Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Саламандр СМ

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Просматривал тут на днях свой архив. И нашёл миниатюру, которую не выкладывал ни на кульках, ни отдельно здесь, хотя кто-то наверняка помнит её по дуэли...

img4baf887c662c0.jpg

http://coolminiornot.com/246656

Опосля такого саламандра , красить своих как-то стыднова-то) Отличный саламандр)

При всем уважении, это Аврора :3 Но сделано очень вкусно.

Впрочем, у меня тоже всегда не саламандры, а ДА получались. Так что забей на мое _диавольски_скромное_мнение_

Опосля такого саламандра , красить своих как-то стыднова-то

Сказал бы я тебе...

Короче, кисть в руки и вперед.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Редко увидишь у нас красивых Саламандр. Подскажи плз какие краски и в каком соотношении юзал. Заранее спасибо.

"Выхлоп" на бэкпаках офигительный. Сам лепил или срезал откуда-нибудь?

Изменено пользователем Tyranid

При всем уважении, это Аврора :3 Но сделано очень вкусно.

Впрочем, у меня тоже всегда не саламандры, а ДА получались. Так что забей на мое _диавольски_скромное_мнение_

Сказал бы я тебе...

Короче, кисть в руки и вперед.

Да ладно тебе)) Я ж только предположил ))

О, да, А откель правый наплечник?

Очень понравился ненавязчивый фрихенд на плаще и насыщенная цветовая гамма Саламандра. Отличная работа!

направлене понятно будем тренироваться

у автора хочется узнать каким производителем красок пользовался и тоже самое по кистям ибо свох крашу сам и вот что получается http://megaspaceman.narod.ru/img/Salamander_2.JPG

Всё очень цельно и органично. Техническая сторона вопроса и не обсуждается)

ну и как всегда очень удачный фрихенд, не броско и к месту

объясните мне тупому, почему у меня такие яркие цвета никогда не получаются?

Тут дело в трёх вещах:

- во-первых, сама краска,

- во вторых, каждый последующий слой должен полностью перекрывать предыдущий

- ну и, наконец, на контрасте с остальными деталями.

Изменено пользователем Sed0y

• Отец-основатель

Да, это чешуйки.

На бэкпаке что-то хаоситское, вопросы к Роммелю.

Правый наплечник, как и весь металлический СМ - альтскульпт с геймсдея не помню какого года. Лимитка, проще говоря, но очень похожая на коммандера из старого командника.

почему у меня такие яркие цвета никада не получаются?

Потому что вы не кормите свою собаку... извините, не красите своего спейсмарина красками VMC Fluo. Ближайшим аналогом является скорпион грин и он тоже вполне может.

Как уже заметил тов.Ящерик, это не совсем кодексная раскраска для саламандр - от снот грин, через гоблин к вальехо флюо грин (737) и где-то совсем по краю - yello fluo (730)

Да, это чешуйки.

На бэкпаке что-то хаоситское, вопросы к Роммелю.

Правый наплечник, как и весь металлический СМ - альтскульпт с геймсдея не помню какого года. Лимитка, проще говоря, но очень похожая на коммандера из старого командника.

Потому что вы не кормите свою собаку... извините, не красите своего спейсмарина красками VMC Fluo. Ближайшим аналогом является скорпион грин и он тоже вполне может.

Как уже заметил тов.Ящерик, это не совсем кодексная раскраска для саламандр - от снот грин, через гоблин к вальехо флюо грин (737) и где-то совсем по краю - yello fluo (730)

я их вообще не в зеленый крашу))

красил бладов - даже блад ред не яркий какой-то выходит. и с синим та же проблема

объясните мне тупому почему у меня такие яркие цвета никада не получаются?

Ибо мало опыта...

у автора хочется узнать каким производителем красок пользовался и тоже самое по кистям ибо свох крашу сам и вот что получается

=) Вы че ребят, сговорились? =) Причем здесь краски и кисточки?

Дело в "прокладке между рулем и сидением"

- во-первых, сама краска,

- во вторых, каждый последующий слой должен полностью перекрывать предыдущий

- ну и, наконец, на контрасте с остальными деталями.

во-первых: ВХТАНГ! ты чаво Седой...не сможешь сделать что-то похожее ГаВе красками?

во-вторых: а я то думал ты блендингом своих фигачишь. Тппррррр, стоп! Ты хочешь сказать, что твой нон металл это слоение? :?

Ну и наконец: Седой прав(!) =) Контраст играет роль. Тока йа не могу объяснить как =)

ДоКу:

Саня, а это что правда слоение?

И чего это ты решил его "поднять из могилы"? Я всегда знал и помнил, что есть у тя такое. И неважно там, дуэль это или нихьт.

Комплимент:

Мне всегда твой нон мет нравился больше чем твой мет.Хотя большая часть работ у тебя в металликах.

2 Child of WarP:

1. Ну тут имелось ввиду, что краска в принципе должна быть яркой, сам цвет... Честно говоря, я не в курсе что такое yello fluo (730), но имел ввиду родные красочки ГВ)) (грубый пример Дарк грин и Скорпион грин - одна тусклая, другая яркая).

2. Так... блендинг - это результат.

Способы - смешение мокрых красок (вет блендинг) и слоение (лееринг).

Сделать первым способом переход от чёрного к белому... мне пока это не представляется возможным)) а вот если использовать сначала один метод, а уже потом, "крайние цвета" высветлить слоением - получается отличный результат.

Суть не в этом))

Когда накладываешь очередной слой, то если нужно добиться яркости цвета, нужно наносить так, чтобы он полностью укрыл предыдущий, иначе получаются блёклые высветления... вот...

3. А контраст играет почти решающую роль) Либо глубокие тёмные тени, либо контрастный цвет. Как видно в данной работе - зелёные доспехи на фоне красного плаща. Если честно в теории я сам не силён, поэтому в вопросах цветовых контрастов, надо обращаться к соответствующей литературе.

Изменено пользователем Sed0y

2. Так... блендинг - это результат.

Способы - смешение мокрых красок (вет блендинг) и слоение (лееринг).

Сделать первым способом переход от чёрного к белому... мне пока это не представляется возможным)) а вот если использовать сначала один метод, а уже потом, "крайние цвета" высветлить слоением - получается отличный результат.

чтобы он полностью укрыл предыдущий, иначе получаются блёклые высветления... вот...

3. А контраст играет почти решающую роль) Либо глубокие тёмные тени, либо контрастный цвет. Как видно в данной работе - зелёные доспехи на фоне красного плаща. Если честно в теории я сам не силён, поэтому в вопросах цветовых контрастов, надо обращаться к соответствующей литературе.

дфа. А я думал что блэндинг - техника...хм <_< Ну...есть блэндинг, а есть слоение. Еще раз ХМ(думаю). Хотя, че тут думать, я тоже блэндинг делаю со слоеным тестом. Блэндинго-слоинг(надо запомнить)

Нужно еще площадь рассчитать, чтобы укрывистость была только в нужном тебе "конце" :? Мона и из черного сразу в ярко-грин, без промежуточных цветов - гимор правда =)

тры. Контраст - сила! Также как и : "Паника - мать творчества"))

Если честно, в теории я тож не силен В) Кому она ваще нужна? Поэтому "в вопросах цветовых контрастов", я просто на них забиваю, беру кисточку и краски, и...чего-то делаю)

2 savier:

А вот попу рвать не надо. Это, говорят, больно. И в росписе минек не помогает.

Изменено пользователем Child Of WarP

Ой, мой гемйсдейский саламандр :)

Сейчас перешел под командование Андера.

еще раз выражаю респект по поводу отличной работы.

А как там Майя?

=) Вы че ребят, сговорились? =) Причем здесь краски и кисточки?

Дело в "прокладке между рулем и сидением"

целиком и полностью с вами согласен, НО за всю свою не долгую карьеру по покраске миниатюр я попробовал 4 вида: Валеджо (валехо), звезда, тамия и цитадель. Так вот, что я могу поведать (и пусть простят меня модераторы за болтавню) марка краски в моем случае влияет на время сидения над миниатюрой и кисть при этом тоже играет не последнюю роль (отдал я тут за одну 80 р так у нее кончик после 3-ей миниатюры разлохматился, а ведь брал для мелких деталей и пользовался максимально аккуратно ни какого растворителя, даже спирт и водку исключил).

на аватаре: зеленый - валеджо , серый- валеджо, черный- цитадель, визоры на шлеме - звезда

Изменено пользователем Космонавт

Ну собсна минька шикарна, добавить что то трудно. Я бы еще глазки на мордах на бэкпаке конечно выделил, но тут дело хозяйское.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...