ЛеМак Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Итак боты пролезают и через капчу, и через систему паролей, и через форк класса регистрации. Поэтому, начиная с сегодняшнего дня в для регистрации на форуме требуется указать: 1) Номер паспорта. 2)Приложить фотографию 3х4, которая автоматически будет отмасштабирована и выставлена в профиль пользователя. 3) Домашний адрес, включая страну проживания, почтовый индекс, домашний телефон (по нему будет осуществляться передача номера и слова для отправки специального СМС, необходимого для активации аккаунта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Первое апреля такое первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Это возмутительно! Произвол администрации! Будет подана жалоба в ООН и РЖД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ага, и последний пункт - вопрос. Играете ли вы в ДоВ? Если пользователь отвечает "да", то Грегу на мобильный приходит смска с адресом поциента и текстом "сегодня бугурт здесь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Ну строго говоря в части пунктов топикстартер прав, естественно дата другая и все будет официально объяснено откуда дровишки естественно не скажешь? :) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 апреля, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 дополнительно: - скан военного билета (для муж., если нет - скан приписного удостоверения) - скан диплома (если нет - аттестата) - скан трудовой книжки - номера ИНН и пенсионного удостоверения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а отпечатки пальцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 пришел Зэф и все сломал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А длину спейс халка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ..и размер груди (для девушек) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 И еще вступительный взнос нужно ввести! Задолбали нахаляву регистрироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я считаю надо отменить все пункты, кроме указания размера груди девушки в ее профиле. И чтобы админ проверил, и валидировал его. Чтобы от балды не ставили:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я считаю надо отменить все пункты, кроме указания размера груди девушки в ее профиле. И чтобы админ проверил, и валидировал его. Чтобы от балды не ставили:) Я протестую, админы и без того загружены. Ящитаю в этом деле мы должны сами проводить верификацию, это долг каждого сознательного гражданина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А может проще инвайтов наделать? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я протестую, админы и без того загружены. Ящитаю в этом деле мы должны сами проводить верификацию, это долг каждого сознательного гражданина. В таком случае, верификацию должны проводить сразу три пользователя. Чтобы беспристрастно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я протестую, админы и без того загружены. Ящитаю в этом деле мы должны сами проводить верификацию, это долг каждого сознательного гражданина. Поддерживаю. Пора уже проснуться сознательности юзеров и помочь администрации в этом сложном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В таком случае, верификацию должны проводить сразу три пользователя. Чтобы беспристрастно! Предлагаю для большей прозрачности проверки снимать все на камеру выкладывать в нет и рубить бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Предлагаю закрыть форум нахрен. Ни ботов, ни флуда, модерам вааааабще вечные выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Предлагаю закрыть форум нахрен. Ни ботов, ни флуда, модерам вааааабще вечные выходные. безработица не есть выходные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) О__О Модеры получают зараплату? Административный корпус форумс-варвордж находится на содержании у Степана? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 О как вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А мне код по смс будут высылать? сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти