Добрая Гусеничка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 тоже хочу на новых нидов посмотреть в деле... А посмотришь в итоге на трикву. Этот человек способен одной своей брутальностью убить весь мегапавер любого нового кодекса, а затем компенсировать это рандомными, но правильными решениями и вовремя прокинутыми на 6 флитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 1750 без спецчаров а на 2k и с именными будет кто? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а на 2k и с именными будет кто? ) Ну предположим я буду. Только я именных не беру, ибо целестина у Митриуса, а карамазины у меня не было никогда. С уважением, ЧЕЛЛЕНДЖ (тм)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 компенсировать это рандомными, но правильными решениями и вовремя прокинутыми на 6 флитами. Я не виноват. Это все пузырики в кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) В связи с тем, что почта РФ по прежнему ******, вопрос - не захватит ли кто лишний ЛР? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 1750 без спецчаров, давай? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В связи с тем, что почта РФ по прежнему ******, вопрос - Можно ли тервигонов снова проксить? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Внимание. Я не смог отпроситься с работы. Давайте перенесем субботу на воскресение :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Внимание. Я не смог отпроситься с работы. Давайте перенесем субботу на воскресение :3 я туплю, что, реально будет поиграть в воскресенье? я на 2000, а именных у меня отродясь небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я сегодня отпишусь - сколько столов в вашем распоряжении. Воскресение - до 8 часов. В восемь нас уже не должно там быть 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А что, разве можно? Если можно, то могу Сову пинков надавать в воскресение, если он того желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Хм? Не факт, что в вск смогу. 2 дня вахи подряд многовато. Посмотрим ближе к делу.:) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В связи с тем, что почта РФ по прежнему ******, вопрос - не захватит ли кто лишний ЛР? красный сойдёт? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Господа) Мы поместились в одно помещение - вип полностью ваш. Правда столы вам, видимо, придется таскать через улицу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения