NachtJager Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Может и баян.)) Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа))) [ Добавлено спустя 7 минут 17 секунд ] Еслиб я такое увидел у соседа, обосрался бы.))) [ Добавлено спустя 6 минут 5 секунд ] А потом прибил бы этого щутника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Баян, даже не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 За такие делишки можно остаться без наута и зубов, но при этом получить перелом челюсти, носа и пальцев-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а еще предов и минусов за баянизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Во-первых за это даже сидя не в самолете можно получить. Просто за очень неуместную шутку А во вторых в самолете за это можно и на залет нарватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Некоторые шутки можно пошутить один раз в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ага, я помню историю с британской девушкой, которая вскоре после 11 сентября в американском аэропорте на вопрос "Что у вас в сумке?" пошутила "Бомба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ЧТо-то вы все агрессивные сегодня. По мне- забавно, но не в самолете конечно :) Кстати- а в самолете можно разве ноутом пользоваться? Там же вроде просят выключать мобилы и всю электронную технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 апреля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=7680 не? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ага, я помню историю с британской девушкой, которая вскоре после 11 сентября в американском аэропорте на вопрос "Что у вас в сумке?" пошутила "Бомба". А что это за история? Кстати- а в самолете можно разве ноутом пользоваться? Можно. Выключают только при взлете-посадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А что это за история? Посадили её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ЧТо-то вы все агрессивные сегодня. По мне- забавно, но не в самолете конечно :) Кстати- а в самолете можно разве ноутом пользоваться? Там же вроде просят выключать мобилы и всю электронную технику. точно, в самолете этому совсем не место - надо в метро попробовать! Шутка конечно веселая.... но как-то лучше так не шутить, а если шутить то только в кургу знакомых - во избежании недоразумений. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Можно. Выключают только при взлете-посадке. Ноутом сам пользуюсь при каждом перелете - очень хорошо помогает скоротать время и иногда даже что-то полезное делать. Мне интереснее как интернет в самолете будет работать, черехз мобильник что-ли. Чисто технический вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мне интереснее как интернет в самолете будет работать, черехз мобильник что-ли. Можно скачать ту флешку заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Какой боянъ! Электрический боянъ! + афтору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 i Уведомление: Фу, негодная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения