Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mount & Blade. Warband(Mount & Blade. Эпоха турниров)

Рекомендуемые сообщения

Название: Mount & Blade. Эпоха турниров

Оригинальное название: Mount & Blade. Warband

Локализация: Snowball Studios

Разработчик: Tale Worlds

Издатель: 1С-Softclub / Snowball Studios

Жанр: ролевая игра

Продолжение культовой ролевой игры «Mount & Blade. История героя». Вас ждут улучшенная графика, новые возможности одиночной игры и великолепный мультиплеер.

Проложите мечом дорогу к вершинам власти!

Желаете разбогатеть? Сколотите капитал на торговле или выйдите на большую дорогу. Мечтаете о славе? Побеждайте на турнирах либо испытайте удачу на войне. Берите приступом замки, громите вражеские войска на поле боя, разоряйте земли, завоевывая себе новые титулы и наделы.

Получите звание маршала, возглавьте всю армию страны и верно служите своему сюзерену. А захотите всей полноты власти — поднимите мятеж и займите место на троне!

Особенности:

Огромный игровой мир: 6 больших королевств с множеством замков, городов и деревень.

Реалистичная боевая система: сражайтесь конным и пешим.

Десятки разнообразных квестов и сотни NPC: нападения на купцов, выслеживание бандитов, похищение возлюбленной из отеческого дома.

Большой набор вооружения и доспехов, среди которых метательные топоры, боевые молоты, ятаганы, пластинчатая броня восточных ханств.

7 режимов сетевой игры с поддержкой до 64 человек, включая командный deathmatch, захват флага, осаду и другие.

Системные требования:

Microsoft® Windows® ХР SP2 / Vista

процессор Pentium®4 1,8 ГГц

512 МБ оперативной памяти / 1 ГБ для Vista

1,2 ГБ свободного места на жёстком диске

видеокарта с памятью 128 МБ, совместимая с DirectX® 9.0c, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры

звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®

устройство для чтения DVD-дисков

DirectX® 9.0c

Для установки и активации игры требуется соединение c Internet

оффсайт: http://www.mountandbladewarband.com/

русский сайт: http://www.snowball.ru/turnir/

видео:

Как бы вышла эта игра, обсудим, сейчас играть только начал :rolleyes:

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Переводчики, как всегда, жгучи и могучи. Если есть связь между турнирами и варбандами, то я - израильский парашютист.

Да, наши локализаторы только всё усложняют с M&B - дурацкая защита (хотя, по сети всё равно без ключа не поиграешь) и задержка локализованных патчей...

Кто-нибудь по сети играл?

Кстати, у меня Warbands почему-то стали довольно сурово тормозить при большом баттл сайзе, пришлось всю графическую красоту убирать. У кого-нибудь есть советы по оптимизации скорости игры?

А что за защита? Думаю, брать не брать. У меня старфорс не переваривает комп.

Кстати, у меня Warbands почему-то стали довольно сурово тормозить при большом баттл сайзе, пришлось всю графическую красоту убирать. У кого-нибудь есть советы по оптимизации скорости игры?

При каком размере тормозит?

Новая фракция. Мультиплеер.

Больше с ходу не заметил.

Возможность крутить шашни с дочками лордов)

+обещали прикрутить возможность свою фракцию основать. Но хз как оно, реализовано или нет, я еще не скоро попробую :)

Тупой вопрос: а как теперь таранный удар копьем делать? Мой баран с ним скачет и скачет, в боевую позицию не опуская о.О

Очень не понравились переделанные удары оружием с седла, остается странное ощущение "ватности" персонажа. Пеший бой наоборот больше понравился :)

И это... Хде банды? Замучался вчера себе чудиков для начальной прокачки искать, пол карты объехал. По субьективным ощущениям намного реже стали встречаться.

Изменено пользователем Melhar

Можно поступить к кому-нибудь на службу и организовать дворцовый переворот, копье и все остальные баги нужно ждать патча на рус версию :(

Изменено пользователем Tit Corvus

А что за защита? Думаю, брать не брать. У меня старфорс не переваривает комп.

Вроде, старфорс :)

При каком размере тормозит?

Ну, скажем, по 150 бойцов с каждой стороны, и в мясе ужасные тормоза.

Тупой вопрос: а как теперь таранный удар копьем делать? Мой баран с ним скачет и скачет, в боевую позицию не опуская о.О

Кнопка X.

Очень неудобно, но в патче, вроде, снова сделали возможность автоопускания.

Пеший бой наоборот больше понравился :)

С ноги в щит - реальный бугурт)

И это... Хде банды? Замучался вчера себе чудиков для начальной прокачки искать, пол карты объехал. По субьективным ощущениям намного реже стали встречаться.

В некоторых местах их встречается много: я это выяснил, когда все города объезжал)

И если видишь, что их много - то где-то рядом их логово...

Кнопка X.

Очень неудобно, но в патче, вроде, снова сделали возможность автоопускания.

Х... Этож пальцы сломаешь :(

Вроде, старфорс :)

Эх, черт. Тогда не стоит деньги тратить.

По поводу тормозов, у меня при таком количестве бойцов и старый тормозил. Я делал не более чем по 50 со стороны :)

Либо можно отключать графические навороты типа реалистичных теней растений, все равно тут не в графике прелесть.

Изменено пользователем frei

• 3 недели спустя...

Камрады, а имбу древкового оружия совсем убрали?

Ну, когда нужно было только разогнаться и направлять лошадь при горизонтальном положении пики, а кнопку атаки не юзать.

И еще, когда играешь по сети вдвоем, обязательно ли обоим участникам лицуха с ключом?

Допустим, друг создал игру, я могу к ней присоединиться, если у меня есть ключ, а у него нет?

Камрады, а имбу древкового оружия совсем убрали?

Ну, когда нужно было только разогнаться и направлять лошадь при горизонтальном положении пики, а кнопку атаки не юзать.

какая имба

прыжок-блок-и пофигу

опять бегаю за брутального барсука-норда, наездника на скаку рассекаю (дез ор глори) все дела

забавный багс отступлением - если толпавытянется вдоль кромки поля и идти от нее спиной вперед то раз в пару секунд кто то из них обязательно считается отступающим и исчезает :rolleyes:

Теперь нужно каждый раз, чтобы поставить пику\копье в ударное положение жать на Х, причем после определенного разгона :) Имба была убрана короче :)

Теперь нужно каждый раз, чтобы поставить пику\копье в ударное положение жать на Х, причем после определенного разгона :) Имба была убрана короче :)

Да разве это была имба? :) Пока разгонишься, срубишь одного-двоих, развернешься... Удобнее двуручем рубить :)

Имба, имхо - лук! В)

НИкаких кнопок не зажимаю, нормально тараню. Только после удара он пику поднимает, и для нового удара надо по новой разгонятся. Короче, для первого удара хорошо, а потом лучше на другое оружие переключатся.

• 4 года спустя...

Копну, пожалуй. Длс выходит - Mount & Blade: Warband - Viking Conquest:

Living world that evolves around you, with historical and random events, as well as the actions of the player all contributing.

More than 300 new cities, castles, villages and special scenes to discover, explore, conquer and plunder.

More than 200 historical characters and 100 extra NPCs: Kings, Lords, Ladies, bards, priests and many others. Meet legendary figures like Ivar the Boneless or his bother Sigurd Snake-in-the-Eye, royalty like Harald, later known as FairHair, or Aelfred of Wessex.

A story mode where the player will be part of a complex plot involving political conspiracy, during the time the sons of Ragnar were leading their Great Heathen Army through Britain. An immersive game style with choice and consequence, romance, betrayal, moments of greatness and ruin.

A sandbox mode, the classic Mount&Blade system, where goals are determined by the player, but with all the richness and options offered by the new setting.

More than 15 possible companions, with deep interaction and different personalities. Sometimes their conflicts will force you to use cunning and diplomacy.

A complex religion system with two faiths, The Norse Gods and Christianity, with monasteries, special NPCs and parties. Religion will be a important factor in the game that will affect the player's interactions even within their own party.

Naval travel and warfare, a key feature to really make the setting complete.

Battles can range from simple robbery to massive naval conflicts between huge fleets laden with warriors, all in dynamic battles where you can pilot your own boat, adjusting for factors such as wind, waves, and weather.

The option to build your own refuge, hire staff for it, and populate it with the wives and children of your troops...

Detailed siege warfare system, with options to reduce a defender by hunger or morale, or by direct assault. With hard choices, plagues and famines, coastal assaults.

Не МиБ 2, но тоже ничего. Надеюсь разрабы Професи оф Пендор адаптируют свой мод под длс.

Изменено пользователем trahuar

Интересно, как будут реализованы морские сражения в мультиплеере. В любом случае, нужно брать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...