Гость Murderous Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Warhammer 40K SM Custodian Terminator Lord CONVERTED 150 баксов за это - много или мало? Я думаю мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Scibor конечно делает ОТЛИЧНЫЕ мини. Но по неоправданно высокой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Чёт это "по неоправданой"? Ты можешь также за меньшую сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Это уже произведение исскуства) Интересно за сколько продадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 250 и заверните прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 150 маловато, ясен перец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Я какраз недавно все его работы просмотрел, сначала я думал что это какая-то шарага, которая спецом лепит на продажу :) 250 для его минь это уже так... нормальная цена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Лично мне интерестно как он такие рельефы сделал. Это не похоже ни на накладки, ни на вырезку из куска зелёнки. Моя догадка - он сделал зеркальную форму в каком-то материале и потом раскатал по ней кусок зелёнки и согнул как ему надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Вот продал две таких - можно уже титанчиком каким-нить разжиться) Чтоб по форме сделать надо еще додуматься как саму ее сделать, потом как согнуть плашь чтоб его не повредить О_о Изменено 13 февраля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Лично мне интерестно как он такие рельефы сделал. Это не похоже ни на накладки, ни на вырезку из куска зелёнки. Моя догадка - он сделал зеркальную форму в каком-то материале и потом раскатал по ней кусок зелёнки и согнул как ему надо было. так и делает. где-то в "Сделай Сам" обсуждали это. Можешь поискать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Лично мне интерестно как он такие рельефы сделал. Это не похоже ни на накладки, ни на вырезку из куска зелёнки. Моя догадка - он сделал зеркальную форму в каком-то материале и потом раскатал по ней кусок зелёнки и согнул как ему надо было. примерно. он использует формы, сделанные иирц на "объёмном принтере" (интересно, как он получил к нему доступ?! Он же как ферарри стоит) а так же пользуется простыми "отливками" из зелёнки и т.п. По всему судя, он всё же не один этим занимается. И я считаю, что за штучного термоса 250 - в самый раз. А когда он уже 8-9й - и 150 много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Но дело в том,что этот термос уже совсем не 9.По началу я очень долго искал свою челюсть,после просмотра Scibor'овских работ,но потом это проходит.Его работы приедаются и все уже не так в новинку.По большей части-это все штампы.И на разных его работах отчетливо видны одни и теже детали. З.Ы.А на вхоле действительно обсуждалась эта тема.Там его технологию достаточно подробно расписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 вообще эти работы его меня не впечатляют, вот когда раньше-ое лепил все- ринокс офигенный у него был, вот тогда супер был- а щас он уже просто начал штамп за штампом делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 вообще эти работы его меня не впечатляют, вот когда раньше-ое лепил все- ринокс офигенный у него был, вот тогда супер был- а щас он уже просто начал штамп за штампом делать... и что? он не в солдатиков играет, а деньги зарабатывает. и пока есть спрос, он будет делать предложения. молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 да да ты прав. ничего не говорю против- он иолодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Да...Нехило! 150$ сто пудоффф мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Warhammer 40K SM Custodian Terminator Lord CONVERTED 150 баксов за это - много или мало? Я думаю мало. Вот именно эта минька хуже обычного термоса на мой взгляд. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Хороша миниатюра. Вот бы технологию освоить... Скинемся, может, на станочек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти