Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самолет Президента Польши разбился

Рекомендуемые сообщения

Мне понравилось, как в комментариях перевели фамилию автора - Херрман - "Плохой" человек".

а мне больше про премию Хермана под названием "Херовая премия" ;) если там уровень журналистов и политологов таков в основном то я спокоен-они сожрут сами себя

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и что ужасная путинская ФСБ

Мне интересно, а когда им надоест писать это клише. Неиначе её террорность проистекает из того, что она путинская.

Изменено пользователем Geto

у автора статьи явная дизентерия мозга,атрофия логики и приступ здипежа в клинической фазе =)

Лол.

Вы как дети.

Серьезный бизнесс, надо же как-то кушать человеку.

Ндя... Мелковато как-то... Это они видать с расстройства.

Столько несусветно денег и времени вложить на создание монолитной русофобской команды - и вот те нате...

А заново начинать - в бюджет не заложено, да и у самих далеко не махрово...

А вообще "хозяева" реагируют на проишествие в лучших традициях западного карикатурного жанра...

http://www.caglecartoons.com/media/cartoon...0/77005_600.jpg

Карикатуру нарисовали в Словакии. Амеры опубликовали у себя.

P.S. Интересно их МИД потребует извинений за такие картинки или, как принято, ... лизнет?

Коменты, да и сама статья жжет не меньше выпуска новостей на Украинском телевидение.

Лол.

Вы как дети.

Серьезный бизнесс, надо же как-то кушать человеку.

Кэп!

да понятно всё ;) не порти весолости приступ :rolleyes:

однако зарабатывать делая откровенный брак всёж не красиво и непрофессионально-вот еслиб он анонсировал как юмористическое то я бы сказал что пятёрочку заслужил автор,а так... слабая,невнятная дешёвка

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

С чего это так словаки поляков не любят?

Я бы сказал, что они русских любят.

К Польше в Словакии никак не относятся.

http://www.inosmi.ru/world/20070124/232403.html

P.S. Интересно их МИД потребует извинений за такие картинки или, как принято, ... лизнет?

разве предполагаются варианты?

Это называется " к полякам никак не относятся"?

"К Польше в Словакии никак не относятся. Польские демарши в Евросоюзе словаки обоснованно считают свойственной полякам мелочной торговлей, к Словакии не имеющей отношения. К самим же полякам словаки относятся скептически, насмешливо и не очень серьезно. Нельзя сказать, что словаки не любят поляков - но при их появлении словак обычно насторожится - что само по себе для него нетипично. Расхожие в Словакии стереотипы, связанные с поляками, настолько обидны для этого великого в отдаленном прошлом народа, что я не стану их приводить. Самой мягкой будет пословица, распространенная в граничащем с Польшей Шаришском регионе Восточной Словакии: 'Ак маш од поляка иба клобук, ай тен треба бить!' (Если у тебя есть от поляка только шапка , и ее нужно бить.)"

Угу. Анекдот напоминает.

- Поручик, как вы относитесь к гомосексуалистам?

- Я? Я к ним не отношусь!!

прошу прощения у всех - просто не мог сдержаться. Такого бреда не читал очень давно.

http://www.inosmi.ru/usa/20100413/159271766.html

Шикарно. Такого мозговыносящего бреда не читал давно.

С чего это так словаки поляков не любят?

А может за Тешин чехословацкий...

Про анекдот - прикольно :D

Я бы сказал, что они русских любят.

К Польше в Словакии никак не относятся.

http://www.inosmi.ru/world/20070124/232403.html

Там какие-то дифирамборы поються русским и наоборот прозападникам. К моему деду мадьяры в Словакии были дружелюбнее чем Словаки. Их кстати больше чем цыганов. А Словаки, хороший народ- трудолюбивый, рано встает, соблюдают хорошую чистоту, есть вариант, что не любят когда женщина употребляет алкоголь в общественных местах ;)

Изменено пользователем Geto

2 AN_XI - А с чего их любить? История общения на протяжении столетий как-то не особо подвигает на засосы. Изменено пользователем Drinker

Насчет поляков. Знаменитая трилогия Сенкевича, а точнее ее первая часть - "Огнем и мечом" меня забавляла всегда одним моментом - из четырех главных героев, поляком является только один - пан Заглоба. У остальных сомнительное происхождение.

