжения было уничтожение населения по национальному признаку, не средством, замечу, а целью. На мой взгляд, после таких слов, спор должен быть прекращён, вторжение не было конфликтом двух систем, а всего лишь детищем безумного национализма. Изменено пользователем Boo the Hamster

Те кто был достоин должны были стать членами Рейха, остальные подвергались уничтожению. А про "убить всех" уже позже пошло. После войны.

Достойными членами рейха могли стать только представители "арийской" нации остальные или рабы или в расход таким образом 99% СССР было бы в пролете.

MysteriousM, рассматривать город в контексте войны государств некорректно.

LucRed, а они считали, что комунизм пытается захватить мир и "защищались"

Тут уж с разных точек смотреть можно. И это не выгораживание, а отвергание монорельса.

MysteriousM, рассматривать город в контексте войны государств некорректно.

LucRed, а они считали, что комунизм пытается захватить мир и "защищались"

Тут уж с разных точек смотреть можно. И это не выгораживание, а отвергание монорельса.

Там же речь не про 1 город а про всю войну в целом применительно к этому городу так что корректно.

Путать идеологию коммунизма и внешнюю политику СССР все таки не стоит вещи то разные.

Резун-суворов much? Война была неизбежна, вся германия готовилась к войне с начала-середины 30-х годов. До СССР были Чехословакия, Польша, Франция и куча мелких стран. Все понимали, что рано или поздно Гитлер нападёт на СССР, ты опять передёргиваешь.

мб. Я завязываю.

Опять начали в шутку про иксвинги и тайфайтеры, а закончили полит. режимами. Как то у нас непроизвольно получается, не находите?

И на матюки никого развести не удалось :(

фсё это уже обсуждалось совершенно в другой теме, абсолютно в тех же выражениях, прямо копи-паст.

на кой по новой то? но раз уж вам скучно)

Велиал, ты будешь, судя по всему, дико просто удивлён, если узнаешь, что ни у одного тебя родственники воевали и они тоже имеют своё мнение по поводу того, что было.

и так же были и те кто попал в окупацию, и они, как не удивительно, тоже имеют своё мнение на тот счёт, хорошо ли им было.

и ты видимо будешь сильно удивлён, если поищешь данные по количеству сожжённых деревень с людьми в той же Белоруссии.

в целом ржачный ты.

Резун-суворов much? Война была неизбежна, вся германия готовилась к войне с начала-середины 30-х годов. До СССР были Чехословакия, Польша, Франция и куча мелких стран. Все понимали, что рано или поздно Гитлер нападёт на СССР, ты опять передёргиваешь.

ну все было не столь очевидно режимы были довольно близки и дружны года так до 40-го советы помогали немцам те советам , польшу вон между собой мирно поделили так что неизбежность войны факт спорный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...