Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Учить английский - всегда приятно)

Dr Darog

Рекомендуемые сообщения

Может кому будет интересно:

http://en.wikipedia.org/wiki/Marina_Orlova

Может кому будет интересно:

http://en.wikipedia.org/wiki/Marina_Orlova

Да, спасибо.

Странный филолог. Хотя мож я просто так убого владею английским. Но на странице, которая по ссылке в ппервом посте я что-то не увидел "филологических" ссылок )

я что-то не увидел "филологических" ссылок )

Они просто попарно размещены. :)

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

Хм попкор для американцев. Им больше нечем завлекать людей в образование. что я могу еще сказать по поводу темы.

Дарог и делай хоть 100500 интервью, на форуме ты ведешь себя иногда просто отвратительно и не подобающе взрослому человеку.

Изменено пользователем Dedal

Дарог и делай хоть 100500 интервью на форуме ты ведешь себя иногда просто отвратительно и не подобающе взрослому человеку.

Меня одного жутко вставляет вариативность запятой?

Произношение у нее ужасное.

Не в этом суть конечно. Я вообще думаю, что это-то некоторых и привлекает в ней: славянский акцент ну и ... вы понимаете :rolleyes:

Тем более ожидать от нее филологических научных диссертаций с сиськмолочными железами, по крайней мере, наивно))

А личность Дарога касаться не нужно) Быть рабом своей личности всяко лучше, чем рабом кого-то другого.

Не в этом суть конечно. Я вообще думаю, что это-то некоторых и привлекает в ней: славянский акцент ну и ... вы понимаете :rolleyes:

Тем более ожидать от нее филологических научных диссертаций с сиськмолочными железами, по крайней мере, наивно))

А личность Дарога касаться не нужно) Быть рабом своей личности всяко лучше, чем рабом кого-то другого.

Так что, мало отечественных сисек на просторах интернета? Уж если хочется известных сисек, то уж лучше б Дарог у Дженны Джеймсон интервью взял. Тем более что в отечественной прессе интервью с ней я не встречал.

Кто там самый известный этимолог английского на сегодняшний день я не знаю :)

Секс и Обучение это два взаимоисключающих фактора. (если конечно, это не обучение сексу :)))

Потому неудивительно, что там каменты такие.

Что выберет 90% зрителей, передачу про неизвестные факты из жизни мамонтов с известнейшим зоологом или цикл "Знаете ли вы..", которую ведет Бюст 3го размера? Кэп, ваша помощь не требуется, спасибо.

Девка умница, однозначно, что нашла эту нишу и сделала себе имя там. Но при чем тут наука и образование?

просто к слову.... у меня хорошая подруга- блондинка с 3м размером- имеет 3 высших образования и недописанную кандидатскую. Работает юристом, преподает в универе. Сейчас переехала в Мск. :))

Изменено пользователем Радослав

Ну и чё. Занимается девушка самопиаром. Хочет найти мужа хорошего. Желательно миллионера. Ну и хрен с ней. Не интересует её английский и обучение, нет.

Чем хорош Дарог, так это своим постоянством: с ним не скучно - "срач" везде устроит.

P.s А сайты убоги как в прочим и титьки. :) Имхо

По-моему "приятное" обучение ослабляет кровоснабжение мозга. Не надо забывать, что приоритетнее для белковой жизни: жизнь одного индивида или скорейшая и наивероятнейшая передача генов в следующее поколение. Так что - fail.

Чем хорош Дарог, так это своим постоянством: с ним не скучно - "срач" везде устроит.

Сначала добейся (с)

Для школьников вполне себе, для взрослых - не очень.

Кстати- мне что -то вспомнился старый рассказ кого-то из известных амерских фантастов (Бредбери? Ханлайн? Гаррисон? )

В общем- суть такова- в американской школе будущего проводятся исключительно видеоуроки, "живых" классов как таковых нет- атрофировались. Так вот там, чтобы завлечь аудиторию, все преподы развлекают их как могут- молоденькие учительницы устраивают сеанс стриптиза (в рамках законности , разумеется, не оголяясь до конца), другие преподаватели показывают фокусы, в общем, каждый во что горазд. В эту клоаку попадает нормальная учительница (уже не помню откуда) - и начинает переворачивать с ног их устоявшуюся систему образования- устраивать "живые" классы, итд. В общем, жизненный такой рассказ, как я погляжу.

Вот и данная дамочка действует в полном соответствии с этим рассказом...

Дженна Джеймсон- силикон, фу-у-у-у! :rip:

По-моему "приятное" обучение ослабляет кровоснабжение мозга. Не надо забывать, что приоритетнее для белковой жизни: жизнь одного индивида или скорейшая и наивероятнейшая передача генов в следующее поколение. Так что - fail.

Скорейшая и наивероятнейшая передача генов в следующее поколение случается с большей вероятностью, если особи говорят на одном языке или имеют что-то общее, так что - Profit

Английский - вообще говно. Язык плебса британского. И таки так изначально и есть (а для кого-то это открытие?). Русский и французский - куда ни шло (никуда ни шло), да.

зы. Но тупо понятный - в отличие от китайского, например. Или того же русского.

Изменено пользователем Drinker

Английский - вообще говно. Язык плебса британского. И таки так изначально и есть (а для кого-то это открытие?). Русский и французский - куда ни шло (никуда ни шло), да.

зы. Но тупо понятный - в отличие от китайского, например. Или того же русского.

3513192477_44140c3160_o.jpg

Язык плебса британского.

Бери выше, он уже теперь язык мировой, со всем вытекающим :)

Пробовал её слушать, в свое время, пришлось выключать монитор, так хоть приятный голос, иначе раздражает картинка и постоянная возня.

просто к слову.... у меня хорошая подруга- блондинка с 3м размером- имеет 3 высших образования и недописанную кандидатскую. Работает юристом, преподает в универе. Сейчас переехала в Мск. smile.gif)

То-то и оно. Я говорю, что на YouTube от нее не стоит этих самых диссертаций ожидать. Так, что-нить легкого с сиськами - всегда готова.

Ну милая девушка, ну говорит по английски, и что?

Смысл вброса от меня ускользает (разве что самопиар).

Изменено пользователем Cormac

сиськи ФАП ФАП ФАП Изменено пользователем Красный властелин

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...