Насчет поляков. Знаменитая трилогия Сенкевича, а точнее ее первая часть - "Огнем и мечом" меня забавляла всегда одним моментом - из четырех главных героев, поляком является только один - пан Заглоба. У остальных сомнительное происхождение.

Он сам по происхождению литвино-татарин ;)

Он сам по происхождению литвино-татарин ;)

Ну значит ошибся. Но точно помню, что только один был поляком. При этом это не пан Лонгин - он был литвин. и не пан Володыевский - он русином был.

Ну значит ошибся. Но точно помню, что только один был поляком. При этом это не пан Лонгин - он был литвин. и не пан Володыевский - он русином был.

Я про Сенкевича =)

odziękowanie dla Naszych Przyjaciół

Dziekuje wszystkim Rosjanom za tak duże wsparcie i pomoc Dla Narodu Polskiego może dzieki temu nasze dwa nardoy zbliży do siebie i będziemy przyjaciółmi tak jak dawniej

~Przemysław Mach , 13.04.2010 18:51

http://wiadomosci.onet.pl/4,50,13,8240081,0,0,ksiega.html

более 11500 комментариев такого плана

хорошо, хоть есть ещё люди, способные думать.

odziękowanie dla Naszych Przyjaciół

Dziekuje wszystkim Rosjanom za tak duże wsparcie i pomoc Dla Narodu Polskiego może dzieki temu nasze dwa nardoy zbliży do siebie i będziemy przyjaciółmi tak jak dawniej

~Przemysław Mach , 13.04.2010 18:51

http://wiadomosci.onet.pl/4,50,13,8240081,0,0,ksiega.html

более 11500 комментариев такого плана

хорошо, хоть есть ещё люди, способные думать.

Блин, язык сломаешь. За дружбу и братство, что ли?

Блин, язык сломаешь. За дружбу и братство, что ли?

"Большое спасибо всем россиянам за поддержку и помощь народу польскому. Возможно, теперь наши два народа сблизятся."

Примерно так.

"Большое спасибо всем россиянам за поддержку и помощь народу польскому. Возможно, теперь наши два народа сблизятся."

Примерно так.

Угу. Не, люди нормальные везде есть. Только рулят в этих везде в основном какие-то упоротые. Имхо.

Вообще забавная ситуация... В интернетах можно встретить и адекватные посты и заказные статьи. Но что считает по поводу России иностранный аноним? Если читать их сообщения, то кажется, что наша страна полна тупых и уродливых медведей-алкоголиков, которых ненавидит весь мир. Но! Если при обсуждении горячих тем типа Войны с Грузией и Падения польского самолёта отбросить весь троллинг, то создаётся впечатление, что злую Россию никто не обвиняет. Ей автоматически приписывается роль Мирового Зла, но зла весьма доставляющего. Зарубежного анонима доставляет "evil former KGB Putin"... Его забавляет, как войска Саакашвили драпают от пофигистичной "Grim Russian Reaper Machine"... Он ловит лулз от того, как bad-ass ФСБ хладнокровно сбивает самолёт и плюнув на всех заявляет, что это было just a tree... Аноним плюёт на Грузию и Польшу. У анонима есть Mother Russia, а остальные в данном случае его не волнуют. Может зарубежная школота и флудеры тайно мечтают о диктатуре и придумывает себе страшилку в виде России? Зловещую, но знакомую с детства. Эдакий гробик на колёсиках или черная рука из детских страшилок...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...