%username% Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Что решили сатрапы режима отцы-основатели? Будет турнир по 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Что решили сатрапы режима отцы-основатели? Будет турнир по 40к? Удваиваю вопрос. В любом случае буду в субботу, ибо нужно вернуть сенсею человечков и танчик, а также засудить покрасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Господа. В лучшем случае у вас будет вип-зал. Потому что фойе на турнир нам не дают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Сорри, турнира не будет. Я забодался + работаю во вторую смену + первый день отпуска(та и объявлять за 2 дня как-то не оно). Давайте на майских, а? А в сб просто поиграем.:) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Сов, ты еще хочешь поиграть с нидами? Если что - 1750 аниме-непокрас. Кодекс куплен. :3 Мавлок, 2 тервиГОНа, 55 гантов С ОТ ТАКИМИ глазами от непокраса, все дела. В лучших традициях флот-улья Гжель Гей-парад. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да, будет вполне интересно. Я своих мопедов возьму, элизия не готова исчо.:) Первую забиваем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вип-зал это что? Место, где стояли раньше коробки с террейном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Нет. Это место где мы играли до переезда в рекреацию малого зала. А сейчас оттуда берём стулья. Ещё пианино там стоит.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А. Тогда места хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А. Тогда места хватит. Ты будешь марами? в любом случае буду рад сыграть вагонные орки2К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сёстрами. Давно ими не воевал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я бы с вагонными орками тож сыграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я бы с вагонными орками тож сыграл :) Угадай что мне пришло по почте недавно))) дефроллы))) пока правдо 2 тока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Хехе... я закрою глаза на отсутствие их на юните.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Хехе... я закрою глаза на отсутствие их на юните.:D почему))) две я уже присобачил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) А одну - нет. :P Изменено 15 апреля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Олег, цепляй на третью массажер, как показывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да, слоника я принесу. P.S. А в мае снова возьму! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Окей, первая. Если на работе не отпустят, то напишу индивидуально :3 Хотя, на Эллизию я бы посмотрел. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Увидишь... месяца через полтора.:) Что-то мне подсказывает, что спешить с ней смысла уже нет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну, я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну, я буду. Боб)))) новый имидж?? :D красный нос я так понимаю в предвкушении поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да, слоника я принесу. P.S. А в мае снова возьму! :) Андер продал тебе слона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Боб)))) новый имидж?? :D красный нос я так понимаю в предвкушении поездки? Никак нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сёстрами. Давно ими не воевал :) 1750 без спецчаров, давай? ;) @ТриКва и с тобой партию ;) тоже хочу на новых нидов посмотреть в деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения