davvol Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я тоже футбол не люблю. Я женщина?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 По моему мнению, причина в отношении к учёбе в целом. Не только в машинах, а вообще во всём. Женщина изучает предмет как необходимость. Познала азы и дальше обучение прекращается. Мужчина же чаще относится к любому обучению как к поводу совершенствоваться - изучил азы, разберись с деталями. Разобрался с деталями - подготовься к неожиданностям. Подготовился к неожиданностям - закрепи результат. Не согласна. Зависит от человека и его желания учиться-неучиться сейчас учусь в автошколе. Книжку с правилами читаю в метро, билеты решаю вечером. Рассматриваю знаки и смотрю как ездют люди вокруг. А вот часть мужиков учащихся рядом даже книжки не читает. Один знакомый, который тоже учится, вообще решил выучить не правила, а ответы на билеты. действительно, нафига знать Правила, если на экзамене будут билеты?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А как же старое понятие о том, что из женщины получается кухарка, а из мужчины повар? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Курица не птица ... нувыпонели© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А как же старое понятие о том, что из женщины получается кухарка, а из мужчины повар? :blush: А вот с этим никто и не спорит. Только сколь-ко мужиков поваров и сколько кухарок? От то-то. И мы несколько о другом. Тут это утверждение как раз работает скорее на них. Потому как редкий мужик умеет готовить, но если уж умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Плюс все мы умеем делать шашлык =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Плюс все мы умеем делать шашлык Ну я бы не стал это утверждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну я бы не стал это утверждать :D И я также. Я то умею, но знаю парочку людей ,которые готовят либо угли, либо сырое мясо. Так что на все нужен талант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 И я также. Я то умею, но знаю парочку людей ,которые готовят либо угли, либо сырое мясо. Так что на все нужен талант... Вообще-то смысл этих высказываний не в том, чтобы определить кто умеет, а кто нет. Смысл вот, что ВСЕ стереотипы - бред. Для особо понятливых: к женщинам это тоже относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Вообще-то смысл этих высказываний не в том, чтобы определить кто умеет, а кто нет. Смысл вот, что ВСЕ стереотипы - бред. Для особо понятливых: к женщинам это тоже относится. Да-да-да! Хозяйкам на заметку: Длинне не значит лучше! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мы умеем, поскольку это МЫ :) А остальные едят :) Угли или сырое - но иногда нормальный шашлык :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вспомнилось мне тут(пока читал тему) -одна дорога с поворотом в одном городе и столб фанарный на обочине этого поворота. Так вот- за несколько лет на этом столбе порвали машины несколько десятков ,причем пополам или вдоль(вместе с движками)- так вот,за рулем этих гробов(а бывало ,что в салоне оказывалось и по пять человек!) всегда были только мужики :image035: Может аварии с участием женщин вызывают в народе байки о блондинках за рулем,но вот аварии с участием мужчин в большей степени вызывают гробовщика в дом...хотя(как показывали по телеку) девушки и на такое способны. Сам за рулем давно и мне совершенно нет разницы кто водитель сидящий в машине-главное,что когда он(она)туда сел(а)- этот человек думал о людях вокруг. Об исправности своей машины. О правилах движения.О том,что красный свет- всегда СТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) А как же старое понятие о том, что из женщины получается кухарка, а из мужчины повар? :blush: Ну все цитаты, как на подбор. <_< Вот кое-кто тут - высший технолог питания. "А чего добился ты, мальчик?" :rolleyes: Изменено 7 апреля, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну все цитаты, как на подбор. <_< Вот кое кто тут - высший технолог питания. "А чего добился ты, мальчик?" :rolleyes: И тут что-ли вам видны нападки на женские права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сперва добейся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 "А чего добился ты, мальчик?" :rolleyes: Поссать стоя Поссать в рукомойник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ну все цитаты, как на подбор. <_< Вот кое кто тут - высший технолог питания. "А чего добился ты, мальчик?" :rolleyes: Меня попрошу не под одну эту самую. Я позитивно высказался. И вообще, например, обожаю маленьких женщин на больших лексусах и прочих хаммерах. Скрашивают же и не дают расслабляться на переходах. ^_^ Поссать в рукомойник Осталось только научиться туда срать - и ты супермен. =) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Осталось только научиться туда срать - и ты супермен. =) Где же были интернеты когда я жил с тремя сестрами(- Обязательно бы попытался исполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Где же были интернеты когда я жил с тремя сестрами(- Обязательно бы попытался исполнить Всему своё время. ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Где же были интернеты когда я жил с тремя сестрами(- Обязательно бы попытался исполнить Не надо так, у меня в боку аж заболело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Где же были интернеты когда я жил с тремя сестрами(- Обязательно бы попытался исполнить Сестры, надеюсь, были не твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти