DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Тапок и ИС-4 есть у тебя...ммммм? На безумия грани находишься ты...мммммм. Сторону Силы выбрать ты должен иначе в болото к иксвингу крыша уедет твоя...мммммм Мне 20 тысяч до Першинга осталось. Так что Темное это не про нас. Хотя я предпочитаю Гиннесс P.S. ОПРОС Имеется следующая ситуация: когда я открою Першинг, у меня будет выбор. открыть пушку за 18500 свободного (бронепробиваемость 180 мм), но я не могу поставить ни досылатель, ни стаб. либо я открываю за 23000 ходовку и превозмогаю со стоковой (бронепробиваемость 160), но у меня досылатель, стаб и модуль по вкусу. Итак, что выбрать? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я тоже одно время парился такими вопросами. Грубо говоря, 25 000 опыта - вечер не особо напряженной игры. Ставь, что нравится, завтра все остальное добудешь по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если есть хотя бы своб опыт на ходовую-бери Придется потерпеть со стоком, но его достаточно, чтобы тревожить ис4 в бок/корму, так что совсем бесполезен не будешь-эдакий разжиревший т23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если есть хотя бы своб опыт на ходовую-бери Придется потерпеть со стоком, но его достаточно, чтобы тревожить ис4 в бок/корму, так что совсем бесполезен не будешь-эдакий разжиревший т23. На ходовую хватает. Увы пришлось некоторое время назад слить 18к свободного на БЛ-9 Сейчас 24к где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Тогда немного проблематично. Но ничего, я и стоком жег тапки и ис4, город-наше всё. Дня за 2-3 топ орудие вполне выкачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) И да Ягра я бы туда пихнул, и объедка. А дальше по отработаннойну согласись, что играя на пт и восхваляя свой мифический скил, было бы странно себя в ростер не запихнуть)) и Войс, чё то ты не очень, Н-Е О-Ч-Е-Н-Ь :D конкретики ноль, так шутки юмора в натяг. парни на пт, а с чем вы спорите? вообще я честно не понимаю. с тем, что тт может выполнять функцию пт, а она его нет? ну так глупо с этим спорить. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ваш клан много добился с олл тт10?) :P Или очередной рандомо-теоретиг? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Или очередной рандомо-теоретиг?очередной дрочер нолайфер? :P я что призываю кого то не брать пт или не качать их? я не Утка, это тебе к нему. я лишь говорю, что они НАФИГ =) не нужны по сути, т.к. вполне себе заменимы, в отличии от тех же сау которые так любит вставлять кругом Войс. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 За сим можно и прекратить дискуссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) За сим можно и прекратить дискуссиюи верно. тем более, что это не дискуссия, так лол просто и жопоболь =) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ну да. Ненужные клану хомячки негодуют и жалуются, что пт ниспасбоия! =) Но мы то знаем, что ты ушел с ПТ не из за кривизны рук. нееет! Просто пт ниспасбоия, а исы Могут! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 уважаемые - вы обуели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) согласен с предыдущим оратором, чужая жопа всегда лучше своей. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 и Войс, чё то ты не очень, Н-Е О-Ч-Е-Н-Ь :D конкретики ноль, так шутки юмора в натяг. Просто мой юмор, он нИдля всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ваш клан много добился с олл тт10?) :P Или очередной рандомо-теоретиг? мой клан контролирует италию и противостоит редам(пусть и не очень успешно) играя без пт. типа сагрил Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Но мы то знаем, что ты ушел с ПТ не из за кривизны рук. нееет!ой лолд. тыж ни фига вообще не знаешь, зачем так фэйлится=)Просто мой юмор, он нИдля всех.действительно, вот Велиал знатная ржака :D Изменено 22 февраля, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ну куда уж мне до вас то. Я ж нуб и нииичегоооо не понимаю =) Продолжай, я хоть поржу. А вообще да. Когда не хватает серого вещества, то очень модно. "У тебя бутхерт, а я ловко всех тролльнул!" да?) мой клан контролирует италию и противостоит редам(пусть и не очень успешно) играя без пт. Молодцы. А мы вот слили, но меня не было. Выставить основной состав не смогли, народ занят был. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мой клан контролирует италию и противостоит редам(пусть и не очень успешно) играя без пт. типа сагрил А почему неудачно? Потмоу что у вас ПТ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А почему неудачно? Потмоу что у вас ПТ нет. А почему РЕД-ы без ПТ могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Потому, что они даже на тренировках стреляют голдой, и танки у них голдой облеплены. Потому и овнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Тссссс!!!! Ни гвоори им о ПТ! Иначе они захватят мир!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 у нас как бы тоже стреляют голдой потребляют пайки запивая колой и заедая шоколадом. дело в практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пожалуй дело в желании, а может у некоторых и возможности, тратить деньги на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Голда увеличивает обзор, хиты и броню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Голда увеличивает обзор, хиты и броню? А если залить в ухо в жидком виде, стимулирует мозк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти