Welial Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Собственно гилти гир, или гг. Файтинг с анимешной графикой. Может кто играет на этом форуме? Если нет, то может хотите попробовать? ;) Один человек обещал предоставить интересное видео. Тему буду дополнять. Кому понравится в личку. Скажу что и где взять. Что перво-наперво стоит изучить: Фак: http://www.guiltygear.ru/files/faqs/gg_ser...system_faq.html Большой русскоязычный сайт. Галерея и история. : http://www.guiltygear.ru/main.php Комбы для персов можно найти тут: http://fighting.ru/forum/viewforum.php?f=14 Ну и видео ради интереса: Pt1 Pt2 ОН ЕСТЬ НА PC! Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Играл играл. И в PC версию и в PSP. Один из немногих файтингов, которые мне нравяться ститлем, атмофсферой и вселенной. Эф по нему бы да овашку ил сериал чик на 12-24 серии, ведь такие задатки есть, по каждому из персонажей. Любимый мужской персонаж Testament, Женский Baiken. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Врываюсь в тред с полным мешком видео - шаробоец веном божит аки хрен знает кто. - человек-монстр Shonen показывает, как надо играть тестаментом http://www.youtube.com/watch?v=BofWKmxIi-Y - как наказать овердрайв акселя -.- http://www.youtube.com/user/Goldenrody - отличный канал с кучей скиллового японского видео. А, ну еще стоит добавить, что сетевой режим ггхх релоада - почти единственный способ поиграть во что-нибудь файтингообразное на ПК. Сам начал играть довольно давно, после просмотра геншикена. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Oliver Kran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Как играть по нету мне в личку ;) Или Оливеру, он думаю не против. п.с по нему есть манга :)) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Новый ,старый файтинг?На ПК есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Старый. Читаем внимательнее посты. А, ну еще стоит добавить, что сетевой режим ггхх релоада - почти единственный способ поиграть во что-нибудь файтингообразное на ПК. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Oliver Kran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Раньше играл на московских чампах за анджи, сейчас желания играть в это нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Как играть по нету мне в личку ;) Или Оливеру, он думаю не против. п.с по нему есть манга :)) Жаль, что нет аниме :( Играл и в обе PC версий, и на AC на PSP. Последний понравился больше. Любимый персонаж - на аве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) В ГГО поигрываю, хоть уровень для меня там и низковат. ГГАС круто. Можно конечно видосов покидать, но их очень много )) Персонажи - Джем и оба Сола. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Тема заглохла. Неужели нету желающих поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Персонажи - Джем и оба Сола. Расскажи про ордер сола, от чего играет. Думаю купить себе консольку или псп для поигрываний в АЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Играет от прессинга ) Надо уметь пользоваться и понимать свои удары, иначе к противнику просто не подойти. Надо быть непредсказуемым и чувствовать врага. У Ордер-Сола больше мобильности чем у Сола обычного, но существенно меньше урона в целом. + Спешалы при зарядках становятся лучше, сильнее, быстрее. Есть хорошие миксапы Быстр ДРАГОН ИНСТАЛ ПАФОСЕН И СИЛЁН!!!!1адын При хорошем скилле становится неплохим в атаке. - Плохой АА(ГанБлейз не всегда тащит, а 6Р полное гавно как АА у него) Мало урона вообще и с лоу особенно.(С оверхедами не намного лучше история: Бандит Револьвер комбится только третьего уровня или в контерхит по сидячему(1лвл), но там прорейт, так что урон мал, 2ХС комбится только в мити на вейке вообще или с РЦ\контерхита), необходим нагрев или стартер с ганблейза\Фафнира для того чтобы сделать больно. Очень сложно подойти -> Лапки коротенькие, но если у Джем это компенсируется ОР уроном, то тут мы получаем эдакую ущербную Джем без перри и чит-имбы-абьюза. Надо учиться пользоваться. Очень сложно обороняться: ДП медленнее чем у Сола(особенно без зарядок), ганблейз выбивается нижними атаками, а его бекдеш гавно. Ущербный прыжок. Хорошие удары для покинга: 2S, 2D, Fafnir, иногда f.S Хорошо заканчивать прессинг: Rock it, 2HS, 2D-> Charge cancel, 6P Может работать как АА: GunBlaze, 2D(виффаем и бросаем или пинаем ногой), StormViper, 5HS(хитбокс по диагонали), j.A Средний урон с комб: 120-140(с 2К лоу 80-100 максимум), да, уныло. Зато с хорошей ГанБлейз комбы или с нагревом можно легко выжать 200-300. Итого: персонаж лоу-таер, как это не печально. Но играть и побеждать можно ) Какюн тому пример. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Спасибо за развернутый ответ. Посмотрел микадо по ютюбу, там на порядочном соле играет только inoue, и, что характерно, насасывается жутко. Большинство комб начинает с эйрдэша, после кооторого в 70% случаев огребает по полной -.- Кстати очень странно, что несмотря на огромное железное едрало у него такой маленький хитбокс, настораживает премного. Очень радует потемкин FAB'a, просто монстрище. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Oliver Kran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Там есть человек-пакет, у кого есть запостите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я играл но очень давно дома две части к компу валяются, играл за Кая и Милию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Там есть человек-пакет, у кого есть запостите доктор фауст, мастер анальных проникновений скальпелем (между прочим, для его овердрайва у каждого персонажа есть 2 уникальные обиженные реплики) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Oliver Kran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Про видео с Микадо, я рад за тот факт, что КА2 вернулся, но он явно сейчас не в форме. =\ Надеюсь, он отберётся на Тогеки(или он уже?) и наберёт вес ) Крабы отакэ! что несмотря на огромное железное едрало у него такой маленький хитбокс В АС у него хоть дальнобойные удары появились. Целых два. Так что грех жаловаться. В \ был совсем ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Готов играть в релоад на пк, ник в лобби - Inoue, ранк Б, мэйны - джонни, сол. Также пытаюсь творить японского уличного заппу, но нихрена не получается контроль собачки совсем никак, у меня с саммонами вообще не задалось со времен эдди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Вот вроде неплохой матч (иное на ордер соле) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Oliver Kran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 доктор фауст, мастер анальных проникновений скальпелем (между прочим, для его овердрайва у каждого персонажа есть 2 уникальные обиженные реплики) Да, типичный анонимус:) PS Я как бэ готов на этих выходных зарубать. В субботу, желательно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ок, велкам в асю 471794998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 контроль собачки совсем никак, у меня с саммонами вообще не задалось со времен эдди я не спец по заппе, но собачка там вроде для выкусывания душ 2D и подбрасывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=KM-EJaLj0yg jesus [черт] 380 hit combo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Щёлочное Щячло:( OverKilL. (Sol), Goga (Chipp), RoBoBOBR (Slayer) ) из Питера отобралась на квалифаерах в Швеции на СБО! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Да кстати, я тоже следил за ними :D Что там кстати в 1 вс 1? И почему от нас никто не выступаетв блазблю? Будем ждать видюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти