HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) По идее, должно быть достаточно места, может, устроим кулбный турнир? На 2 дня. 1750, все дела?:) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я всегда "за" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Формат ЕТС? Без именных, все дела? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну, думаю, да. На 2к с именными недавно турнир был.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Было бы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Было бы хорошо А мож на один день? Оба как то впадлу на солдатиков тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) А мож на один день? Тогда на воскресение. Впадлу отпрашиваться с работы. Эта неделя зато свободна от солдатиков. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я придерживаюсь 2х дневного турнира. Один фиг 2 дня будет помещение, чего шанс терять?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Если кое-с-кем встреча отменится, то я не против поучаствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну если непокрасом можно будет ,то приползу .Такой формат еще не играл ,хотя по идеи он самый стандартный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну если непокрасом можно будет ,то приползу .Такой формат еще не играл ,хотя по идеи он самый стандартный ) Вроде как 2000 стандартен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Если будет турнир, я, скорее всего, приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну, думаю, да. На 2к с именными недавно турнир был.:) и вот чем же вам равин винг не угодил то ироды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кста, а вы не хотели бы тупо в субботу устроить просто игрища, а в воскресенье турнир?))) Мне тоже не особо хочется тратить на турнир оба дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а просто придтить поиграть в сб. можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а просто придтить поиграть в сб. можно? Ну на прошлом внутрикулбном народ просто так играл вроде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я бы в субботу поиграл, но на два дня не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Если не будет кулбного турнира, то челлендж сову :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да чего вы, правда - на этой-то неделе 40к не будет. А на той можно и два дня поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Решайте сами, день или 2, а я уж подумаю, идтить или не идтить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 на очередной межгалактический турнир я схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 И я схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я бы тоже попробовал придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 приду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я бы предпочел просто поиграть, т.к. буду частично отлекаться на парринги ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения