ANF Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 у меня сгорел комп с данными посему не могу. а так половина вахи состоит из намеков и домыслов что становяться и яавляються факктами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Про "никто не верит" говорилось. Про "факт" - нет. Дык, по логике получается, что так. Ибо сказано, что верят только на одном мире-корабле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 если уж в 2х книгах это говориться то как бы нам намекают в гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Ну со стороны Хаоса приятно в это верить. Со стороны эльдар практично (там вроде как Иша нашептывает им противоядия от испытанных гадостей, да и жива деваха, как-никак), но нериятно. Многогранность бэка во всей красе. :image054: Изменено 20 апреля, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо. Warhammer 40000 и вдруг про любовь :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) ну это да, но что поделать, вон император у нас из супер пупер мужика стал сухим сухарем, еще и с плохим ходом мысли и проблемой в пояснении команд и приказов... хотя имхо таким кровавый тиран и должен быть. а так, вон солитер вообще как помню себя ассоциирует с самой богиней порна, а не рядовым фанатом, эльдары ж ну вх40к и любовь вполне норм живут, магнус попал под раздачу за любовь к людям и желаннии им помочь, император любит императора... самолюбие тоже любовь) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Неа, самолюбие- это не любовь, это слаанешизм))) На этом Эльдарчики и погорели- что любили себя самое больше всего другого, и ни в чем себе, любимым, не отказывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegZz Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вы случaeм нe нaрццисизм имeeтe ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ! Предупреждение: флудить закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 нет. просто самолюбие - мол я пуп земли и самый крутой\умный\идеальный... в общем синдром интернетов, на чем и погорели эльдар, обленившись и заспамив варп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegZz Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну кaк я вижу, многиe форумчaнe тожe стрaдaют этим, Слaaнeш нe дрeмлeт. По тeмe: кaкaя точкa зрeния кaноничeскaя-с.-отрaжeниe эмоций в вaрпe или с.-дeмон, пожрaвший своих собрaтьeв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Ну кaк я вижу, многиe форумчaнe тожe стрaдaют этим, Слaaнeш нe дрeмлeт. По тeмe: кaкaя точкa зрeния кaноничeскaя-с.-отрaжeниe эмоций в вaрпe или с.-дeмон, пожрaвший своих собрaтьeв? Или мне кажется это не завуалированное набивание постов в лице капитана ? ) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ! Предупреждение: флудотема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения