Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Божества эльдар и Слаанеш

Рекомендуемые сообщения

у меня сгорел комп с данными посему не могу. а так половина вахи состоит из намеков и домыслов что становяться и яавляються факктами

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Про "никто не верит" говорилось.

Про "факт" - нет.

Дык, по логике получается, что так. Ибо сказано, что верят только на одном мире-корабле

если уж в 2х книгах это говориться то как бы нам намекают в гв

Ну со стороны Хаоса приятно в это верить.

Со стороны эльдар практично (там вроде как Иша нашептывает им противоядия от испытанных гадостей, да и жива деваха, как-никак), но нериятно.

Многогранность бэка во всей красе. :image054:

Изменено пользователем ~Legend~

ну это да, но что поделать, вон император у нас из супер пупер мужика стал сухим сухарем, еще и с плохим ходом мысли и проблемой в пояснении команд и приказов... хотя имхо таким кровавый тиран и должен быть.

а так, вон солитер вообще как помню себя ассоциирует с самой богиней порна, а не рядовым фанатом, эльдары ж

ну вх40к и любовь вполне норм живут, магнус попал под раздачу за любовь к людям и желаннии им помочь, император любит императора... самолюбие тоже любовь)

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Неа, самолюбие- это не любовь, это слаанешизм))) На этом Эльдарчики и погорели- что любили себя самое больше всего другого, и ни в чем себе, любимым, не отказывали :)

! 
Предупреждение:
флудить закончили.

нет. просто самолюбие - мол я пуп земли и самый крутой\умный\идеальный... в общем синдром интернетов, на чем и погорели эльдар, обленившись и заспамив варп

Ну кaк я вижу, многиe форумчaнe тожe стрaдaют этим, Слaaнeш нe дрeмлeт. По тeмe: кaкaя точкa зрeния кaноничeскaя-с.-отрaжeниe эмоций в вaрпe или с.-дeмон, пожрaвший своих собрaтьeв?

Ну кaк я вижу, многиe форумчaнe тожe стрaдaют этим, Слaaнeш нe дрeмлeт. По тeмe: кaкaя точкa зрeния кaноничeскaя-с.-отрaжeниe эмоций в вaрпe или с.-дeмон, пожрaвший своих собрaтьeв?

Или мне кажется это не завуалированное набивание постов в лице капитана ? )

Изменено пользователем Harobi

! 
Предупреждение:
флудотема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...