Веселый висельник Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Может кому будет интересно: http://en.wikipedia.org/wiki/Marina_Orlova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Может кому будет интересно: http://en.wikipedia.org/wiki/Marina_Orlova Да, спасибо. Странный филолог. Хотя мож я просто так убого владею английским. Но на странице, которая по ссылке в ппервом посте я что-то не увидел "филологических" ссылок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) я что-то не увидел "филологических" ссылок ) Они просто попарно размещены. :) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Хм попкор для американцев. Им больше нечем завлекать людей в образование. что я могу еще сказать по поводу темы. Дарог и делай хоть 100500 интервью, на форуме ты ведешь себя иногда просто отвратительно и не подобающе взрослому человеку. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Дарог и делай хоть 100500 интервью на форуме ты ведешь себя иногда просто отвратительно и не подобающе взрослому человеку. Меня одного жутко вставляет вариативность запятой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Произношение у нее ужасное. Не в этом суть конечно. Я вообще думаю, что это-то некоторых и привлекает в ней: славянский акцент ну и ... вы понимаете :rolleyes: Тем более ожидать от нее филологических научных диссертаций с сиськмолочными железами, по крайней мере, наивно)) А личность Дарога касаться не нужно) Быть рабом своей личности всяко лучше, чем рабом кого-то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Не в этом суть конечно. Я вообще думаю, что это-то некоторых и привлекает в ней: славянский акцент ну и ... вы понимаете :rolleyes: Тем более ожидать от нее филологических научных диссертаций с сиськмолочными железами, по крайней мере, наивно)) А личность Дарога касаться не нужно) Быть рабом своей личности всяко лучше, чем рабом кого-то другого. Так что, мало отечественных сисек на просторах интернета? Уж если хочется известных сисек, то уж лучше б Дарог у Дженны Джеймсон интервью взял. Тем более что в отечественной прессе интервью с ней я не встречал. Кто там самый известный этимолог английского на сегодняшний день я не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Комменты к ее видосам жгут!!! =) По ним можно изучать сленг сексуально озабоченных американцев :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Секс и Обучение это два взаимоисключающих фактора. (если конечно, это не обучение сексу :))) Потому неудивительно, что там каменты такие. Что выберет 90% зрителей, передачу про неизвестные факты из жизни мамонтов с известнейшим зоологом или цикл "Знаете ли вы..", которую ведет Бюст 3го размера? Кэп, ваша помощь не требуется, спасибо. Девка умница, однозначно, что нашла эту нишу и сделала себе имя там. Но при чем тут наука и образование? Тем более ожидать от нее филологических научных диссертаций с сиськмолочными железами, по крайней мере, наивно)) просто к слову.... у меня хорошая подруга- блондинка с 3м размером- имеет 3 высших образования и недописанную кандидатскую. Работает юристом, преподает в универе. Сейчас переехала в Мск. :)) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну и чё. Занимается девушка самопиаром. Хочет найти мужа хорошего. Желательно миллионера. Ну и хрен с ней. Не интересует её английский и обучение, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Чем хорош Дарог, так это своим постоянством: с ним не скучно - "срач" везде устроит. P.s А сайты убоги как в прочим и титьки. :) Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 По-моему "приятное" обучение ослабляет кровоснабжение мозга. Не надо забывать, что приоритетнее для белковой жизни: жизнь одного индивида или скорейшая и наивероятнейшая передача генов в следующее поколение. Так что - fail. Чем хорош Дарог, так это своим постоянством: с ним не скучно - "срач" везде устроит. Сначала добейся (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Для школьников вполне себе, для взрослых - не очень. Кстати- мне что -то вспомнился старый рассказ кого-то из известных амерских фантастов (Бредбери? Ханлайн? Гаррисон? ) В общем- суть такова- в американской школе будущего проводятся исключительно видеоуроки, "живых" классов как таковых нет- атрофировались. Так вот там, чтобы завлечь аудиторию, все преподы развлекают их как могут- молоденькие учительницы устраивают сеанс стриптиза (в рамках законности , разумеется, не оголяясь до конца), другие преподаватели показывают фокусы, в общем, каждый во что горазд. В эту клоаку попадает нормальная учительница (уже не помню откуда) - и начинает переворачивать с ног их устоявшуюся систему образования- устраивать "живые" классы, итд. В общем, жизненный такой рассказ, как я погляжу. Вот и данная дамочка действует в полном соответствии с этим рассказом... Дженна Джеймсон- силикон, фу-у-у-у! :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 По-моему "приятное" обучение ослабляет кровоснабжение мозга. Не надо забывать, что приоритетнее для белковой жизни: жизнь одного индивида или скорейшая и наивероятнейшая передача генов в следующее поколение. Так что - fail. Скорейшая и наивероятнейшая передача генов в следующее поколение случается с большей вероятностью, если особи говорят на одном языке или имеют что-то общее, так что - Profit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Английский - вообще говно. Язык плебса британского. И таки так изначально и есть (а для кого-то это открытие?). Русский и французский - куда ни шло (никуда ни шло), да. зы. Но тупо понятный - в отличие от китайского, например. Или того же русского. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Английский - вообще говно. Язык плебса британского. И таки так изначально и есть (а для кого-то это открытие?). Русский и французский - куда ни шло (никуда ни шло), да. зы. Но тупо понятный - в отличие от китайского, например. Или того же русского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Язык плебса британского. Бери выше, он уже теперь язык мировой, со всем вытекающим :) Пробовал её слушать, в свое время, пришлось выключать монитор, так хоть приятный голос, иначе раздражает картинка и постоянная возня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 просто к слову.... у меня хорошая подруга- блондинка с 3м размером- имеет 3 высших образования и недописанную кандидатскую. Работает юристом, преподает в универе. Сейчас переехала в Мск. smile.gif) То-то и оно. Я говорю, что на YouTube от нее не стоит этих самых диссертаций ожидать. Так, что-нить легкого с сиськами - всегда готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ну милая девушка, ну говорит по английски, и что? Смысл вброса от меня ускользает (разве что самопиар). Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 О Господи, фейспалмы, тролли, школота, девственники... Наверное, я ошибся сайтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) ошибся.... сайтом... Может форумом? ;) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) сиськи ФАП ФАП ФАП Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Красный властелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ОФФТОП!!! Мил челвоек почисть ящик!!!!!! НАМ ЖЕ ДОГОВОРИТСЬЯ НУЖНО ЕЩЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти