Goramitrio Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Вот ещё одна моя вольная фантазия на тему гномов. Тоже рисовалось довольно долго. Пожалуйста выскажите своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Неужели никто не хочет ничего сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Я скажу. Дварфы - они клевые 8) Замечательный представитель свое расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зеленоглазая Chaotic Evil Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Респект! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Гораздо лучше, чем другой гном. Только на ногах у него что - валенки, что ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А с двойным топором наперевес и бараньих рогах на шлеме можешь нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 2Scrit: почему валенки-то? Сапоги. Просто я их увёл в тень. 2Hereticus: а могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Что значит в скобочках [Photoshop]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Есть такой графический редактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Реалный гном,огромный респект автору за такую красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Обожаю дварфов, большое спасибо! А можно еще одного, с большой-большой кружкой пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Если вскоре дорисую, то выложу новый арт про гномов. А точнее слеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Если вскоре дорисую, то выложу новый арт про гномов. А точнее слеера. =) Гном-убийца это самое то особенно с ирокезом и двумя сикирами :) Изменено 29 марта, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtgroup Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 гном - это БОЛЬШОЙ щит, широкие плечи и толстые руки а у тебя просто бородатый людской богатырь получился шибко мою критику не воспринимай я не со зла а советом помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Классный гном, но можшо чуть плечи шире сделать, а так просто супер. Автору респект, продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Есть такой графический редактор. Я в курсе, только что им тут делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 2Uter: фотошопом я тут делал всё - весь рисунок от начала до конца рисовался в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 30 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Круто!!! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Куруто, зачот однозначный. Автор ресуй ешо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти