Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые правила

ЛеМак

Рекомендуемые сообщения

Итак боты пролезают и через капчу, и через систему паролей, и через форк класса регистрации.

Поэтому, начиная с сегодняшнего дня в для регистрации на форуме требуется указать:

1) Номер паспорта.

2)Приложить фотографию 3х4, которая автоматически будет отмасштабирована и выставлена в профиль пользователя.

3) Домашний адрес, включая страну проживания, почтовый индекс, домашний телефон (по нему будет осуществляться передача номера и слова для отправки специального СМС, необходимого для активации аккаунта).

Ага, и последний пункт - вопрос. Играете ли вы в ДоВ?

Если пользователь отвечает "да", то Грегу на мобильный приходит смска с адресом поциента и текстом "сегодня бугурт здесь".

Ну строго говоря в части пунктов топикстартер прав, естественно дата другая и все будет официально объяснено

откуда дровишки естественно не скажешь? :)

Изменено пользователем Утка

• Управляющий

дополнительно:

- скан военного билета (для муж., если нет - скан приписного удостоверения)

- скан диплома (если нет - аттестата)

- скан трудовой книжки

- номера ИНН и пенсионного удостоверения

Я считаю надо отменить все пункты, кроме указания размера груди девушки в ее профиле.

И чтобы админ проверил, и валидировал его. Чтобы от балды не ставили:)

Я считаю надо отменить все пункты, кроме указания размера груди девушки в ее профиле.

И чтобы админ проверил, и валидировал его. Чтобы от балды не ставили:)

Я протестую, админы и без того загружены. Ящитаю в этом деле мы должны сами проводить верификацию, это долг каждого сознательного гражданина.

Я протестую, админы и без того загружены. Ящитаю в этом деле мы должны сами проводить верификацию, это долг каждого сознательного гражданина.

В таком случае, верификацию должны проводить сразу три пользователя. Чтобы беспристрастно!

Поддерживаю. Пора уже проснуться сознательности юзеров и помочь администрации в этом сложном вопросе.

В таком случае, верификацию должны проводить сразу три пользователя. Чтобы беспристрастно!

Предлагаю для большей прозрачности проверки снимать все на камеру выкладывать в нет и рубить бабло

Предлагаю закрыть форум нахрен. Ни ботов, ни флуда, модерам вааааабще вечные выходные.

безработица не есть выходные :)

О__О

Модеры получают зараплату?

Административный корпус форумс-варвордж находится на содержании у Степана?

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...