Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Нашел в теме про статую мара. Показалось забавным, особенно "пункты". http://www.warseer.com/forums/showpost.php...p;postcount=110 Seriously, do you always have to be such a nag? Is it really that necessary? Did I say I would post them in this thread? No, I didn't. Is Warseer a huge place with lots of other potential places that my picture post could go? Yes, it is. Would it be possible for me to PM the guy that said he wanted to see my pictures of the amazing White City board by GW Paris? Yes it would. But you never even let us get that far before you found it necessary to nag and instruct people. It's just not needed and uncalled for. Stop babysitting so much. If something actually happens that needs real correction, then by all means, do you toy soldier civic duty and fix it. But nothing had even happened here. I find Warseer to be such a messed up place, tone-wise, that I rarely ever post here anymore. Every once in a blue moon, I think "Maybe I'll post something there". And then when I do, even the most innocuous of posts, I run across stuff like your last post, The Dude. I then think "I really shouldn't waste my time here anymore". It's one thing to moderate when things are crazy and out of hand. It's a whole different thing to nag folks when nothing has happened. I find the whole thing kind of sad, because I like what this place can be, but inevitably find myself turned off by: - The general lack of politeness among posters - The overmoderation of the site by moderators - the nastiness of "debate" here - the way readers pillory people who provide rumors, but aren't well known "warseer personalities" - The way some readers get so deranged/enraged by GW as a company. The make stuff- you either like or you don't. You either pay their prices or you choose not to. It's a hobby and a luxury. But so many people act like GW personally went and tried to kill their parents, they are so angry about ... toys. It boggles my mind. It's just so tiresome to read this stuff in practically every thread. It's just too much junk to wade through in what should be a nice, relaxing place to read about toys. (In the few minutes of free time I have before going back to the real world). Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ИМХО это правильно. Должны быть и по ту сторону баррикад люди. Если все "играют в солдатиков" то это плохо. Если никто не "играет в солдатиков" то это тоже плохо. А вот если есть обе стороны, то будет пробегать искра вроде этой. А искра с лёгкостью начинает пожарище. А пожарище пахнет костром. Плюс тепло. Плюс дым из побочного креатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) К чему это ? ) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) вместо тысячи слов: http://lurkmore.ru/%D0%AF_%D0%BD%D0%B8%D1%...%BD%D1%8F%D0%BB :rolleyes: Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) ...Можно хотя бы краткий перевод? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ...Можно хотя бы краткий перевод? Серьезно, вы всегда должны быть такими, пилить? Действительно ли это необходимо? Я говорил, я хотел бы задать их в этой цепочке? Нет, я этого не сделали. Есть Warseer огромное место с большим количеством других потенциальных мест, что моя фотография должность можно идти? Да, это так. Можно ли будет для меня г. парень, который сказал, что хочет увидеть мои картинки из удивительных борту Белый город на GW Париже? Да, будет. Но вы никогда не давайте, что далеко до счел необходимым поручить пилить и людей. Это просто не нужно, и неуместным. Остановить няни так много. Если что-то происходит на самом деле, что реальные потребности коррекции, а затем всеми средствами, вы оловянный солдатик гражданский долг и исправить ее. Но ничего не произошло, даже здесь. Я считаю, Warseer быть таким перепутано место, тон-мудрый, что я очень редко пост здесь больше. Каждый раз в голубой луны, я думаю "Может быть, я вывешу там что-то". А потом, когда я делаю, даже самые безобидные на форуме, я проходил через такие вещи, как ваш последний пост, Dude. Тогда я думаю, я действительно не должны тратить свое время, здесь больше ". Одно дело до умеренных, когда вещи с ума и из-под контроля. Это совершенно другое дело, когда люди пилить ничего не произошло. Я считаю, все доброе дело о грустно, потому что мне нравится, что это место может быть, но неизбежно найти себе отключена: - Общее отсутствие вежливости у плакаты - Overmoderation на сайте модераторы - Мерзость из "дискуссии" здесь - Путь читателей пригвоздить к позорному столбу людей, которые обеспечивают слухи, но не очень хорошо известны "личностей warseer" - Способ получить некоторые читатели так ненормальный / разъяренные GW в качестве компании. Сделать вещи-вы либо любить или нет. Вы либо оплатить их стоимость, или вы не хотите. Это хобби и роскоши. Но многие люди ведут себя, как GW лично пошел и попытался убить своих родителей, они так сердиться ... игрушки. Она поражает моей голове. Это просто так скучно читать этот материал, практически в каждом потоке. Это просто слишком много нежелательных вброд через в том, что должно быть красиво, спокойное место, где читал об игрушках. (В несколько минут свободного времени, я, прежде чем вернуться в реальный мир). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я в шоке. "Остановить няни так много. Если что-то происходит на самом деле, что реальные потребности коррекции, а затем всеми средствами, вы оловянный солдатик гражданский долг и исправить ее. Но ничего не произошло, даже здесь. " О чем это он и как это понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 - Путь читателей пригвоздить к позорному столбу людей, которые обеспечивают слухи, но не очень хорошо известны "личностей warseer" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) " Му Да пришел к Учителю и сказал: - О, Учитель! Вчера я разжег костер, чтобы приготовить выловленную в ручье рыбу. Ветер занес в пламя пучок травы. Я случайно вдохнул ее дым, и сознание мое расширилось, я увидел огромных розовых животных с ушами, как княжеские опахала, и людей с четырьмя глазами и языком на лбу. Можно ли, вдыхая дым травы, познать мир? Учитель долго молчал, а затем выпучил глаза и крикнул: - Уху! Так познать мир нельзя! Уходи! " почему-то вспомнилось.... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Моя набраться многа мудрости этот топик. Уйти тихий и просветленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ...Перевод через Промт... ...Так вот как Стрилятель переводит статьи и части кодексов... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ...Перевод через Промт... ...Так вот как Стрилятель переводит статьи и части кодексов... =) Не Промт, а Гугл транслейт...я тоже пытался это осилить, но увы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Переведите обратно, а потом опять назад. И получите счастие. ^_^ зы. Няни просто необходимо взять на вооружение. Их так много. И ещё - Общее отсутствие вежливости у плакаты. =) Стрилятель - +1, да. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ничего не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 i Уведомление: Няня, я у них поел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения