Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Женщины за рулем

Daddymoroz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По моему мнению, причина в отношении к учёбе в целом. Не только в машинах, а вообще во всём. Женщина изучает предмет как необходимость. Познала азы и дальше обучение прекращается. Мужчина же чаще относится к любому обучению как к поводу совершенствоваться - изучил азы, разберись с деталями. Разобрался с деталями - подготовься к неожиданностям. Подготовился к неожиданностям - закрепи результат.

Не согласна. Зависит от человека и его желания учиться-неучиться

сейчас учусь в автошколе. Книжку с правилами читаю в метро, билеты решаю вечером. Рассматриваю знаки и смотрю как ездют люди вокруг.

А вот часть мужиков учащихся рядом даже книжки не читает.

Один знакомый, который тоже учится, вообще решил выучить не правила, а ответы на билеты.

действительно, нафига знать Правила, если на экзамене будут билеты?...

А как же старое понятие о том, что из женщины получается кухарка, а из мужчины повар? :blush:

А как же старое понятие о том, что из женщины получается кухарка, а из мужчины повар? :blush:

А вот с этим никто и не спорит. Только сколь-ко мужиков поваров и сколько кухарок? От то-то.

И мы несколько о другом. Тут это утверждение как раз работает скорее на них. Потому как редкий мужик умеет готовить, но если уж умеет...

Ну я бы не стал это утверждать :D

И я также. Я то умею, но знаю парочку людей ,которые готовят либо угли, либо сырое мясо. Так что на все нужен талант...

И я также. Я то умею, но знаю парочку людей ,которые готовят либо угли, либо сырое мясо. Так что на все нужен талант...

Вообще-то смысл этих высказываний не в том, чтобы определить кто умеет, а кто нет. Смысл вот, что ВСЕ стереотипы - бред.

Для особо понятливых: к женщинам это тоже относится.

Вообще-то смысл этих высказываний не в том, чтобы определить кто умеет, а кто нет. Смысл вот, что ВСЕ стереотипы - бред.

Для особо понятливых: к женщинам это тоже относится.

Да-да-да! Хозяйкам на заметку: Длинне не значит лучше!

Изменено пользователем Woice from Warp

Мы умеем, поскольку это МЫ :) А остальные едят :) Угли или сырое - но иногда нормальный шашлык :)

Вспомнилось мне тут(пока читал тему) -одна дорога с поворотом в одном городе и столб фанарный на обочине этого поворота. Так вот- за несколько лет на этом столбе порвали машины несколько десятков ,причем пополам или вдоль(вместе с движками)- так вот,за рулем этих гробов(а бывало ,что в салоне оказывалось и по пять человек!) всегда были только мужики :image035:

Может аварии с участием женщин вызывают в народе байки о блондинках за рулем,но вот аварии с участием мужчин в большей степени вызывают гробовщика в дом...хотя(как показывали по телеку) девушки и на такое способны.

Сам за рулем давно и мне совершенно нет разницы кто водитель сидящий в машине-главное,что когда он(она)туда сел(а)- этот человек думал о людях вокруг. Об исправности своей машины. О правилах движения.О том,что красный свет- всегда СТОЙ!

Ну все цитаты, как на подбор. <_<

Вот кое-кто тут - высший технолог питания. "А чего добился ты, мальчик?" :rolleyes:

Изменено пользователем ~Legend~

Вот кое кто тут - высший технолог питания. "А чего добился ты, мальчик?" :rolleyes:

И тут что-ли вам видны нападки на женские права?

Вот кое кто тут - высший технолог питания. "А чего добился ты, мальчик?" :rolleyes:

Меня попрошу не под одну эту самую. Я позитивно высказался. И вообще, например, обожаю маленьких женщин на больших лексусах и прочих хаммерах. Скрашивают же и не дают расслабляться на переходах. ^_^

Поссать в рукомойник

Осталось только научиться туда срать - и ты супермен. =)

Изменено пользователем Drinker

Осталось только научиться туда срать - и ты супермен. =)

Где же были интернеты когда я жил с тремя сестрами(- Обязательно бы попытался исполнить

Где же были интернеты когда я жил с тремя сестрами(- Обязательно бы попытался исполнить

Всему своё время. ;) =)

Не надо так, у меня в боку аж заболело :D

Сестры, надеюсь, были не твои?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...