Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Wolf Terminator

Рекомендуемые сообщения

Симпатичный дядька. Только ИМХО несколько монотонный. Но как грится на вкус и цвет ...

Покрас хороший, но сильно смущает монотонность, особенно на оружие которое одного цвета с доспехом, и немного непонятно с левым глазом.

а почему оружие не может быть такого же цвета как доспех?

рукоять там другого цвета, а то что из металла такого же...

первая художка

художка ? Со всем уважением, но даже не близко....

но в целом покрашен очень мило.

Изменено пользователем EOL

Красиво. Но вот плащ как-то, хм... необъемно, если так можно сказать. А монотонность серого лично мне даже понравилась.

Ну доспехи маринов вроде сделаны из различных материалов (керамит и т.д.), которые ИМХО врядли подходят для изготовления оружия

полностью согласен, но при чем тут их цвет? я не вижу связи межну материалом и его цветом, особенно в будущем. то есть я уверен что в вх40к все материалы композитные и значит могут иметь любой цвет...

художка ? Со всем уважением, но даже не близко....

но в целом покрашен очень мило.

если критериями художки являются нмм, голд и блендинг, очень хотелось бы узнать что не так. форум для того и нужен ;)

все остальное субъективно

Критерии художки субъективны. Я никогда не устану приводить в пример любимую стареющую театралку Викторию Лэмб, которая без особых техник вливает в миниатюры довольно много некой субстанции под названием "жизнь", и от этого ее работы являются художными чуть менее чем полностью.

а можно ссылочку на ее работы?

Да легко: http://coolminiornot.com/artist/victoria

А вообще ликтора из прошлого кодекса нидов помнишь? Вот тебе и пример.

Отличный товарищ.

Но всяко лучше смотрится если отдельные части выделяются другим покрасом, отличным от доспехов (оружие и шкурка).

Внутренняя сторона шкуры и морда могла бы быть другого цвета, темно-телесного или другого какого нибудь.

первая художка после длительного перерыва

Ээээ...нуууу...кхм...

если критериями художки являются нмм, голд и блендинг, очень хотелось бы узнать что не так. форум для того и нужен ;)

все остальное субъективно

НММ вообще никакой. Единственная внятная попытка на круксе(который на башне), с задней его стороны. Ты там что-то похожее на SE-NMM хотел изобразить. Ключевые слова "попытка" и "хотел"...А...еще похоже на НММ "фишки"(хз как их назвать) "из которых" когти выходят. И фсе.

Что такое "голд" я собстна не въехал ) Золото? Ну дык это и есть НММ.

Бландининг...ну хз,хз...броня вся слилась(спишем на фоты). Плащег тоже не блещит переходами. Зато видны какие-то подозрительно стремные полосочки. Видится мне, что это совсем не текстура миньки, а границы слоев краски. И если приглядеться(позадротствовать =) ) то и на броне тоже самое проглядывается. Это уже не блендинг называется, а слоение.

По мелочи:

Шкура плоская и однотонная, по большей мере. Тебе самому нра, когда у волка морда того же цвета что и шкура? Волку это точно не понравится =)

Кожа(портупея)), кость, тоже невнятные. Камушки вообще никакие. Голова - жесть ваще.

[на правах финишного глума] А "ФенриЗ" зачем написано? Чтоб свои не перепутали с кем, ненароком?[/на правах финишного глума]

Ты только близко к сердцу не принимай) Минька, в принципе, вышла вполне себе неплохой и аккуратной.

[на правах финишного глума] А "ФенриЗ" зачем написано? Чтоб свои не перепутали с кем, ненароком?[/на правах финишного глума]

Ты только близко к сердцу не принимай) Минька, в принципе, вышла вполне себе неплохой и аккуратной.

глум в том что эта надпись вырезана гвшниками на самой миньки, а не нарисована мной ;)

я близко к сердцу не принимаю, так как на миньках не самоутверждаюсь, а деньги зарабатываю. Т.е. конструктивная критика мне всегда на руку

Бландининг...ну хз,хз...броня вся слилась(спишем на фоты). Плащег тоже не блещит переходами. Зато видны какие-то подозрительно стремные полосочки.

броня не косяк фотки, на ней действительно блендинг, во всех остальных местах наслоение. полосочки резкие без перехода сделаны специально, типа блики и на миньке смотрятся органично, а на фотке почему-то нет.

вообще жаль что не видно блеска снежка на подставочке (микс гвшного и андреавского снега это супер просто)

Но всяко лучше смотрится если отдельные части выделяются другим покрасом, отличным от доспехов

хорошая идея, надо обдумать

Средняя игровуха. Про слабые моменты уже писали.

Мне особо не понравилась шкура волка и голова терминатора.

глум в том что эта надпись вырезана гвшниками на самой миньки, а не нарисована мной ;)

броня не косяк фотки, на ней действительно блендинг, во всех остальных местах наслоение.

Не глупее Императора =) (такую вероятность тоже рассматривал) Для этого и спрятал в тэг финишного глума ))

... ... ... а выглядит как "во всех остальных местах" ...хм...

Ну не будем цапацо, выглядит вполне съедобно.

Не хватает контрастов: более яркий нмм до белого, экстрим хайлайты на гранях доспеха, возможно батл дэмэдж - и минька могла бы получить и 9ку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...